Страница 27 из 294 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: Рачительные хозяйки или по следам как прожить...

1. ответ для Vida nueva , на сообщение « В Гененджике купила травы, начала... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    В Гененджике купила травы, начала сегодня пить, надеюсь на растворение камней.
    Сейчас пока нормально все.

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
    Это хорошо.
    Мы сегодня с мужем просто гуляли по парку, валялись на травке и поражались как тут тихо и чисто.
    Метрах в 25 от нас толпа китайских студентов устроила пикник, но при этом они не орали, хотя пиво пили и перед уходом все сложили в пакеты и унесли с собой. Даже огрызки от яблок и рваные салфетки.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Это хорошо.
    Мы сегодня с мужем просто гуляли по парку, валялись на травке и поражались как тут тихо и чисто.
    Метрах в 25 от нас толпа китайских студентов устроила пикник, но при этом они не орали, хотя пиво пили и перед уходом все сложили в пакеты и унесли с собой. Даже огрызки от яблок и рваные салфетки.
    У нас тоже теперь очень здорово, я вчера себя ловила на мысли, что все очень похоже на Италию, особенно горную часть, я как-то жила в горах около Болонии.
    В Геленджике очень приятные люди, в детском парке было много деток, но никаких криков очень чисто и огромное множество цветов.

У нас конечно не все так хорошо, но соседи прибывают, все убирается, красится и строится практически круглосуточно.
    Я Ирина

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от взрослая мама Посмотреть сообщение
    Ну вот не привлекают меня наши курорты....В плане отдыха на море я не патриот
    А меня привлекают, особенно места у джугбы, быхта инал, голубая бухта,
    Анапа, лазаревское, современная имеретенка, красная поляна обожаю наш краснодарский край
    Крым наш-как то не запал в душу.

4. ответ для Еления , на сообщение « Я ни КАДа, ни ЗДС не боюсь. Я бы даже... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Еления Посмотреть сообщение
    Я ни КАДа, ни ЗДС не боюсь. Я бы даже сказала что люблю их. При вариантах по КАД или через город - всегда выберу КАД. Едишь себе и едишь. Перекрестков нет, светофоров нет. Самое главное - пешеходов нет!!!
    и я... а в зсд мне денег жалко, чуть заедешь и плати
    помяните раба Божия Владимира

5. ответ для Nata_Misha , на сообщение « и не только бампер:046: мне бибикать... »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    и не только бампер

мне бибикать на такие страшно, так как не знаешь что водителю в голову придет. Вдруг педали перепутает?
    у меня вся машинка "горчичниками" обклеена, на чужой бампер я не смотрю но бибикалку на машине нашла не сразу, и тут же опять потеряла, езжу молча, что еще страшнее

6. ответ для Vida nueva , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018050... »

какие розы!!! обожаю!!!

7. ответ для Vida nueva , на сообщение « У нас тоже теперь очень здорово, я... »
    Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    У нас тоже теперь очень здорово, я вчера себя ловила на мысли, что все очень похоже на Италию, особенно горную часть, я как-то жила в горах около Болонии.
    В Геленджике очень приятные люди, в детском парке было много деток, но никаких криков очень чисто и огромное множество цветов.

У нас конечно не все так хорошо, но соседи прибывают, все убирается, красится и строится практически круглосуточно.
    Ира, вы там все уже посадили в саду-огороде, что хотели? Смотрю прогноз погоды - у вас там вообще июль по факту.

А я три дня одна - дочка уехала в Москву погулять и купить новый объектив себе. Высылала фото, в Москве жара.
    Пеку к ее приезду лимонник. С утра был очередной жуткий приступ головной боли, на таблетках проспала до 4 часов дня, было очень плохо. Вечером в себя пришла, занимаюсь хозяйством.
    Надо электросчетчик менять - утром был специалист, выписал мне бумажки, надо купить сам счетчик. Особого смысла брать двухтарифный нет, буду покупать самый простой.
    Реглярно читаю топик, но с телефона, а с него писать неудобно.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Цитата Сообщение от МАДАМ БЛАВАТ Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА! посоветуйте! хочу маму с ребенком отправить в АРМЯНСК (под Симферополем) может кто-нибудь там был проездом или в гостях.что скажете? там у бабушки знакомой квартирка простаивает...
    Узнавайте, сколько там до меря, и чем. Симферополь-степной Крым.
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

9. ответ для Еления , на сообщение « Ну по моей можно подумать что я в... »

Цитата Сообщение от Еления Посмотреть сообщение
    Ну по моей можно подумать что я в принципе их, педали, только и делаю что путаю
    И по моей! Ну и ладно!

10. ответ для Дверь-в-лето , на сообщение « Ира, вы там все уже посадили в... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Ира, вы там все уже посадили в саду-огороде, что хотели? Смотрю прогноз погоды - у вас там вообще июль по факту.

А я три дня одна - дочка уехала в Москву погулять и купить новый объектив себе. Высылала фото, в Москве жара.
    Пеку к ее приезду лимонник. С утра был очередной жуткий приступ головной боли, на таблетках проспала до 4 часов дня, было очень плохо. Вечером в себя пришла, занимаюсь хозяйством.
    Надо электросчетчик менять - утром был специалист, выписал мне бумажки, надо купить сам счетчик. Особого смысла брать двухтарифный нет, буду покупать самый простой.
    Реглярно читаю топик, но с телефона, а с него писать неудобно.
    Обязательно посмотри сколько стоят счетчики в разных местах. Стоимость может отличаться в 2-3 раза.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Страница 27 из 294 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »