|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Леди ЯГА
Приветствую. Девочки не поняла я Сицилию. Поставила отстояться. А вот хорошая девочка становится плохой. Вроде обычный персик. Ну ничего особенного.еще и такие бабки.. Персиковое вкусное варенье. Но тянется нос к запястью .это как суши, вроде обожрался, а через пол часа опять хочется)))
На мне Сицилия очень замылилась сначала, а потом стало вкусно) Но я тоже поставила отстаиваться, пока не повторяла.
-
В сказке
 Сообщение от Ya tut
На мне Сицилия очень замылилась сначала, а потом стало вкусно) Но я тоже поставила отстаиваться, пока не повторяла.
Вот. Мне химией пахнет и порошком(
"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ya tut
У меня Сицилия не один год. Мыло. Сквозь года
-
Хранитель
Какой такой пэрсик? Нет его там). Жасминище с кислинкой, не дождаться появления плохой стороны, чтобы приглушилось это безобразие. [emoji4] Ношу летом на радость коллег, им вкусно) летом и мне терпим, а в другое время мне мужиками пахнет[emoji29]
-
В сказке
 Сообщение от SoleMio
Я ожидала большего,((
-
В сказке
 Сообщение от Mayоrka
Какой такой пэрсик? Нет его там). Жасминище с кислинкой, не дождаться появления плохой стороны, чтобы приглушилось это безобразие. [emoji4] Ношу летом на радость коллег, им вкусно) летом и мне терпим, а в другое время мне мужиками пахнет[emoji29]
Мне нет кислинки. Жасмин.... Дык. Капелюську. А вот османтус персик персикович. И стойкий. Не отмыться
-
Небожитель
 Сообщение от SoleMio
Ясно, что надежды нет))
Но у меня мыло уходит через 5 минут, и то, что приходит, мне очень даже нравится. Поэтому носить буду)
-
旅行者
 Сообщение от Леди ЯГА
Приветствую. Девочки не поняла я Сицилию. Поставила отстояться. А вот хорошая девочка становится плохой. Вроде обычный персик. Ну ничего особенного.еще и такие бабки.. Персиковое вкусное варенье. Но тянется нос к запястью .это как суши, вроде обожрался, а через пол часа опять хочется)))
Главное, не персиковый освежитель )))))
Всем доброе утро!
-
Хранитель
-
В сказке
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Зафукали мою Девочку 
А я люблю ее
Мне жасмина не положили
В моем флаконе концентрат нежности
Кстати, про жасмин