Страница 27 из 46 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »

Тема: "Не было у бабы забот..." решила она построить дом )

1. ответ для Бокари , на сообщение « "Не было у бабы забот..." решила она... »
    Элита Аватар для TTT

Да, дом как с рекламного буклета. На фоне сосен прямо сказочно смотрится!

2. ответ для Тiаnа , на сообщение « Отличный цвет! Светлый цвет, на мой... »
    Элита Аватар для Бокари

Цитата Сообщение от Тiаnа Посмотреть сообщение
    Отличный цвет! Светлый цвет, на мой взгляд, то что нужно на участке отчасти тенистом. Дом будто света добавляет, здорово! Очень уютно получается.
    Да участок оказался тенистым. Я так боялась юго-западного активного солнца, что развернула к нему дом тылом. Теперь понимаю, что сглупила, солнце в доме будет только ранним утром, при восходе и то чуть-чуть. На закате оно уходит за сосны.
    Но мне еще хотелось сохранить вид из окон на сосны. А то смотреть все время на соседские теплицы не хотелось.

Наш человек Аватар для Тiаnа

Цитата Сообщение от Влюбленная Посмотреть сообщение
    Да участок оказался тенистым. Я так боялась юго-западного активного солнца, что развернула к нему дом тылом. Теперь понимаю, что сглупила, солнце в доме будет только ранним утром, при восходе и то чуть-чуть. На закате оно уходит за сосны.
    Но мне еще хотелось сохранить вид из окон на сосны. А то смотреть все время на соседские теплицы не хотелось.
    У нас тоже участок отчасти тенистый, солнца много в первой половине дня, в обед солнце светит сквозь сосны, расположенные на нашем участке, ближе к вечеру снова появляется открытое солнце, а закат тоже за соснами у нас)
    Вчерашний закат)
    Mum is happy - everyone is happy!

4. ответ для Тiаnа , на сообщение « У нас тоже участок отчасти тенистый,... »
    Элита Аватар для Бокари

У нас тоже участок отчасти тенистый, солнца много в первой половине дня, в обед солнце светит сквозь сосны, расположенные на нашем участке, ближе к вечеру снова появляется открытое солнце, а закат тоже за соснами у нас)
    Вчерашний закат)
    Очень красиво! У вас по освещению идеальный вариант. И солнце есть и самое активное прикрыто.
    P.S. как все тут картинки вставляют, что можно нажать , и они увеличиваются? у меня не получается так, уменьшаю до требуемого размера, а они очень маленькие выходят.

5. ответ для Бокари , на сообщение « Очень красиво! У вас по освещению... »

Очень красиво! У вас по освещению идеальный вариант. И солнце есть и самое активное прикрыто.
    P.S. как все тут картинки вставляют, что можно нажать , и они увеличиваются? у меня не получается так, уменьшаю до требуемого размера, а они очень маленькие выходят.
    Для вставки картинки, пользуйтесь вот этим инструментом (в желтом кружке), там можно выбрать "Вставить миниатюру (увеличение по клику)".

6. ответ для Бокари , на сообщение « Очень красиво! У вас по освещению... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

там в линеечке картинок есть "собачка". Нажимаете "обзор", загружаете фото либо как "вставить изображение как есть" либо "вставить миниатюру (увеличение по клику)" и должна быть галочка у "уменьшить до 640 пикселей"

Элита Аватар для Бокари

Для вставки картинки, пользуйтесь вот этим инструментом (в желтом кружке), там можно выбрать "Вставить миниатюру (увеличение по клику)".
    Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    там в линеечке картинок есть "собачка". Нажимаете "обзор", загружаете фото либо как "вставить изображение как есть" либо "вставить миниатюру (увеличение по клику)" и должна быть галочка у "уменьшить до 640 пикселей"
    Большое спасибо

8. ответ для Бокари , на сообщение « Очень красиво! У вас по освещению... »

...И солнце есть и самое активное прикрыто.
    Да, согласна, у соседей голый участок, и хоть жары еще нет, но на открытом солнце днем все равно пекло, тяжело не то что работать, а даже просто находиться на солнцепеке, у нас в это же время очень приятно находиться и работать не тяжко.
    По фото у меня сложилось впечатление, что у Вас примерно такая же картина, т.е. участок не совсем тенистый.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Да, согласна, у соседей голый участок, и хоть жары еще нет, но на открытом солнце днем все равно пекло, тяжело не то что работать, а даже просто находиться на солнцепеке, у нас в это же время очень приятно находиться и работать не тяжко.
    По фото у меня сложилось впечатление, что у Вас примерно такая же картина, т.е. участок не совсем тенистый.
    не, с питерским летом чем больше солнца - тем лучше
    у мамы например северный склон+ много яблонь уже больших и прочих деревьев
    некуда бас поставить, тупо вечером нет места на солнце

тень организуется с любой стороны дома кроме юга и терассой
    а вот солнца как нет так и нет, а у нас и дней то теплых не было еще
    Ира

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    не, с питерским летом чем больше солнца - тем лучше...
    Для сада-огорода (и любителей пожариться ) - да, но лично для меня утреннее и вечернее солнце приятно, а дневное тяжеловато для постоянного пребывания и работы.

Страница 27 из 46 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »