|
|
ребенок хочет вернуться в ДД
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от лапша
Я не наезжала, я поддержала Катю, потому что у нас тоже так как у Кати, а не так как Вы раньше о себе писали.
А по последнему Вашему посту поняла что и так тоже у нас бывает. И что обычная у Вас семья, а не только на сексе и магазинах "помешанная". ( Не обижайтесь, пожалуйста, это я образно)
Понимаете, Вы очень категорично пишете. Только так, а не иначе. А остальное, значит, бееее - ну читается так. А как поясните нормально без наезда, так совсем ведь другой человек и другой расклад! 
Я вроде бы всегда пишу что мы все разные, не плохие, не хорошие, - а разные. И мне не нравится когда начинают кого то "обижать", тем более когда ни за что. Может быть поэтому пытаюсь что то объяснить, защищая, а получается что как будто бы тоже наезжаю. Издержки интернет общения наверное. Живьём мне лично разговаривать и объясняться легче.
Наташа. У ВАС точно НЕ ТАК, как у КАТИ.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от realwomen
Как мне сложно даже мысленно вписать в свою сегодняшнюю жизнь работу, так вам невозможно представить насыщенную и загруженную жизнь без посещения этой самой работы. Вы придумываете нечто исходя из опыта своего, конечно. Но уверяю вас, эти картинки очень далеки от реальности.
Вы вот клумбы к зиме готовите, это хорошо. А у меня вот за три осенних месяца реально не нашлось пары дней для поездки на дачу. Многое не успеваю, приходится постоянно расставлять приорететы. И хочется спокойной, размеренной жизни, а нет ее уже год как. Это не жалоба, просто констатация факта. Так что предположение, что звоню супругу от безделья далеко от реальности.
Скоро год будет, как я потеряла тетю. И, представляете, до сих пор скучаю по возможности навестить ее хотя бы телефонным звонком, послушать ворчание, мелкие новости. Мы жили далеко, в уходе тетя не нуждалась пока, встречались редко. А общались каждый день. А как иначе?
Катя. У меня к вам неожиданный, на первый взгляд, вопрос: как вы относитесь к фильму «Однажды двадцать лет спустя»?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Хранитель
 Сообщение от realwomen
Ну вот. А некоторые пишут, что это почти неприлично, звонить на дежурство.
Катя. Это женщина пишет! А вы звоните мужчине! Разница есть! И пусть вы мне скажете (или кто-нибудь другой), что мужчине тоже нужна поддержка, но это - другое.

-
 Сообщение от Елена1711
Катя. Это женщина пишет! А вы звоните мужчине! Разница есть! И пусть вы мне скажете (или кто-нибудь другой), что мужчине тоже нужна поддержка, но это - другое. 
Ну надо думать, что Катин муж за столько лет совместной жизни нашёл бы возможность деликатно намекнуть жене, что ему её звонки на работу не нужны. Но Вам, понятно, виднее
-
Хранитель
 Сообщение от realwomen
Как мне сложно даже мысленно вписать в свою сегодняшнюю жизнь работу, так вам невозможно представить насыщенную и загруженную жизнь без посещения этой самой работы. Вы придумываете нечто исходя из опыта своего, конечно. Но уверяю вас, эти картинки очень далеки от реальности.
Вы вот клумбы к зиме готовите, это хорошо. А у меня вот за три осенних месяца реально не нашлось пары дней для поездки на дачу. Многое не успеваю, приходится постоянно расставлять приорететы. И хочется спокойной, размеренной жизни, а нет ее уже год как. Это не жалоба, просто констатация факта. Так что предположение, что звоню супругу от безделья далеко от реальности.
Скоро год будет, как я потеряла тетю. И, представляете, до сих пор скучаю по возможности навестить ее хотя бы телефонным звонком, послушать ворчание, мелкие новости. Мы жили далеко, в уходе тетя не нуждалась пока, встречались редко. А общались каждый день. А как иначе?
В вашем посте «смешались в кучу кони, люди».

-
Хранитель
 Сообщение от Ольга мама Гоши
Ну надо думать, что Катин муж за столько лет совместной жизни нашёл бы возможность деликатно намекнуть жене, что ему её звонки на работу не нужны. Но Вам, понятно, виднее
Ольга. Думаю, Катя вполне в состоянии ответить мне самостоятельно.

-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Не совсем понимаю как сюда относится гендерная дискриминация. Я звоню мужу и что? В чем такая огромная разница?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
Катя. У меня к вам неожиданный, на первый взгляд, вопрос: как вы относитесь к фильму «Однажды двадцать лет спустя»?
Недавно пересматривала. Плакала несколько раз за фильм.
Хорошо в общем отношусь.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1711
В вашем посте «смешались в кучу кони, люди».
Да не смешались.
Меня убеждают, что звонки от безделья, совершенно не нужны.
В первом абзаце опровергаю безделье, во втором ненужность.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
 Сообщение от realwomen
Мы говорили о частоте общения с отсутствуюшими родственниками. Как сюда дорисовалась какая-то одежда, куриная кожа, трусы и прочее? Откуда?!
А скучание по ушедшему на работу.. У кого как, знаете ли. Мой супруг может уйти в пн рано утпом, вернуться в ср, в то, бывало, и в чт. Тут и соскучиться можно. Нет?
С куриной кожей вас перепутали с «Два брата».