Страница 27 из 320 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Открытая книга Посмотреть сообщение
    Тянет меня на "подвиги" по жаре Ушли из дома в 10.00, пришли - в 19.00)))
    Экспромтом нанесли визит неврологу. Высказала я свои переживания по поводу засилья лепетных слов: врач сказала понуждать к правильному произношению, и к двум годам ждать появления простых предложений. А в остальном - всё в порядке)
    Были в "Карусели". Сейчас акция на дорадо - 299 руб./кг. Еще там очень вкусные яблоки нового урожая - тонкокожие, очень сочные, кисло-сладкие - сижу объедаюсь))

Девочки, как остановить процесс похудения? Платье совсем велико((( Декольте опускается всё ниже и ниже - закалываю булавкой, но такими темпами скоро зашивать его придётся...
    Мы так гулять не можем. Моя ест только домашний обед. И сон у нее сбивается. Поэтому "прогулки" на весь день без перерыва не чаще 1 р.в неделю.
    Про яблоки - интересно. Это в какой карусели? Редко встречаю вкусные в СПб. Прямо страдаю здесь без нормальных овощей и фруктов.
    Таня, чтобы не худеть надо есть картошку с мясом(свинину) и на ночь булку с маслом. Вот уж на женских гормонах можно на одних булках и сухарях поправиться. А уж с пролактином высоким... Может гормоны щитовидки проверить , все же...

Надо собраться в крестовый поход по врачам)) От картошки с мясом на ночь я буду плохо спать))) На самом деле у меня было уже такое необратимое похудение в 19 лет: всё ела и худела И к врачам ходила - никто ничем не помог. Когда организм дошёл до ручки критической массы, запустился обратный процесс.

Катя, яблоки покупала в "Карусели" возле Парка Победы.

Наташа, ну круто же! И прогулка, и предложения!!!

4. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »

А еще я выловила в коридоре поликлиники местного иммунолога и поинтересовалась, чем грозит в будущем то, что мой ребёнок не болеет? Она ответила: "Ничем!"))

Мега-элита Аватар для Маша-79

Ого,у вас есть иммунолог! У нас к нему можно попасть если только поехать в какую-то основную п-ку района.
    Ну и здорово,одним вопросом меньше))

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Дораду можно просто натереть специями, сделать прорези и туда проложить дольки лимона и помидорки, запекать в духовке. Очень вкусно.
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

Мега-элита Аватар для Маша-79

Спасибо,Катя,надо будет попробовать)) а в фольге или открытую?

Мама со стажем Аватар для бомбочка

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Катя,надо будет попробовать)) а в фольге или открытую?
    Я без фольги делала
    Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017

9. ответ для Комарик тут , на сообщение « ПОСТОРОННИМ В., или Топ # 2 »
    Мега-элита Аватар для seashells

Всем привет!!!
    Таня, ты гигант, столько отгулять да по такой погоде )))
    дораду просто жарили на сковороде, это было тогда, когда не 600 руб стоила, мы тогда обязательно по воскресеньям ели рыбу
    сегодня сходила получила свои книжки миньоны, такие классные!!! Васенке оооочень понравились, слушает, картинуи разглядывает, собрала их обратно в мешочек и ходит с ним по квартире )))

10. ответ для seashells , на сообщение « Всем привет!!! Таня, ты гигант,... »

Ира, я рада, что книжки понравились!))
    Про прогулку. Сама от себя в шоке) Но я заходила к мужу на работу - там прохладно - и отдыхала от этого адского пекла)))
    Про рыбу. Я люблю рыбу с min прибамбасов, а самый лучший гарнир к ней - салат из крупно порезанных помидоров, огурцов и репчатого лука, и никакого майонеза!))

P.S. Приготовила дорадо) Прорези не делала, ничем не шпиговала - только соль, немного свежемолотого перца и масло. Она великолепна!
    P.P.S. Клим не стал есть - разжевал и выплюнул (((

Страница 27 из 320 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »