| |
|
Бурундуки 2018-2019. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
И мы успокоились, мужской фактор по возрасту, да и вряд ли мне нужно при моих переживаниях) ибо мать я нервная и гиперактивная, каждому свое)
-
с орбиты
Привет девочки. Я в очередной раз в мечтаниях
-
с орбиты
 Сообщение от PrimaDonna
Во сколько лет нормально детям деда Мороза приглашать или переодеть родственника? К старшей приходил в 4 и 6 лет. Думаю вот Марта в 2 года не испугается?
Вика испугалась в том году. В 3 года
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
с орбиты
 Сообщение от Pblcya
Прошла курсы от центра занятости по программе переобучения женщин в декрете)) да и просто шью для своих. Просто на работу по специальности ездить 1.5ч в одну сторону, я себе этого сейчас позволить не могу. Да и финансово выгоднее в ателье. На работе шью форменную одежду, в частности, брюки 
Тоже на шитье хотела, но малыша не с кем оставить
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
 Сообщение от anich :-)
Привет.
Мечтаешь о пятом? Ну ты- герой!!!! У меня были мысли о четвёртом , но выйдя на работу поняла, что все- баста, хватит.
-
Небожитель
 Сообщение от anich :-)
Ну это круто! И достойно всяческих похвал.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
с орбиты
Вы что-то совсем тут не пишите.
-
с орбиты
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Ну это круто! И достойно всяческих похвал.
Да и дети все просят. Увидели деток из дд и два дня мне.. Давай девочек возьмем, у них тоже будет мама и папа. Они такие красивые
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Элита
Привет, девчонки.
У меня такой вопрос, вдруг у кого идеи будут.
В общем, я очень хочу взять себя в руки в плане питания и общего образа жизни, но совершенно нет стимула. Хочу поспорить с мужем, но совершенно не знаю на что (он и так балует и покупает все, что хочу)
Волшебный пендель еще нужен чтобы дочку-подростка тоже взятт в руки, вместе у нас лучше получается. Купили с дочкой абонемент в клуб который еще не открылся, открытие перенесли на 25 января. Мы с печали((
Кажется, теперь начала понимать почему после 35 худеть и держать себя с форме тяжелее - так хочется себя баловать и ни в чем не ограничивать.
Не скажу, что я так уж плохо выгляжу, но знаю, что могу и хочу выглядеть гораздо лучше, но не хочется опять сидеть на этих вечных диетах.
Может у кого-то была подобная проблема...
-
Мега-элита
Привет!
А я пошла на аквааэробику. Месяц минус 1.5 кг, но главное объем уходит, а не вес, вес меня устраивает) а вот от аквы никакие фитнесы не нужны, реально) два раза в неделю, в Арене