|
|
Запрет на продажу алкоголя, Алые паруса!
| |
|
|
|
-
Вспоминая праздники салюты 9х-200х, контраст разительный, пьяных буквально единицы, раньше была наоборот
-
Мега-элита
О запрете знали, муж решил пива купить, если продадут. В 5-ке не продали, рядом в двух шагах пивной магазин - продали разливного бутыль литровую.
Их сейчас много понаоткрывалось, им больше и продавать-то нечего. Не думаю, что многие закрылись на день, если только в центре.
-
Наш человек
Уже объявление в двух магазинах увидела, что 27.06 (в среду) алкоголь продаваться не будет. День молодежи.
-
Небожитель
 Сообщение от ПРИСТАВ-исполнитель
Уже объявление в двух магазинах увидела, что 27.06 (в среду) алкоголь продаваться не будет. День молодежи.
У меня и так бар всегда полон, но в свете происходящего буду теперь запасаться основательнее - на что ещё упадёт длань запрещающих - праздничков-то у нас много
-
Элита
Если очень захотеть всегда можно купить алкоголь и после 22 и в дни, когда продажа запрещена. Россия - страна возможностей)
-
с Луны
 Сообщение от межсезонье
Если очень захотеть всегда можно купить алкоголь и после 22 и в дни, когда продажа запрещена. Россия - страна возможностей)
Так это и плохо, что суровость и идиотичность законов компенсируется необязательностью их исполнения. Те, кто желают законности и порядка - всегда в минусе.
-
С какой-то стороны и правильно. Хотя бы безмерно пить не будут) Очухаться успеют