Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 27 из 59 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Все имеет русакое название: лонгслив- футболка с длинным рукавом, худи- х/ б толстовка( свитер) с капюшоном, свитшот- смесь толстовки ( свитера) с рубашечным кроем.
    спасибо,конечно,но почему бы по русски не писать/говорить....
    так то получается что худи и свитшот-все одно-свитер
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    Потому что так проще понять))) это вы наверное еще с обувью не сталкивались)
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

3. ответ для ППК , на сообщение « Потому что так проще понять))) это вы... »

Потому что так проще понять)))
    блин,мне не проще,вообще
    это вы наверное еще с обувью не сталкивались)
    ну не босые ходим,так то..ну чуечка моя сейчас говорит что вы хотите дать мне новые обескураживающие знания...
    давайте,я приготовилась..что там с обувью?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для kuzena , на сообщение « блин,мне не проще,вообще:)) ну не... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

блин,мне не проще,вообще
    ну не босые ходим,так то..ну чуечка моя сейчас говорит что вы хотите дать мне новые обескураживающие знания...
    давайте,я приготовилась..что там с обувью?
    Я про названия: слипоны, монки, оксфорды, лоферы, крипперы, слиперы и т.д.)))
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

5. ответ для ППК , на сообщение « Я про названия: слипоны, монки,... »

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Я про названия: слипоны, монки, оксфорды, лоферы, крипперы, слиперы и т.д.)))
    мать моя женщина...даже гуглить не буду,помру старорежимной...у моей пока нет таких названий в лексиконе...

Ненавидела эту форму всей душой.вечер воскресенья всегда был испорчен пришиванием этих воротничков.Как вспомню, так вздрогну

7. ответ для kuzena , на сообщение « мать моя женщина...:010:даже гуглить не... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение

Не всё и не всегда вписывается в формат школы, но очень много идей для нарядно-повседневного лука это как раз смарт кэжуал
    НИЧЕГО, кроме галстука, из изображенного на этих фото, в нашей школе носить нельзя. А, пригляделась, там есть черный пиджак. Вот его можно
    Цитата Сообщение от A-nick Посмотреть сообщение
    Чтение темы привело к покупке мною в Интернете школьных брюк, футболок, белья и пижамы Некст для мальчика. Видимо, это и была скрытая цель, новые вершины маркетинга. Креативно.
    А я сегодня купила в Акуле блузку для школы. На самом деле нужен был пиджак, но черных пиджаков нет никаких и нигде, только синие и маленького размера.
    Свитшот - sweatshirt, то есть shirt, но теплая как свитер, из трикотажа с начесом. А худи - то же самое, но с капюшоном.
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Наш человек Аватар для КоФФка

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Как подумаю все эти воротнички-фартуки наглаживать
    +100500) Нет.
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

Мега-элита Аватар для Вавёрка

Есть ощущение, что спор ходит по кругу из-за того, что разные школы вкладывают в понятие "форма" существенно разный смысл: в некоторых достаточно вышеупомянутого "смарт кэжуала", а где-то фанатично требуют чОрных пиджаков с белой рубашкой и галстуком (или, например, психоделичную зелёную клетку от строго конкретного производителя). Соответственно, столкнувшиеся с первым вариантом родители искренне недоумевают, в чём проблема, пока вторые ругаются и мечтают о джинсах и футболках

Мне вот форма пока никак не мешает, потому что по сути требуют только, чтобы "приличненько" было. Если бы было, как в соседней - с первого класса строго чёрные классические костюмы, белые рубашки и колготки - я б взвыла.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Так - да). Я все так по- русски и называю. Мне так удобнее и понятию не мешает.
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 27 из 59 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »