|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро! Радуйтесь, что нет токсикоза. Меня мутит целый день.
-
Ветеран
Меня сегодня с утра мутит, проснулась от чувства тошноты. А муж мой ничего не хочет и ничем не интересуется Только секса хочет и обижается на отказы. Так что хгч бегаю сдаю сама, для своего спокойствия)
-
Наш человек
Я не сдаю хгч. Тесты мочу иногда.
Я вообще оптимиста в силу отсутствия отрицательного опыта
-
Старожил
 Сообщение от Куклатаня
У меня куда-то делась целая пачка тестов, не могу найти. Зайти в аптеку забываю))) но сегодня точно последний раз сдала, так как скоро уже к врачу и на узи
-
Мега-элита
 Сообщение от nechto_inoe
Меня сегодня с утра мутит, проснулась от чувства тошноты. А муж мой ничего не хочет и ничем не интересуется  Только секса хочет и обижается на отказы. Так что хгч бегаю сдаю сама, для своего спокойствия)
Обидно( мой, слава богу, совершенно вошёл в мое положение. Я совершенно ничего не могу сейчас, меня тошнит от всего и все пахнет(((
 Сообщение от Куклатаня
А я вообще ничего не сдаю и ничего не мочу
-
Участник
Всем доброго дня.
Токсикоза нет. Мутит вечерами перед сном. Спасает печенька или Снежок сладкий.
Вчера...стыдно писать это, короче накрыло. Папаверин, ношпа. Лежала весь вечер. Волновалась. Утром рано утрик вышел непонятного цвета. Я запаниковала. Еле дождалась звонка врачу. Врач говорит всё хорошо, не волнуйся, такое бывает. Назначения продолжаем и приходи на УЗИ как назначено.
Я не утерпела. Позвонили на Сикейроса, в центр медицины плода. Поехали на узи. Врач-узи Овинцева Людмила Васильевна. Ходили с мужем. Девочки, бьётся наше сердечко!!! Всё хорошо, ттттт. Всё соответствует сроку.
Я очкун и паникер. А муж молодец, спокоен как удав (ну внешне спокоен))
-
Ветеран
 Сообщение от Куклатаня
На шестой неделе нашли гематому, через 10 дней я уже беременной не была - плод замер сразу после УЗИ и поступления на сохранение. Генетика, мать её... а по хгч было бы сразу видно, наверное, и я бы не жила пустыми надеждами
-
Наш человек
 Сообщение от nechto_inoe
На шестой неделе нашли гематому, через 10 дней я уже беременной не была - плод замер сразу после УЗИ и поступления на сохранение. Генетика, мать её... а по хгч было бы сразу видно, наверное, и я бы не жила пустыми надеждами
Ты меня пугаешь. Ну нельзя же так часто на УЗИ бегать.
Чему быть, того не миновать. Я на прогике теперь. Он мне в помощь
-
Наш человек
 Сообщение от family_foxes
Всем доброго дня.
Токсикоза нет. Мутит вечерами перед сном. Спасает печенька или Снежок сладкий.
Вчера...стыдно писать это, короче накрыло. Папаверин, ношпа. Лежала весь вечер. Волновалась. Утром рано утрик вышел непонятного цвета. Я запаниковала. Еле дождалась звонка врачу. Врач говорит всё хорошо, не волнуйся, такое бывает. Назначения продолжаем и приходи на УЗИ как назначено.
Я не утерпела. Позвонили на Сикейроса, в центр медицины плода. Поехали на узи. Врач-узи Овинцева Людмила Васильевна. Ходили с мужем. Девочки, бьётся наше сердечко!!! Всё хорошо, ттттт. Всё соответствует сроку.
Я очкун и паникер. А муж молодец, спокоен как удав (ну внешне спокоен))
Вот и отлично. Какой срок у вас?
-
Участник
 Сообщение от Куклатаня
Вот и отлично. Какой срок у вас?
6 недель 3 дня))