Сообщение от Карабанова О ..Гномушка отлетел в бан . Удивительно ,что только сеня ... Ну и славате... Одной занудой меньше.
Всё провоняло тухлым лососем!!! Юшкина - не толстая!
Сообщение от Лаврентий Палыч Ну и славате... Одной занудой меньше. А это точно не Ваш клон был?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!! очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
Сообщение от OSHI приходит сообщение о попытке входа Поменяйте пароль на всякий случай.
Сообщение от Мaняша А это точно не Ваш клон был? Поговаривают, что это переодетый Злыдень...
Осподя, футбол сел смотреть в кои-то веки. Просирают австриякам паразиты.
Сообщение от Лаврентий Палыч Осподя, футбол сел смотреть в кои-то веки. Просирают австриякам паразиты. красивые и неугрюмые?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
ну я бы сказала , что гномушка слишком зол ... бездумно .. Сообщение от Лаврентий Палыч Ну и славате... Одной занудой меньше.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли. Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста . Баронесса Де Боде , такая баронесса.
Сообщение от УЭБ forever красивые и неугрюмые? Да как мертвяки ходят по полю.
позвонила свои на дачу... лето-жарко. засилье лис и змей ... очень много ужей в этом году... это хоршо. там где много ужей мало гадюк .. а лисы вообще оборзели... вырезают у местных кур и гусей...
Сообщение от Juli@n исправительные работы? Уже не важно)
#всемудачи любитель приключений, кроссовок и печенья
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки