|
|
Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?
- Проголосовавшие
- 414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
чума
 Сообщение от Мама фигуристов
Все имеет русакое название: лонгслив- футболка с длинным рукавом  , худи- х/ б толстовка( свитер) с капюшоном, свитшот- смесь толстовки ( свитера) с рубашечным кроем.
спасибо,конечно,но почему бы по русски не писать/говорить....
так то получается что худи и свитшот-все одно-свитер
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
Потому что так проще понять))) это вы наверное еще с обувью не сталкивались)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
чума
Потому что так проще понять)))
блин,мне не проще,вообще
это вы наверное еще с обувью не сталкивались)
ну не босые ходим,так то..ну чуечка моя сейчас говорит что вы хотите дать мне новые обескураживающие знания...
давайте,я приготовилась..что там с обувью?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuzena
блин,мне не проще,вообще 
ну не босые ходим,так то..ну чуечка моя сейчас говорит что вы хотите дать мне новые обескураживающие знания...
давайте,я приготовилась..что там с обувью?
Я про названия: слипоны, монки, оксфорды, лоферы, крипперы, слиперы и т.д.)))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
чума
 Сообщение от ППК
Я про названия: слипоны, монки, оксфорды, лоферы, крипперы, слиперы и т.д.)))
мать моя женщина... даже гуглить не буду,помру старорежимной...у моей пока нет таких названий в лексиконе...
-
Ненавидела эту форму всей душой.вечер воскресенья всегда был испорчен пришиванием этих воротничков.Как вспомню, так вздрогну
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я Мамко!
НИЧЕГО, кроме галстука, из изображенного на этих фото, в нашей школе носить нельзя. А, пригляделась, там есть черный пиджак. Вот его можно
 Сообщение от A-nick
Чтение темы привело к покупке мною в Интернете школьных брюк, футболок, белья и пижамы Некст для мальчика. Видимо, это и была скрытая цель, новые вершины маркетинга. Креативно.
А я сегодня купила в Акуле блузку для школы. На самом деле нужен был пиджак, но черных пиджаков нет никаких и нигде, только синие и маленького размера.
 Сообщение от kuzena
Свитшот - sweatshirt, то есть shirt, но теплая как свитер, из трикотажа с начесом. А худи - то же самое, но с капюшоном.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от Я Мамко!
Как подумаю все эти воротнички-фартуки наглаживать 
+100500) Нет.
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Мега-элита
Есть ощущение, что спор ходит по кругу из-за того, что разные школы вкладывают в понятие "форма" существенно разный смысл: в некоторых достаточно вышеупомянутого "смарт кэжуала", а где-то фанатично требуют чОрных пиджаков с белой рубашкой и галстуком (или, например, психоделичную зелёную клетку от строго конкретного производителя). Соответственно, столкнувшиеся с первым вариантом родители искренне недоумевают, в чём проблема, пока вторые ругаются и мечтают о джинсах и футболках 
Мне вот форма пока никак не мешает, потому что по сути требуют только, чтобы "приличненько" было. Если бы было, как в соседней - с первого класса строго чёрные классические костюмы, белые рубашки и колготки - я б взвыла.
-
с Марса
 Сообщение от kuzena
Так - да). Я все так по- русски и называю. Мне так удобнее и понятию не мешает.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾