Страница 27 из 1149 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Катюха ,повеселила😂😂😂Добавлю свой перл))Пришла я в жк к дежурному врачу на след.после вы выскабливания.У меня правда наоборот врач была уже давно не молода)).Она была искренне удивлена,узнав что ИКСИ это просто красивые спермотозоиды)).Говорит,у Вас ЗБ идите в суд!!!И что значит просто красивые...клиника,разве не гарантирует 100% роды и генетическо здорового ребёнка???!!!это ведь эко!!а у Вас ЗБ,СУДИТЕСЬ!!!Я поржала)))На счет мазка,не возьмут с таким старым,пересдавай.Я обычно за наделю до пункции в выходые еду в ЕМЦ и там сдаю все краткосрочные))Тем более мазок и оам через 20 мин уже готовы))
    Настя,твой врач тоже меня радует))на самом деле это не очень смешно... по себе сужу,сколько я пыталась (оочень лайтово)объяснить заинтересованным друзьям,что такое эко... через пару минут я каждый,каждый раз слышала:ну ясно,ладно,все понятно!в итоге людям ни хрена не понятно от слова совсем,но вникать неинтересно,а вот диагнозы или потенциальные риски,скажем так,все мастера.сегодня мужа в квд пытали:а зачем вам?а вы женаты?давно??и эко??а зачем??Настя,спасибо,про мазок интересно,я всегда приносила к началу протика,а можно и к пункции... Девули,я вся пипец на нервах,М хз когда будут,по всему -на неск дней раньше.. все на них завязано... анализы и прочее..ой,не знаю,я вообще очень спокойная по жизни,но как прот -так накрывает... всем по фиг (врачам),сроки анализов,перенос протоколов... хожу слушаю живот как на иголках... извините пока все в кучу соберешь,реально забываешь,зачем шла.. меня когда спрашивают про какой-то рез-т,я гордо сообщаю: все вовремя сдала!! Первый прот из-за анализов дебильных 3 раза переносили,у меня с тех пор нервный тик на слово мазок.еще раз извините.
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Настя,твой врач тоже меня радует))на самом деле это не очень смешно... по себе сужу,сколько я пыталась (оочень лайтово)объяснить заинтересованным друзьям,что такое эко... через пару минут я каждый,каждый раз слышала:ну ясно,ладно,все понятно!в итоге людям ни хрена не понятно от слова совсем,но вникать неинтересно,а вот диагнозы или потенциальные риски,скажем так,все мастера.сегодня мужа в квд пытали:а зачем вам?а вы женаты?давно??и эко??а зачем??Настя,спасибо,про мазок интересно,я всегда приносила к началу протика,а можно и к пункции... Девули,я вся пипец на нервах,М хз когда будут,по всему -на неск дней раньше.. все на них завязано... анализы и прочее..ой,не знаю,я вообще очень спокойная по жизни,но как прот -так накрывает... всем по фиг (врачам),сроки анализов,перенос протоколов... хожу слушаю живот как на иголках... извините пока все в кучу соберешь,реально забываешь,зачем шла.. меня когда спрашивают про какой-то рез-т,я гордо сообщаю: все вовремя сдала!! Первый прот из-за анализов дебильных 3 раза переносили,у меня с тех пор нервный тик на слово мазок.еще раз извините.
    Я с дуру сказала подружке об эко,когда пролет был.Она начала мне такую ересь нести.Про вторую попытку промолчала,типа ЕБ.И снова,вот видишь как здорово!ЕБ!!!А ты хотела эко,после него дети больные,ты не знала?!🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀Поэтому я категорически против рассказывать про эко,понимающих мало.Не путать с сочувствующими.Мне сказали сдавать после М мазок,чтобы он лучше был.К началу М лейкоциты выше
    Настя,ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Климович

Я с дуру сказала подружке об эко,когда пролет был.Она начала мне такую ересь нести.Про вторую попытку промолчала,типа ЕБ.И снова,вот видишь как здорово!ЕБ!!!А ты хотела эко,после него дети больные,ты не знала?!🤦🏻♀🤦🏻♀🤦🏻♀Поэтому я категорически против рассказывать про эко,понимающих мало.Не путать с сочувствующими.Мне сказали сдавать после М мазок,чтобы он лучше был.К началу М лейкоциты выше
    да,я я тож против разговоров,это я близким знакомым.про после м я знаю,попробую пересдать к пункции+тержинан,хотя бы 20 лейкоцитов мб будет
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек Аватар для Njutochka

да,я я тож против разговоров,это я близким знакомым.про после м я знаю,попробую пересдать к пункции+тержинан,хотя бы 20 лейкоцитов мб будет
    Про мазок. Сдайте в ЖК сейчас, какой будет, такой и покажете на первом приёме. А в протоколе уже после тержинана и сдайте. Все правильно Настя пишет. Или ре спросите сдавать или нет ещё раз. Может скажет после тержинана не надо пересдавать. Вам главное чтобы к пункции влагалище чистое было.

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Активный участник

Доброе утро, девочки! А всем выдали новые списки анализов - у нас пцр теперь 6 мес , а антитела 3 мес??? И микроплазма и уреаплазма - их по две сдавать надо??

6. ответ для sawe4ka , на сообщение « Доброе утро, девочки! А всем выдали... »
    Старожил Аватар для katuwonok

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! А всем выдали новые списки анализов - у нас пцр теперь 6 мес , а антитела 3 мес??? И микроплазма и уреаплазма - их по две сдавать надо??
    Я сдавала по две, и переделывала антитела

Ох уж эти предвзятости... Те, кто "не в теме", действительно, удивляют своими высказываниями. У меня есть подруга, которая не в курсе, что я делаю ЭКО. Когда она говорит про кого-то, кто таким путём имеет детей, она называет это "она сделала подсадку". То есть у неё все "сделали подсадку". Так смешно звучит, меня всегда улыбает внутри.
    А ещё она всегда так конспиративно делает глаза и говорит, что делать ЭКО это ведь так опасно, от него рак! В общем, я после таких высказываний поняла, что конкретно этому человеку я говорить про мою ситуацию не буду Ну, или придётся очень долго объяснять все в деталях с самого начала

Про знакомых согласна, у моих такая же реакция на историю с ЭКО.. И ещё я заметила, что люди очень часто стесняются слушать! Типа, начинаешь рассказывать, им становится неудобно, говорят, ну ладно, ладно, мы в этой теме ничего не понимаем, пусть все у вас получится. Вот так. Даже с самого начала слушать и вникать не хотят, когда там про клетки начинаешь объяснять

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Не судите строго. Три четверти... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Не судите строго. Три четверти населения действительно пребывает в уверенности, что ЭКО-это 100% гарантия родов с первой попытки. И что если перенесли два эмбриона, то и детей будет двое. Остальная четверть просто не знает что ЭКО существует)))
    +100.
    У меня когда на работе так говорят, я просто молчу.... Думаю, знали бы они,что кто то по 10 раз делает жко и гарантии ни какой

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

10. ответ для sawe4ka , на сообщение « Доброе утро, девочки! А всем выдали... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    Доброе))Сашуля,микоплащма и уреаплазма всегда 2 вида сдаввлось))ты наверное внимание не обращала)на счет остального не подскажу.В списке который я видела,только ЦМВ был 6 мес
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 27 из 1149 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »