Страница 27 из 75 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »

Тема: Фитнес хаус. Повозмущаться

1. ответ для Ливcи , на сообщение « да !! »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение
    да !!
    там же вроде мальчики отдельно, девочки отдельно...или уже все вместе?
    вам нравится как расхаживают брутальные мальчики перед вами?)

Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    какая разница скромные данные или нет). при нескромных расхаживать можно?
    ну как бы ..с ушами спаниеля до колен не обязательно расхаживать..можно и полотенцем прикрыться..разница есть.при нескромных можно..хоть интересно посмотреть.
    ну вот смотрите..в раздевалке не очень то и многа места. узкие ряды.. почему я должна сидя на скамейке рассматривать голые ..не очень эстетичные тела. можно же замотаться полотенцем когда из душа выходишь? это простые правила приличия..а не стоять раскорячившись ...долго намазывая себя молочком для тела. или сушить волосы на голове голой..зачем?
    накипело)))
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    ну как бы ..с ушами спаниеля до колен не обязательно расхаживать..можно и полотенцем прикрыться..разница есть.при нескромных можно..хоть интересно посмотреть.
    ну вот смотрите..в раздевалке не очень то и многа места. узкие ряды.. почему я должна сидя на скамейке рассматривать голые ..не очень эстетичные тела. можно же замотаться полотенцем когда из душа выходишь? это простые правила приличия..а не стоять раскорячившись ...долго намазывая себя молочком для тела. или сушить волосы на голове голой..зачем?
    накипело)))
    Тоже этого не понимаю, даже неудобно за некорторых дам...

4. ответ для Kotil'da , на сообщение « так они ж обчественным сушат, а не... »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от Kotil'da Посмотреть сообщение
    так они ж обчественным сушат, а не чьим-то личным
    у нас как-то всегда тихо и мирно было, а в последний год прям понеслаааась
    прям будто топ читали, прям все-все выполняют от пяток до маски на лице. даже за маникУром однажды видела
    Да какая разница чьим!)) Причиндалы феном сушить Вообще уже куку

Наш человек Аватар для ~ТиРЛиМБА!~

накипело)))
    вы знаете, мне кажется ФХ заменил народу утраченную советскую традицию - банный день)) тетеньки только с тазиками туда не ходят) я из своего детства помню зал с мраморными скамейками и толпу голых тетенек, намывающую другу другу спины без какого либо стеснения. Вероятно, это какой-то обряд инициации женской. Это, видимо, нанесло мне какую-то травму)) т.к. с тех пор я с большой брезгливостью отношусь к подобного рода заведениям.
    я честно говоря вообще не понимаю этого удовольствия - с мешком разнообразных принадлежностей по полчаса намываться в этом жутком тесном душе с липкой шторкой потом еще в раздевалке на проходе мазаться в три слоя у всех на виду.

Балькис Аватар для Kotil'da

Цитата Сообщение от ~ТиРЛиМБА!~ Посмотреть сообщение
    вы знаете, мне кажется ФХ заменил народу утраченную советскую традицию - банный день)) тетеньки только с тазиками туда не ходят) я из своего детства помню зал с мраморными скамейками и толпу голых тетенек, намывающую другу другу спины без какого либо стеснения. Вероятно, это какой-то обряд инициации женской. Это, видимо, нанесло мне какую-то травму)) т.к. с тех пор я с большой брезгливостью отношусь к подобного рода заведениям.
    я честно говоря вообще не понимаю этого удовольствия - с мешком разнообразных принадлежностей по полчаса намываться в этом жутком тесном душе с липкой шторкой потом еще в раздевалке на проходе мазаться в три слоя у всех на виду.
    да
    такое же впечатление
    сейчас вожу ребенка в ФХ на крестовский, прям один в один от бани впечатления
    с другой стороны, а где еще мазаться? раздевалка общая, кабинок отдельных нет

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
    Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)

Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)

7. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    с Луны Аватар для Уйма

Ну вот я еще иногда и в баню хожу (попариться очень уж люблю) - раздельную на М и Ж - я там такого не видела. Ни в парилке, ни в помывочной, ни в раздевалке. Какой-то иной народ, видать, ходит в эти ваши ФХ .

Ни тебе сушки феном паха, ни тебе бритья, пятки никто не шлифует, ни тебе раскоряк. Ну голые разве что . Ну намазываются некоторые - эт да. Но как-то тихо, спокойно, в уголке.

8. ответ для точилка , на сообщение « Фитнес хаус. Повозмущаться »
    Наш человек Аватар для ~ТиРЛиМБА!~

так нигде и не мазаться)) душ принять, освежиться, трусишки надеть и домой. Слава богу, ванная сейчас в каждой квартире, и с горячей водой нет проблем. Хоть целый день голая ходи и чем хочешь намазывайся.
    Просто для меня это все достаточно интимные вещи, какой-то ритуал, а не вот так во что бы то ни стало намазать тело лосьоном, ноги кремом, лицо маской и т.д. , когда у тебя на голове другая тетенька из шкафчика свое бельишко достает и не знает как ей раскорячиться вдвоем на одной скамейке.

9. ответ для Уйма , на сообщение « Ну вот я еще иногда и в баню хожу... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от ЦаревнаЛ Посмотреть сообщение
    в Динамите воруют постоянно полотенца, шапочки и прочее. кмк, людей с низкой соц ответственностью стало там много из за низкой цены абонементов, думаю, что пенсы воруют.
    в магазине висят таблички+из динамиков предупреждают, что воруют (в той же меге).
    не вижу причин, чтобы честных, но рассеянных людей не предупредить, что вот может такое случиться. ну и не хочется с детьми ходить по пятам, чтоб у них не тырили обувь, плавки и купальники. в общем, мне проще разорвать абонемент детей, чем таскаться с ними на все их развивашки, чтоб за вещами их следить.
    Потому что рассеяность отдельных персонажей - не причина развешивать глупые таблички.
    ну..пемзы и сушка феном промежности... и у нас бывает тоже. и муж рассказывал что мужчины тоже сушат там))феном.
    Я в клубе не моюсь..не беру полотенце.поэтому моя тдо в норме.
    Муж говорит что некоторые мужчины полотенцем клубным ботинки протирают.
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    и женщины протирают
    Хотя у нас полотенца в свободном доступе, я беру их только если надо подстелить, чтобы сесть
    я вот не понимаю. Просто не осознаю, чем думают эти люди? Они не понимают что такое же полотенце потом и им достанется? Или раз не свое то не жалко?....

это вечная тема..брить бикини в общем душе..сушить промежность феном перед зеркалом..расхаживать в чем мать родила при весьма скромных данных..пмзой пятки тереть в душе и в раздевалке..
    Ничего с таками не сделать..они не понимают.
    Да. Это культура. Которой не обладает 90% куриц.
    накипело)))
    Я редко хожу в общую душевую, только когда в басс хожу или в сауну. Это очень редко. Потому что у наших клиенток , у большинства, мозгов меньше чем у рыбок.
    Стою в душе, спиной, моюсь, никого не трогаюсь. Моюсь со скоростью "пока спичка горит". Подходит тетка и начинает мне вопросы по клубу задавать. При этом чуть ли не промежность намыливает. Вот что в голове? Надо обязательно делать это в душе и голой?!
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

10. ответ для Затея , на сообщение « Да какая разница чьим!)) Причиндалы... »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Затея Посмотреть сообщение
    Да какая разница чьим!)) Причиндалы феном сушить Вообще уже куку
    сушат мужики сушат, постоянно наблюдаю
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Страница 27 из 75 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »