|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от La farfalla
А если бы он- кого-нибудь из них, то сама была бы виновата - неблагодарная тварь довела отца.
Вряд ли, при его анамнезе. Он был бы однозначно виноват. А в данном случае возможны варианты.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Яжемать!
Я имела в виду с точки зрения родных.
А с точки зрения правоохранителей ... если правду говорят, что у него всё везде было "схвачено", то и здесь мог бы выкрутиться.
----------------------
И у меня возникли вопросы после чтения ссылок.
Откуда взялась Яна Рудковская, которая "хотела взять их в шоу"? Точнее, откуда она про них знает?
В записи аудио,
-он вроде бы говорит им, чтобы они "уматывали", почему они не ушли?
-про какое видео речь "я могу всем показать, что ты делала"?
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Тоже странное интервью
- Когда вы жили в Москве, как часто с ними встречались?
Редко. Они боялись. В подъезде видеокамеры. Прятались в чужих подъездах, в Макдональдсе были вместе. Я приходила к ним, когда он в церковь по воскресеньям ходил, узнавала время, и когда в Израиль уезжал
если в подъезде камеры, то как бабушка приходила к ним?
-
Хранитель
 Сообщение от La farfalla
В записи аудио,
-он вроде бы говорит им, чтобы они "уматывали", почему они не ушли?
-про какое видео речь "я могу всем показать, что ты делала"?
Прочитала в "Комсомолке" про аудиозаписи со страшными "угрозами разъяренного отца". Прослушала запись - это больше на нудный бубнёж похоже А кто это так всхохотал в конце записи?
-
Мега-элита
Послушала аудиозапись,бедные девочки такое слышать от отца болен он был психически,не они его,так он бы их прибил
-
Живу я здесь
чисто технически они его не убили, а нанесли травмы различной степени тяжести, повлекшие за собой смерть потерпевшего. вот реально надо было довести, чтобы наносили удары ножом и молотком и не убили. тут человек падает , ударяется головой об угол стола и привет. Поэтому не верю в умышленное. но с другой стороны, если он их бил и насиловал, то тоже должны остаться физические следы. Вопрос в том найдется ли честный эксперт или следак, чтобы не замалчивать правду в угоду деньгам и связям родственников умершего.
-
 Сообщение от Malgosya
Бред какой-то... Если жилье выделили многодетной матери с детьми, то как Хачатурян оформил его на себя, не являясь даже супругом Аурелии.
-
Давно я здесь
 Сообщение от La farfalla
А если бы он- кого-нибудь из них, то сама была бы виновата - неблагодарная тварь довела отца.
Странная логика. Убийца тот, кто убил.
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Странная логика. Убийца тот, кто убил.
И если убийца убьет убийцу, количество убийц на земле не изменится.
-
Давно я здесь
 Сообщение от komiks
И если убийца убьет убийцу, количество убийц на земле не изменится.
Дамы, если вам не нравится определение, то увы, с этим ничего не сделаешь. Есть факты. Факт в том, что девушки своего отца убили. А все остальное пока лирика.