|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я один раз была в лагере. Жууууть.
Таня, ты ещё не слышала ЧТО во время трень орут мамы региональных фигуристов. Я первый раз в шоке была.
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте, вот мужики истерики. Муж попросил от метро его забрать, встали около ТЦ на стоянке между мной и соседней машиной КамАЗ проедет, подъезжает мужик на Мерседесе и начинает орать какая я **** он проехать не может. И типо это ваще место для въезда. Ну я с другой стороны заехала, откуда я знаю. Тем более проезд оставила. Истеричка
-
Хранитель
Аня,посмотрела расписание ..Юнармейцы Севастополя)))Чем в Севастополе детей кормят???Ну есть такие огромные десяьилетки)))
-
Хранитель
 Сообщение от troshtata
Аня,посмотрела расписание ..Юнармейцы Севастополя)))Чем в Севастополе детей кормят???Ну есть такие огромные десяьилетки)))
Честно, думаю там подтасовка причем сильная. Нет там таких прям огромных детей для своего возраста. Там развалившийся клуб. Владелица та ещё мымра
-
Хранитель
 Сообщение от givenchygirl
Честно, думаю там подтасовка причем сильная. Нет там таких прям огромных детей для своего возраста. Там развалившийся клуб. Владелица та ещё мымра
Видимо да..
Наши сегодня проиграли Печенегам,так нас мамы Печенег чуть рыхлыми яйцами не закидали😆😆😆Для нас участие в турнире -опыт,а для них даже боюсь представить что..Но я скорее завяжу с ребенкиным хоккеем,чем хоть раз его попрекну плохой игрой и назову теми словами,которыми некоторые мамы "мотивируют"своих детей.
-
с Марса
 Сообщение от Мяффка
Да вам лишь бы переживать...
То лагерь
То ЕГЭ
...
Согласна, немножко надо,  но не через чур
Ну и может это особенность форума, не знаю...
В общем, береги себя 
Спасибо, я постараюсь )))
-
с Марса
Белочка, лови ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Белке Тирле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Звезда
 Сообщение от belka tirle
Девочки, можно я вас попрошу нам на завтра на удачу волшебных кулачков, пока без подробностей.
Женя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Звезда
 Сообщение от givenchygirl
Я один раз была в лагере. Жууууть.
Таня, ты ещё не слышала ЧТО во время трень орут мамы региональных фигуристов. Я первый раз в шоке была.
Женя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте, вот мужики истерики. Муж попросил от метро его забрать, встали около ТЦ на стоянке между мной и соседней машиной КамАЗ проедет, подъезжает мужик на Мерседесе и начинает орать какая я **** он проехать не может. И типо это ваще место для въезда. Ну я с другой стороны заехала, откуда я знаю. Тем более проезд оставила. Истеричка
местные мамы тоже
дочка занималась фк, плавали, знаем
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Хранитель
 Сообщение от belka tirle
Девочки, можно я вас попрошу нам на завтра на удачу волшебных кулачков, пока без подробностей.
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@