Страница 27 из 963 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Ruccola , на сообщение « А когда нам пресс можно начинать... »
    Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    А когда нам пресс можно начинать качать? Живот вроде и сдулся, но всё равно страшненький. Как кожу подтянуть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я пока делаю через день пилинг разный, потом массаж живота и мажу маслами - кокос, жожоба, ши. Кожа стала заметно лучше. Пресс начну качать после 2 месяцев и то не активно.
    Я Аня

Активный участник Аватар для Malinka18

Цитата Сообщение от Кокет"ка Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему так? Днем малышок спит отлично, может покряхтеть на пописах, но засыпает дальше. Иногда даже в ссаных пелёнках не разбудишь а вот на ночь укладываю, а он спит беспокойно какк-то. Просыпается часто. Я не скажу что его что- либо беспокоит, ножки не поджимает, но просто начинает кряхтеть и будит себя. Только сисю заберу, поглажу, вроде спит, ухожу и через 5 мин он просыпается и так часа 3, пока не лягу я((( и ночью так шумно ест, постанывает, причмокивает, дышит громко. Муж уже готов сделать от нас))
    Я сплю с малышом, иначе всю ночь скакать обеспечено, грудь под боком и запах мамы рядом молочный)))

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

А что такое Перезагрузка?

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Частый гость

А мне в роддоме сказали что контакт с мужем не ранее чем через 2 недели. Мы попробовали через месяц-очень больно, на том и прекратили. Наверное шов тянул

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Europa315

По поводу допуска мужа, хочу добраться до гинеколога, сделать УЗИ и получить добро на допуск)) тревожно от того что как это будет, как первый раз блин)) а так я уже готова и оч хочется, муж иногда кааак поцелует, аж в обморок можно упасть, я вообщем готова но побаиваюсь)

По поводу лишнего веса, как тут не похудеть, ребенка целыми днями носи качай (а он все тяжелеет с каждым днём), коляску по лестнице таскай, по снегу коляской маневрируй, мне кажется я уже похудела)

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

6. ответ для Malinka18 , на сообщение « У меня лишних 10 кг осталось(((, до сих... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А я завтра иду к гинекологу, чтобы посмотрели меня, я рукой чувствую нитки, которые должны быть рассасывающимися, самой смотреть страшно.
    Мой тоже кругами ходит и да и я сама тоже хочу уже.
    Меня в роддоме предупредили, чтобы противозачаточные принимали или контрацепция была, так как легко забеременеть и не заметить. Но мы погодок хотим, так что буду ещё разговаривать, когда можно начинать второго
    Цитата Сообщение от Malinka18 Посмотреть сообщение
    У меня лишних 10 кг осталось(((, до сих пор в беременных штанах хожу, ни во что не влезаю(((, говорят пока кормишь не похудеть(((
    Это возможно у кого как.
    Я похудела на фоне кормления в прошлый раз - была большая нагрузка с ребенком, таскание коляски на 3 этаж с ребенком и т.п. без помощников.
    А еще я есть не успевала, ела очегь скромную пищу, не сильно калорийную и худела. Только грудь была большая , все остальное худое.

А сейчас у меня за беременность на диете ГСД прибавка была 11 кг, ноги и руки наоборот худели. Сейчас не знаю, сколько кг осталось еще, но верю в силу похудения. Хотя я и пополнетт немного вполне согласна, я себе немного покруглее больше нравлюсь, сем тощая, как египетская портовая кошка...
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Europa315

Мы сегодня были в ПК, невролог, окулист, хирург. Солько же там народу, детей всех возрастов и с разными соплями конъюнктивитами, всюду очереди!
    Невролог сказала принимать ванну с морской солью 2-3 раза в неделю для расслабления мышц, у нас тонус икроножных. Записала на три УЗИ, головы, тазобедренных суставов и брюшной полости. Как думаете в ПК нормально делают или есть смысл сделать платно в приличном месте?
    Окулист сказала все ок
    Невролог сказал что когда моешь мальчика нужно отодвинуть кожицу на писюне и там белый налет промыть. Кто-нибудь ещё так делает? Я об этом впервые услышала, почему до сих пор об этом никто не сказал?
    А педиатр у нас бестолковая какая-то, что не спросишь, никаких толковых ответов не получаешь

Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

8. ответ для Europa315 , на сообщение « Мы сегодня были в ПК, невролог,... »
    Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в ПК, невролог, окулист, хирург. Солько же там народу, детей всех возрастов и с разными соплями конъюнктивитами, всюду очереди!
    Невролог сказала принимать ванну с морской солью 2-3 раза в неделю для расслабления мышц, у нас тонус икроножных. Записала на три УЗИ, головы, тазобедренных суставов и брюшной полости. Как думаете в ПК нормально делают или есть смысл сделать платно в приличном месте?
    Окулист сказала все ок
    Невролог сказал что когда моешь мальчика нужно отодвинуть кожицу на писюне и там белый налет промыть. Кто-нибудь ещё так делает? Я об этом впервые услышала, почему до сих пор об этом никто не сказал?
    А педиатр у нас бестолковая какая-то, что не спросишь, никаких толковых ответов не получаешь

Помню смотрела передачу с доктором Комаровским, так он сказал ни в коем случае так не делать.... мальчикам там лучше не лазить и внутрь воду не направлять .... только в случае воспаления, опухания и боли... и сказал, если врач такое предлагает, то надо бежать от таких врачей...

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Да не надо там у мальчиков никаких кожиц отодвигать, это хирург потом посмотрит чуть позже

10. ответ для Antoninka1 , на сообщение « Помню смотрела передачу с доктором... »

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Помню смотрела передачу с доктором Комаровским, так он сказал ни в коем случае так не делать.... мальчикам там лучше не лазить и внутрь воду не направлять .... только в случае воспаления, опухания и боли... и сказал, если врач такое предлагает, то надо бежать от таких врачей...
    Нам в роддоме говорили, ничего не трогать.
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

Страница 27 из 963 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »