|
|
Первоклассники 2019 Приморского района
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подала сегодня документы, все очень быстро. Сказали ждать собрания для первоклашек. Приказ будет примерно через неделю. Все, можно выдохнуть )
Самое приятное слово которое я слышала - это МАМА,сказанное моим маленьким Счастьем!
-
Добрый день. Мамочки первоклашек школы №43, подскажите по какой программе будет происходить обучение?
-
Небожитель
 Сообщение от Mariya.v
Добрый день. Мамочки первоклашек школы №43, подскажите по какой программе будет происходить обучение?
А инфе с оф. Сайта не доверяете? Там написано, что шр, перспектива и гармония. Видимо по классам
-
Не увидела на сайте, спасибо, загляну туда
-
Наш человек
 Сообщение от Mariya.v
в лингвистических классах школа россии, а вот в обычных вроде другая, но какая не скажу.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Участник
Забрали сегодня ответ из КК, предложили вместо приписной 320 - 630. Такие разные отзывы про эту школу ((( и смущает наличие платных классов. Сразу делят детей по материальном достатку родителей... Поделитесь, пожалуйста, отзывами про начальную школу в 630. Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Юсенка
Забрали сегодня ответ из КК, предложили вместо приписной 320 - 630. Такие разные отзывы про эту школу ((( и смущает наличие платных классов. Сразу делят детей по материальном достатку родителей... Поделитесь, пожалуйста, отзывами про начальную школу в 630. Спасибо
А меня как раз платные классы единственное, что привлекает в этой школе, тк это возможность обучаться в классе численностью 25 человек.
-
Участник
Они реально по 25 человек? Слышала, что и 30 есть. Понимаю бы 15 платно, а 38 бесплатно а то 30 платно, как-то не радует...
-
 Сообщение от Юсенка
Они реально по 25 человек? Слышала, что и 30 есть. Понимаю бы 15 платно, а 38 бесплатно  а то 30 платно, как-то не радует...
Много хотите. В приморском по 15-ть там, где ниже 50-ти тыс. руб. в месяц уже нет.
Если бы по 15-ть были эти платные классы, то там ажиотаж был бы такой, что не попасть было бы. И так спрос есть.
-
с Луны
 Сообщение от Bишня
Много хотите.  В приморском по 15-ть там, где ниже 50-ти тыс. руб. в месяц уже нет.
Если бы по 15-ть были эти платные классы, то там ажиотаж был бы такой, что не попасть было бы. И так спрос есть.
Кстати, есть.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)