|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальвинна
Там опять же с голенищем беда, широкое и обычное спокойно можно подобрать, а вот узкое...У меня есть одни ботильоны оттуда с гор-тексом, но прежде чем их купить, пар двадцать перемерила наверное.
У меня много пар с узким голенищем оттуда , но не гортекс, а кожа.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
У меня много пар с узким голенищем оттуда , но не гортекс, а кожа.
Обычные да, можно подобрать, а вот с гор-тексом как то моделей немного совсем в наших магазинах ИМХО. Пока скидки там не радуют.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Panyka
Девушки подскажите пожалуйста где можно купить сапоги на очень худую ногу размера 38-39? Посмотрела на сайтах, везде голенище от 36-38 см.. А у меня 33. Всю жизнь мучаюсь, если нахожу сапоги,то покупаю 2 пары.О моде и стиле уже не говорю... ![10](images/smilies/008.gif)
Агат обувь не смотрели? Есть сайт и магазин на Ломаной улице. У них точно есть модели с узким голенища. Можно съездить померить, а потом заказать здесь в ОЗ. На сайте, кстати, фото не очень, в живую гораздо симпатичнее. У меня размер 40-41 и обхват 35. Последние сапоги были найдены в Эконике, но пару лет назад))
-
Участник
Спасибо огромное, посмотрю там. В эконике ничего не нашла)))
-
Старожил
Девушки, а мне помогите найти одеяло размером 155 х 215? Хотелось бы вариант побюджетнее, но чехол не полиэстер. Видела только в интернет -магазинах, и цена зашкаливает. До 2000 можно где-то купить?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котачий художник
Девочки, кто любит Дайхманн, вчера были на некоторые модели еще сбросили цены, сапоги, полусапоги.
их обувью довольны носим всей семьей.
Что то у них тоже с качеством не очень стало.Обычно кожзам не люблю,но т.к проблемные ноги ,то купила что подошло,ботильоны КЗ,очень удобные и симпатичные,типа замши,но ,попав под дождь было ощущение,что как будто вместо подошвы мокрый поролон...сохли дня 2, наверное.Но плюс в том,что не развалились.А вот у летних тапок подошва отвалилась ...даже на лето не хватило,такого у меня никогда не было...одно радует,что это добро все куплено по акции и задешево.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алиса Цветкова
Девушки, а мне помогите найти одеяло размером 155 х 215? Хотелось бы вариант побюджетнее, но чехол не полиэстер. Видела только в интернет -магазинах, и цена зашкаливает. До 2000 можно где-то купить?
икея? нам нравится
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Popsa
икея? нам нравится
Не нашла там этот размер. Может, невнимательно смотрела? Посмотрю ещё раз. Спасибо.
-
Живу я здесь
Не нашла там этот размер. Может, невнимательно смотрела? Посмотрю ещё раз. Спасибо.
150*200 не подойдет? Грусблад
-
у икеи нет таких размеров.