|
|
Дети выросли! Смотри! Сентябрятам скро три!!! (сентябрюшки 2014 год)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от yad-mc
Женя, а почему ты себя ругаешь за прививки ? Я по полной и даже сверх.
Понимаешь, Маш, я рискую сейчас здесь развить горячую полемику.
Ты просто почитай состав вакцины пентаксима, например.
Что такое алюминия гидроксид или формальдегид или феноксиэтанол...
Короче, не очень радостно, когда такой бульон пускают в кровь твоему ребенку.
Я уже молчу про постпрививочные последствия, начиная с аллергических реакций, заканчивая менингоэнцефалитами...
Дело в том, что меня зовут Женя. 
-
Тааак, про прививки закрываем сразу, иначе будет холивар.
З.Ы. У меня все привиты по графику и ещё немножко. Я в том числе.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пухатик
Тааак, про прививки закрываем сразу, иначе будет холивар.
З.Ы. У меня все привиты по графику и ещё немножко. Я в том числе.
Я уже давно никому ничего не доказываю.
Для себя приняла решение - больше ни единой прививки, ни одной пробы, никаких лекарств без детального исследования их состава и взвешивания всех "за" и "против".
-
Активный участник
 Сообщение от Чао-какао
Понимаешь, Маш, я рискую сейчас здесь развить горячую полемику.
Ты просто почитай состав вакцины пентаксима, например.
Что такое алюминия гидроксид или формальдегид или феноксиэтанол...
Короче, не очень радостно, когда такой бульон пускают в кровь твоему ребенку.
Я уже молчу про постпрививочные последствия, начиная с аллергических реакций, заканчивая менингоэнцефалитами...
Неее, давайте поболтаем о прививках))))), особенно когда в Европе вспышки кори, а в Украине полиомелит, вроде, бушует.
А про аллюминий в вакцинах только ленивый не слышал )))))И мне казалось, что веения червонской и коток (могу ошибаться в написании их фамилий ) уже давно разнесены в пух и прах.
https://interpreted.d3.ru/perevod-do...sorting=rating.
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Мега-элита
Корь,краснуху и паротит мы сделали
Больше пока все
Будем или нет делать какие то прививки -не знаю,но пока не готова на ребёнка с речевыми проблемами вешать их.
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Мега-элита
У меня тоже девочка не очень крепкая в плане здоровья.
Вот выяснилось, что по неврологии не всё супер.
Про почки я вообще молчу.
-
Кстати, на тему прививок мне понравилась книга Аси Казанцевой "В интернете кто-то не прав".
Моё решение делать прививки - взвешенное, обдуманное и принятое не с бухты-барахты.
Сестра живёт заграницей, у них никто не спрашивает желания делать прививки, засандаливают без разговоров. И прививок больше, чем у нас.
-
Ветеран
 Сообщение от Пухатик
Кстати, на тему прививок мне понравилась книга Аси Казанцевой "В интернете кто-то не прав".
Моё решение делать прививки - взвешенное, обдуманное и принятое не с бухты-барахты.
Сестра живёт заграницей, у них никто не спрашивает желания делать прививки, засандаливают без разговоров. И прививок больше, чем у нас.
У меня знакомая в Германии живёт. Говорит многие мамы даже не знают что за прививку им делают. Приходят на осмотр, врач смотрит и отправляет на прививку без особых разговоров, даже не всегда объясняют зачем и отчего.
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Мега-элита
И чего, это правильно, вы считаете?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Чао-какао
И чего, это правильно, вы считаете?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Я-нет. У человека должно быть право выбора [emoji6] хотя у нас все прививки по возрасту сделаны.
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот  4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69