|
|
Невесты 2013 г. (2)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от olmouse
Все помнят, что мы на 7.04 встречаемся?
мне только к встрече нужно голос вернуть)) или молчу или разговариваю, как мужик))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Всем привет.
Макларен смотри, где ручки поднимать можно. У нас была низковата. Мне на каблуках уже было не очень удобно везти техно не катала. Там вроде как раз ручки можно увеличить.
-
Мега-элита
Сообщение от Chyffa
Всем привет.
Макларен смотри, где ручки поднимать можно. У нас была низковата. Мне на каблуках уже было не очень удобно везти техно не катала. Там вроде как раз ручки можно увеличить.
Можно увеличивать, да
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
Всем привет.
Сейчас вышли новые макларены, с сплошной ручкой и одинарными колёсами 🤨
-
Наш человек
Нам коляски уже не актуальны. С нового года ходим ногами
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
Нам коляски уже не актуальны. С нового года ходим ногами
Я тоже так думала, пока Нила в тае не пошла и под завалами матрасов и мячей не достала коляску)) иногда просит катать, даже до машины))
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Я тоже так думала, пока Нила в тае не пошла и под завалами матрасов и мячей не достала коляску)) иногда просит катать, даже до машины))
Наша стоит в подъезда и мы каждый день мимо ходим у нас сломалась ось у колеса и так не смогли починить. Но коляску используем. С 2010. Причём с Сашей я ее не щадила совершенно. И покупала бу. Так что явно коляска своё отработала на все 100
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Девчата, хочу поделиться радостью. Настал и наш черед решить жилищный вопрос. Наконец и мы купили квартиру. Вторичка, двушка, Авиагородок (Вероника, привет))).
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша
-
Наш человек
Поздравляю!!!! Вы молодцы!
-
Наш человек
Сообщение от tapo4ka
Девчата, хочу поделиться радостью. Настал и наш черед решить жилищный вопрос. Наконец и мы купили квартиру. Вторичка, двушка, Авиагородок (Вероника, привет))).
Ура! Маша, поздравляю! У Вероники чтоли купили? [emoji6]