|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eлeнa
Оспади, с каким дядей?))) Моя радуется, что один раз в неделю будет только математика, лекции. Вот зато в субботу по-полной загрузка. Бесячее расписание.
Тоже пошла расписание смотреть... Наконец-то, впервые за десять лет, у ребенка суббота свободная ![9](images/smilies/027.gif)
Хорошее у нас расписание: три - четыре пары в день без окон, один день - ко второй паре.
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольgа
да в ПУНКе отличные общаги ![1](images/smilies/033.gif)
в наше время в "высоких" общагах кухни самозахватывались, обычно людьми от 3-го курса и старше. Это был ужас-ужас пока она была общедоступна, потом она приводилась в порядок, вешался замок и... получалась доп.комната по сути ![1](images/smilies/033.gif) только кухня.
Ой, это как? Там жили, что ли?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Облико Морале
Ой, это как? Там жили, что ли? ![1](images/smilies/033.gif)
нет, жили в своей комнате и еще имели кухню отдельную. Где активно тусовались
-
28.08.2018, 11:35
ответ для Eлeнa , на сообщение « 82 »
со звезды
82
мы в 81
про дяду я тут писала..дяде З0 плюс , пишет в беседе всякую чушь девчонкам , и в контакте под чужим именем и фамилией....те грят..маньяк![3](images/smilies/051.gif)
а моей нра расписание
в субботу не привыкать учиться
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
мы в 81
про дяду я тут писала..дяде З0 плюс , пишет в беседе всякую чушь девчонкам ![065](images/smilies_more/065.gif) , и в контакте под чужим именем и фамилией....те грят..маньяк
а моей нра расписание
Это что у нас.. Хим фарм, на ПС?? Если что.. Бегите ко мне, я к дочке у неё там тир... Вроде как с торца тира виден ваш институт....дальше план понятен???))) моя белке в глаз попадает...... (условной))
-
Моему младшему 10 мес, родила в 42))) старшая идет в химфарм (хочется написать в первый класс)))), средней 9 лет.
Я даже уже ехать за рулём до Москвы не способна!)) а тут ногами..... Нет.... Я только прибавила, мне худеть нельзя, лицо обвисает (((
Ну и отбегала я свое.... Сначала с барьерами (как Шертин старший) а потом с двумя и с работой.... Машина у меня появилась, когда младшая ходила уже в старшую группу....
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вика73
Это что у нас.. Хим фарм, на ПС?? Если что.. Бегите ко мне, я к дочке у неё там тир... Вроде как с торца тира виден ваш институт....дальше план понятен???))) моя белке в глаз попадает...... (условной))
![7](images/smilies/046.gif)
передам
Одна приличная опа на весь литл-уан ![017](images/smilies/017.gif)
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с) ![4](images/smilies/004.gif)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Элита
Моя вчера в Этажах рюкзак прикупила. Сегодня собралась на мед учёт вставать в ГУАП. Ещё никто не ездил?
С новым топиком . Сколько уже обсудили.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаSSVет
Согласна,мы кузнецы своего Шастья ![1](images/smilies/033.gif)
С сентября и я начну "бежать до Москвы" ![3](images/smilies/051.gif) ,Д/С,кружки,подготовка к школе с младшим.
И у меня такой же марафон. Сад, гимнастика 3 раза в неделю + подготовка к школе. Толстеть некогда.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мэри всЁвидящая...
мы в 81
про дяду я тут писала..дяде З0 плюс , пишет в беседе всякую чушь девчонкам ![065](images/smilies_more/065.gif) , и в контакте под чужим именем и фамилией....те грят..маньяк
а моей нра расписание
Мдя... У него и жена с ребенком? Жесть... не повезло с одногруппником.