|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ruccola
А когда нам пресс можно начинать качать? Живот вроде и сдулся, но всё равно страшненький. Как кожу подтянуть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пока делаю через день пилинг разный, потом массаж живота и мажу маслами - кокос, жожоба, ши. Кожа стала заметно лучше. Пресс начну качать после 2 месяцев и то не активно.
-
Активный участник
 Сообщение от Кокет"ка
Девочки, а почему так? Днем малышок спит отлично, может покряхтеть на пописах, но засыпает дальше. Иногда даже в ссаных пелёнках не разбудишь  а вот на ночь укладываю, а он спит беспокойно какк-то. Просыпается часто. Я не скажу что его что- либо беспокоит, ножки не поджимает, но просто начинает кряхтеть и будит себя. Только сисю заберу, поглажу, вроде спит, ухожу и через 5 мин он просыпается и так часа 3, пока не лягу я((( и ночью так шумно ест, постанывает, причмокивает, дышит громко. Муж уже готов сделать от нас))
Я сплю с малышом, иначе всю ночь скакать обеспечено, грудь под боком и запах мамы рядом молочный)))
-
Активный участник
А что такое Перезагрузка?
-
А мне в роддоме сказали что контакт с мужем не ранее чем через 2 недели. Мы попробовали через месяц-очень больно, на том и прекратили. Наверное шов тянул
-
Элита
По поводу допуска мужа, хочу добраться до гинеколога, сделать УЗИ и получить добро на допуск)) тревожно от того что как это будет, как первый раз блин)) а так я уже готова и оч хочется, муж иногда кааак поцелует, аж в обморок можно упасть, я вообщем готова но побаиваюсь)
По поводу лишнего веса, как тут не похудеть, ребенка целыми днями носи качай (а он все тяжелеет с каждым днём), коляску по лестнице таскай, по снегу коляской маневрируй, мне кажется я уже похудела)
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
А я завтра иду к гинекологу, чтобы посмотрели меня, я рукой чувствую нитки, которые должны быть рассасывающимися, самой смотреть страшно.
Мой тоже кругами ходит и да и я сама тоже хочу уже.
Меня в роддоме предупредили, чтобы противозачаточные принимали или контрацепция была, так как легко забеременеть и не заметить. Но мы погодок хотим, так что буду ещё разговаривать, когда можно начинать второго
 Сообщение от Malinka18
У меня лишних 10 кг осталось(((, до сих пор в беременных штанах хожу, ни во что не влезаю(((, говорят пока кормишь не похудеть(((
Это возможно у кого как.
Я похудела на фоне кормления в прошлый раз - была большая нагрузка с ребенком, таскание коляски на 3 этаж с ребенком и т.п. без помощников.
А еще я есть не успевала, ела очегь скромную пищу, не сильно калорийную и худела. Только грудь была большая , все остальное худое.
А сейчас у меня за беременность на диете ГСД прибавка была 11 кг, ноги и руки наоборот худели. Сейчас не знаю, сколько кг осталось еще, но верю в силу похудения. Хотя я и пополнетт немного вполне согласна, я себе немного покруглее больше нравлюсь, сем тощая, как египетская портовая кошка...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
Мы сегодня были в ПК, невролог, окулист, хирург. Солько же там народу, детей всех возрастов и с разными соплями конъюнктивитами, всюду очереди!
Невролог сказала принимать ванну с морской солью 2-3 раза в неделю для расслабления мышц, у нас тонус икроножных. Записала на три УЗИ, головы, тазобедренных суставов и брюшной полости. Как думаете в ПК нормально делают или есть смысл сделать платно в приличном месте?
Окулист сказала все ок
Невролог сказал что когда моешь мальчика нужно отодвинуть кожицу на писюне и там белый налет промыть. Кто-нибудь ещё так делает? Я об этом впервые услышала, почему до сих пор об этом никто не сказал?
А педиатр у нас бестолковая какая-то, что не спросишь, никаких толковых ответов не получаешь
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))
-
Мега-элита
 Сообщение от Europa315
Мы сегодня были в ПК, невролог, окулист, хирург. Солько же там народу, детей всех возрастов и с разными соплями конъюнктивитами, всюду очереди!
Невролог сказала принимать ванну с морской солью 2-3 раза в неделю для расслабления мышц, у нас тонус икроножных. Записала на три УЗИ, головы, тазобедренных суставов и брюшной полости. Как думаете в ПК нормально делают или есть смысл сделать платно в приличном месте?
Окулист сказала все ок
Невролог сказал что когда моешь мальчика нужно отодвинуть кожицу на писюне и там белый налет промыть. Кто-нибудь ещё так делает? Я об этом впервые услышала, почему до сих пор об этом никто не сказал?
А педиатр у нас бестолковая какая-то, что не спросишь, никаких толковых ответов не получаешь
Помню смотрела передачу с доктором Комаровским, так он сказал ни в коем случае так не делать.... мальчикам там лучше не лазить и внутрь воду не направлять .... только в случае воспаления, опухания и боли... и сказал, если врач такое предлагает, то надо бежать от таких врачей...
-
Активный участник
Да не надо там у мальчиков никаких кожиц отодвигать, это хирург потом посмотрит чуть позже
-
Ветеран
 Сообщение от Antoninka1
Помню смотрела передачу с доктором Комаровским, так он сказал ни в коем случае так не делать.... мальчикам там лучше не лазить и внутрь воду не направлять .... только в случае воспаления, опухания и боли... и сказал, если врач такое предлагает, то надо бежать от таких врачей...
Нам в роддоме говорили, ничего не трогать.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.