|
|
РЖД! АКЦИИ, советы, обсуждения
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fiolya
я так понимаю, что кассиры начинают продавать свободные места с начала вагона, поэтому так и заполняется
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кукла_Маша
При покупке в кассе, если пассажир не называет конкретно, что он хочет, то продадут то, что выдаёт система. А система выдаёт с начала вагона и в первую очередь "распечатанное" купе. То есть где-то могут быть полностью свободные отсеки, а к вам на верхнюю полку пассажира подселят.
В моем случае это не работает.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5924a53811a6f2.19760531.png)
17 и 19 - мои. Кому пришло в голову купить верхние 18 и 20 - ума не приложу. Как видно, не с начала. Есть свободные нижние полки в отсеках. Если нужна принципиально середина, в соседнем вагоне можно купить 13 и 15. Я уже начинаю бояться, шо это маньяки какие.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльфийская девица
Ну воот у меня возврат оформлен 19.05 в 14:00, ничего нет, начинаю подпрыгивать Ой, девочки, девочки, прилетели! Ура!
Пятница -самый неудачный день для возврата
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 0803
17 и 19 - мои. Кому пришло в голову купить верхние 18 и 20 - ума не приложу. ![3](images/smilies/051.gif) Как видно, не с начала. Есть свободные нижние полки в отсеках. Если нужна принципиально середина, в соседнем вагоне можно купить 13 и 15. Я уже начинаю бояться, шо это маньяки какие. ![3](images/smilies/051.gif)
Мне , однажды, в кассе продали два билета: верх слева, а низ справа. Для примера: 17 и 20. Только в поезде поняла это. Пришлось меняться с соседями. Причём, соседи тоже парой ехали.
-
Давно я здесь
17 и 19 - мои. Кому пришло в голову купить верхние 18 и 20 - ума не приложу. ![3](images/smilies/051.gif) Как видно, не с начала. Есть свободные нижние полки в отсеках. Если нужна принципиально середина, в соседнем вагоне можно купить 13 и 15. Я уже начинаю бояться, шо это маньяки какие. ![3](images/smilies/051.gif)
Ровно середина вагона
Все логично!
Хуже когда при других свободных верхних занимают 2 верхних в последнем купе последнего вагона
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПрЫнцесска
Семен Семёныч !! ![016](images/smilies/016.gif) а я -то всю голову сломала ![026](images/smail/026.gif) а оно вон че оказывается! Спасибо!!!
Смотрите 115-й
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mtv_83
У нас весь вагон пропал из продажи месяц назад, одна надежда будут выходить раньше)))
Надежд нет![8](images/smilies/003.gif)
Едет группа))
У нас также в Невском экспрессе (
Куча мест и пропал из продажи только наш вагон...
-
Хранитель
Может, банально по ошибке купили, думая, что четные - это нижние
![009](images/smilies/009.gif) Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
![050](images/smilies/050.gif) Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
с орбиты
Урррааа![9](images/smilies/027.gif)
Я сделала это![3](images/smilies/051.gif)
суббота, 115ый, 2 взр и ребенок - 11200
ага, плацкарт
5 вагонов было, в этот раз
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тангрия
Ровно середина вагона
Все логично!
Хуже когда при других свободных верхних занимают 2 верхних в последнем купе последнего вагона ![3](images/smilies/051.gif)
Так частенько они по сниженной цене. А тут купили середину, чтоб и к туалету, и к чайнику близко было))) или чтоб наверняка не нарваться на запечатанные окна
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Активный участник
Девочки, доброе утро!Вроде бы уже обсуждалось, но не могу найти.Если мы берем купе (3 взрослых, ребенок 7 лет, ребенок 2 года).Как оформляется бесплатный билет через электронную регистрацию?Программа дает заполнить только 4 билета.Как вписать малыша?