|
|
Альтернативная Гражданская Служба
| |
|
|
|
-
Banned
 Сообщение от веселый йожик
рабство это горшки с говном таскать. но некоторым это по призванию. это про рабство.
Не, призвание - это их чистить. )))
-
Banned
 Сообщение от hecke
Для меня пацифизм большая причуда, чем веганство.
Веганы не едят животных. И это можно понять: животные нам ничего плохого не сделали. Я подозреваю, что и мой может стать веганом, потому что уже в 4 года задавал вопросы:"как это язык коровы? Мама, ей что язык отрезали? Как же она без языка? Мне ее жалко". Ну и каждого раздавленного дождевого червя жалеет. Улиток спасает: перекладывает с дороги на травку.
А вот пацифист это как? Типа напали на страну враги, а он такой:"я воевать не могу, я пацифист, я вам сам так все отдам".
Или идет с девушкой/женой, к ним пристали хулиганы, а он:" я пацифист, делайте с нами, что хотите"?
И на борьбу никакую нельзя ходить. И вообще ничего такого
Вы врага после 1945 года (и то в кино) видели? 
То есть отказ убивать животное вы понимаете, а убивать человека - почему-то нет?
-
Banned
 Сообщение от Баба Маня
Все мы разные. И, если от наших "причуд" не страдают другие люди, то мы имеем право на эти "причуды". И насильно лишать человека своих "причуд" можно (да и то под вопросом) только в местах лишения свободы. Армия Израиля в состоянии сделать так, чтобы вегетарианцы там могли служить в соответствиии со своими причудами убеждениями. Поэтому там вегетарианство не является причиной не служить. Армия России не в состоянии сделать так, чтобы вегетарианцы там могли служить в соответствии со своими убеждениями, поэтому в наших реалиях веганство должно служить основанием для замены срочки на АГС.
Так и есть. Армия=зона. и некоторые апологеты армейской службы нам здесь это подтверждают. ))
-
Banned
 Сообщение от Солнышкомоё
Удобно чо.
Щас наши госдуровцы еще и принудительную психиатрию вернут - и заживем. Евгеники форева, башковитых - со скалы.
-
Banned
 Сообщение от hecke
Не знаю. Может и правда, если очень сильно жалеешь животнвх, то ты псих.
Я вот могу разделывать только мертвых животных.
Муж как-то рыбы наловил. И мне принес, типа: почисть.
А как ее чистить? Она же живая!
Я ее в раковину вытряхнула и водичкой поливала.
Жалко было.
Пока муж их не прибил.
Тогда я уже смогла разделать.
А как в деревнях люди убивают куриц, уток, свиней, коз мне вообще не представить. Это ж домашнее животное. Я бы привязалась. Как к собаке или кошке
Не, я бы не смогла - сам поймал - сам и готовь - сам и ешь.
-
Наш человек
 Сообщение от gracja
Вы врага после 1945 года (и то в кино) видели? 
То есть отказ убивать животное вы понимаете, а убивать человека - почему-то нет?
Да врагов-то куча вокруг.
Террористы теже.
Войны вокруг.
Далеко ходить не надо: на Донбасе тоже война
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Banned
 Сообщение от hecke
Террористы теже.
Войны вокруг.
Далеко ходить не надо: на Донбасе тоже война
Инспирированная, Россией в т.ч.
-
Элита
 Сообщение от hecke
Они на нас нападают, враги то?
-
Banned
 Сообщение от Баба_Нюра
Они на нас нападают, враги то?
Нет. Но могут 
Вдруг как нападут. А мы опять без трусов.
Давно в тему про армию не ходила. Не наладили поставку трусов в армии, по-преждему одну пару выдают на неделю и стирай сам под кранчиком на ночь и с голой попой до кровати бегом мимо старослужащих? 
На самом деле не смешно - это же воспитание унижением, как в тюрьме, формирование зоновского менталитета.
-
с Марса
 Сообщение от Солнышкомоё
А, ну значит надо категорию В выставлять.))))
Нельзя им в армию значит по любому)))