|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ИИИринкААА
Всем привет.
Яна комната супер! Покажи альбомы.
Я заметила, что многие детки стали ночью плохо спать, по часу или по два.Интересно, с чем это связано и как долго продлится? А то так я долго не выдержу.
Вчера мелкая спала в автолюльке, пока старшему зубы лечили. А сейчас, на кухне, села в автолюльке и сидит, я ее положить хочу, а она опять садится.
Решила вчера али освоить, что-то все равно ничего не получается. Возникли вопросы. Как вы оплачиваете и какую доставку указываете?
Я указываю бесплатную или минимальную. Оплата картой банковской.
Я Аня 

-
Элита
Доброе утро всем. У нас Миша стал иногда просыпаться ночью, в 3 . На пожрать) это так не привычно, после 5 месяцев сна всю ночь)
Я Аня 

-
Мега-элита
 Сообщение от Yleo
И у меня на улице хорошо спит, но процесс одевания на улицу просто треш[emoji33] Он визжит, будто его режут [emoji85] [emoji85] [emoji85] Я уже боюсь, что соседи соцопеку вызовут, особенно его бесит шапка и осенний комбез
Это часто бывает. Я одеваюсь сама по максимуму и его оооочень быстро! А так тоже стоит ооооор
-
Мега-элита
Яна, очень здорово вышло!!! Я тоже эти обои смотрела когда искала в спальню, люблю такие спокойные серые однотоны, а тут еще рисунок деревья такой тонкий 👌
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
Доброе утро всем. У нас Миша стал иногда просыпаться ночью, в 3 . На пожрать) это так не привычно, после 5 месяцев сна всю ночь)
У нас ночью всегда один подъем на покушать)
Настя 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nushka89
Может активный рост пошел и нужно доп питание?
-
Мега-элита
И на шапки мы тоже орем, причем на все и тонкие чепчики и осеннюю теплую
-
Мега-элита
Ремонт у Яны преотличнейший!!! Я супер детских тематик не люблю, надоедает быстро да и детки вырастают, а тут все сдержанно но все же видно что для деток!
-
Элита
 Сообщение от Peachbasil
У нас ночью всегда один подъем на покушать)
Тут получаеться два теперь, т.е. в 20.00 поужинал))) в 3 проснулся и потом в 6-7.30 ( или это уже утро считается?)))
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от -Нафаня-
Может активный рост пошел и нужно доп питание?
Мама моя тоже говорит. Мол ты его днём мало кормишт, вот он решил ночью отжираться))))))
Я Аня