|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
О) у нас тоже два дня машинки не было. Муж разбирал-собирал, не понравился ему звук, менял подшипники. Ну правда теперь она вообще бесшумно работает почти
Какой муж молодец! Мой может разобрать под моим руководством. Не любит.... лучше специалиста вызовет.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
Наш человек
Настя, здорово когда машинка работает. Только не переусердствовать
-
Хранитель
 Сообщение от Alelu
Почему это не нормально? Тебя же не обязывают соглашаться, а назвать свою желаемую цену может каждый. Я один раз купила босоножки на Юле, а потом поняла, что не хочу их. Рискнула и написала об этом продавцу, она забрала их обратно и деньги мне вернула.
Не знаю, я не торгуюсь, когда что-то сама покупаю.
Если уж продавать за 13000, то после употребления по назначению
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
надо раскрытые ладошки
у пети после массажа лучше стало с этим
Я помню. С понедельника массаж. Я и сама делаю, но, наверное, не так.
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
Ира, может вернуть коляску обратно в магазин... в притензии написать правду. У тебя ж там что-то с аммортизацией...
Это что-то с амортизацией ее отсутствие это ее особенность. Я ее еще выгуляю в нормальную погоду.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Перекупщики
Может быть
-
Старожил
 Сообщение от Tatsianic
Пусть головная боль пройдет, помнишь что можно капустный лист попробовать приложить...
Мой тоже любитель торговаться, прям кайфует от этого)
Рабочая стиралка это здорово! Поздравляю!
Спасибо. Про капустный лист конечно же я не вспомнила. В следующий раз буду себя к нему прикладывать)
 Сообщение от kaprizzz
О) у нас тоже два дня машинки не было. Муж разбирал-собирал, не понравился ему звук, менял подшипники. Ну правда теперь она вообще бесшумно работает почти
Ага, мой разбирал ее три дня, не помогло. Вызвали мастера. Он тоже три дня над ней колдовал. Сегодня свершилось чудо.
 Сообщение от kasablanka@82
Настя, здорово когда машинка работает. Только не переусердствовать 
Спасибо) не переусердствую, сушилка только одна.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
Ира,соглашусь с Таней.сдавай в магазин. Если ещё срок не прошел. Я бы сдала.
Все уже прошло. Ну и я слабо представляю, как можно катанную по улице коляску сдать.
Насчет того, что ее ведет, это еще доказать надо. Тротуар реально кривой был. С заблокированными не вело. Я пэтому и хочу еще ее покатать, потестить.
-
с Марса
 Сообщение от Лена-Ёлочка
Я помню. С понедельника массаж. Я и сама делаю, но, наверное, не так.
Самое простое - играть в сороку ворону, разминать пальчики, это ,наверняка,всем известно.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Это что-то с амортизацией ее отсутствие  это ее особенность. Я ее еще выгуляю в нормальную погоду.
Ира, а ты до покупки не знала, что там нет амортизации?