Страница 27 из 629 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: Гатчина отзовись

1. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Мега-элита Аватар для daisy

Ох, а мне как нужна помощница на большую дачу. И няня на два раза в неделю часа по 4. Поделитесь и со мной тоже.

2. ответ для Madam , на сообщение « Вопросик про помощницу: каков график и... »

Цитата Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
    Вопросик про помощницу: каков график и продолжительность работы? Есть вариантик.

мне надо на пару раз в неделю на уборку трешки. предполагаю, что часа по 4 каждый раз...

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А Посмотреть сообщение
    у меня тож однушка... но драю ее редко, и только по большим праздникам.. . хрю
    пойду хоть посуду помою, сейчас муж придет......

Лена а расскажи ченить про Лазовскую...... а то к Пархоменко ходили, потом в питер ездили к невропатологам , тоже не в восторге..
    Мне вообще Пархоменко нравилась. А как раз Лазовская не очень изначально, т.к. она пропускала много больных детишек. Но Пархоменко очень жесткий человек. Однако я сумела с ней найти общий язык. И даже в открытую ей заявляла, что я не буду давать те лекарства, что вы назначаете ребенку Сейчас мне сказали, что Пархоменко стала еще жестче и я решила к ней не ходить, потому что у меня сейчас очень ранимая душа И я могла вызвать невролога только на дом, т.к. в будни работаю. А на дом ходит только Лазовская. Ну она общается нормально, но назначила кучу лекарств, давать которые я конечно, не собираюсь, и еще исследований, которые я с дуру сделала и теперь жалею денег Хотя эти исследования показали, что все более менее ок. А я в принципе сама знала. Вообщем, разводилово... Ну в целом, я больше для галочки сейчас вызывала Лазовскую.... Т.к. мелкому уже больше года, а его еще невролог не смотрел

4. ответ для daisy , на сообщение « Ох, а мне как нужна помощница на... »

Цитата Сообщение от daisy_spb Посмотреть сообщение
    Ох, а мне как нужна помощница на большую дачу. И няня на два раза в неделю часа по 4. Поделитесь и со мной тоже.

Оля, на няню у нас тут очередь А нянь все нет

5. ответ для kalinka , на сообщение « Оля, на няню у нас тут очередь :004: А... »

Цитата Сообщение от kalinka Посмотреть сообщение
    Оля, на няню у нас тут очередь А нянь все нет
    а вы где свою нашли?? вот няня нам актвуально: на работу xочуууу

6. ответ для ankoss , на сообщение « Гатчина отзовись »
    Мега-элита Аватар для daisy

Кстати вот сегодня узнала что в Гатчине живет такой Огородников, придумавший метод обучения пению
    и есть хор, выступающий, мы бы съездили послушать хор
    кто знает что-н?

7. ответ для Vика , на сообщение « а вы где свою нашли?? вот няня нам... »

Цитата Сообщение от koshmar Посмотреть сообщение
    а вы где свою нашли?? вот няня нам актвуально: на работу xочуууу

У меня мама сидит с детьми, но не справляется, поэтому ищу няню хотя бы на прогулки
    Вик, если тебе нужна няня на полный рабочий день, то тебе наверное стоит обратиться в агентство, они сказали, что у них какая-то база есть. Посмотреть, повыбирать. Это мне стало жалко платить агентству сумму, которую я планировала няне в месяц, а то и за два отдавать. А тебе, наверное, имеет смысл. У них просто фиксирован плата 3 т.р за подбор.

Цитата Сообщение от daisy_spb Посмотреть сообщение
    Кстати вот сегодня узнала что в Гатчине живет такой Огородников, придумавший метод обучения пению
    и есть хор, выступающий, мы бы съездили послушать хор
    кто знает что-н?
    Этот хор при 8 школе, которая новая на Въезде. Это хор Огородникова. Я его никогда не слышала. Но он известный. А мой брат поет в хоре Гармония, который занимается ни то в ЦТЮ, ни то в музык школе, под руководством Рогановой Ирины Вячеславовны. Так вот они вроде хорошо поют. Но я не ценитель. Сейчас оони уезжают на какие-то выступления в Париж (я им билеты делаю ), а так они постоянно ездят куда-то на выступления и прочие конкурсы. Ну и в Гатчине тож концерты дают.
    Оля, а увас в Вайялово вроде же воен часть? Там стоит даже целый дом пятиэтажный, в котором живут жены военных, я так понимаю, что многие безработные. Может тебе там няню поискать? Это наверное макс близко к твоей даче?

9. ответ для Vика , на сообщение « Может вместе пойдем?? »

Цитата Сообщение от koshmar Посмотреть сообщение
    Может вместе пойдем??
    А вы куда собираетесь пойти (в смысле, в какой клуб) и на что? Я вот всё-таки мечтаю о танцах...
    Я - Катя
    Парочка старших (2006 и 2009),
    парочка младших! (2014)

Наш человек Аватар для OlyaV

А на аэродроме никому няня не нужна?

Страница 27 из 629 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »