Страница 27 из 737 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Девы, у сестры мужа анализ тоже неважный-0,3%. Срок 23 недели будет, на УЗИ её так никто и не отправил ещё. Предложили в Отто сделать у них УЗИ или в МГЦ. Денег у неё нет. Обязана ли врач из ЖК дать беспл.направление в МГЦ? Она уже была там и первое УЗИ делала там, на повторный приём не пригласили т.к. было всё нормально.

2. ответ для Света♥ , на сообщение « Девы, у сестры мужа анализ тоже... »
    Мега-элита Аватар для Elinushka

Цитата Сообщение от Bada Boom Посмотреть сообщение
    Девы, у сестры мужа анализ тоже неважный-0,3%. Срок 23 недели будет, на УЗИ её так никто и не отправил ещё. Предложили в Отто сделать у них УЗИ или в МГЦ. Денег у неё нет. Обязана ли врач из ЖК дать беспл.направление в МГЦ? Она уже была там и первое УЗИ делала там, на повторный приём не пригласили т.к. было всё нормально.
    В ЖК могут дать направление на узи в МГЦ, но узи не будет бесплатным, всего лишь получите скидку в 100 р.
    А в самой ЖК ей не предложили узи сделать на 20-ой неделе?
    Мне предложили. Я тоже сейчас платно сделать не могу. Только через пару недель возможность появится.
    Но я в любом случае решила не волноваться!
    Все будет хорошо!

3. ответ для Elinushka , на сообщение « В ЖК могут дать направление на узи в... »
    Мега-элита Аватар для Elinushka

Цитата Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
    P.S. недавно одна девочка потеряла ребенка из-за прокола Анализ был очень плохой, а неродившийся малыш здоровым.
    Вот так тоже бывает
    После такой ошибки сама себя поедом съешь...ужас
    Цитата Сообщение от Злюка Клюка 16-я Посмотреть сообщение
    Все время в подкорке сидит мысль, которая отравляет волшебное чувство ожидания малявочки
    Гнать эту мысль поганой метлой!

4. ответ для Elinushka , на сообщение « После такой ошибки сама себя поедом... »
    Ветеран Аватар для Asya_B

Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    В ЖК могут дать направление на узи в МГЦ, но узи не будет бесплатным, всего лишь получите скидку в 100 р.
    Мне предложили. Я тоже сейчас платно сделать не могу. Только через пару недель возможность появится.
    Все будет хорошо!
    Девочки, не волнуйтесь!!! надо себя убедить, что с малышами все будет хорошо И так и будет!!!
    Мне тоже не дали бесплатного направления на УЗИ, поэтому записалась сама платно к Селиванову в 17РД.
    В ЖК УЗИ должны делать обязательно и бесплатно. Во всяком случае плановые.
    Но они там совсем уж тонкости не рассматривают, поэтому актуальнее пойти на скрининговое.

Bada Boom, Вашей родственнице срочно надо сходить до 24 недель. Потом там какие-то маркеры неактуальны будут!!!

5. ответ для Asya_B , на сообщение « Девочки, не волнуйтесь!!! надо себя... »

Девулечки, доброе утро!

Хочу спросить, кто у Селиванова в 17 РД делал УЗИ? Насколько подробно и хорошо смотрит??
    УЗИ там 3 D делают?

Записалась туда, если честно, потому что дешевле, чем в МГЦ и в АВЕ.

6. ответ для Elinushka , на сообщение « В ЖК могут дать направление на узи в... »
    Наш человек Аватар для Света♥

Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!
    А смысл тогда какой в этом направлении? В ЖК ей сказали подождать типа лучше видно будет. В ОТТО тоже обалдели, что узи до сих пор не сделано.
    Как быстрей будет по направлению или без него? Девочки пишут, что надо до 24 недель сделать- время остаётся мало.

7. ответ для Asya_B , на сообщение « Девулечки, доброе утро! Хочу... »
    Участник Аватар для PhD

Цитата Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
    Девулечки, доброе утро!

Хочу спросить, кто у Селиванова в 17 РД делал УЗИ? Насколько подробно и хорошо смотрит??
    УЗИ там 3 D делают?

Записалась туда, если честно, потому что дешевле, чем в МГЦ и в АВЕ.
    Да, плохи дела идут в стране, если Селиванов уже переключился на УЗИ...
    До этого бытовала информация, что он просто плохой генетик, а тут что-то новенькое

8. ответ для PhD , на сообщение « Да, плохи дела идут в стране, если... »

Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да, плохи дела идут в стране, если Селиванов уже переключился на УЗИ...
    До этого бытовала информация, что он просто плохой генетик, а тут что-то новенькое
    А на основании чего его считали\считают плохим генетиком??

А смысл тогда какой в этом направлении? В ЖК ей сказали подождать типа лучше видно будет. В ОТТО тоже обалдели, что узи до сих пор не сделано.
    Как быстрей будет по направлению или без него? Девочки пишут, что надо до 24 недель сделать- время остаётся мало.
    Если у нее уже 23 недели, пусть быстренько запишется сама, ну а параллельно, если есть время, попробовать взять направление. Получится, значит сэкономит, не получится, пойдет платно, но в нужный срок

10. ответ для Asya_B , на сообщение « Если у нее уже 23 недели, пусть... »

Девочки, хочу поделиться!

Сходила сегодня в ЖК на очередной прием. Врач меня спрсила про этот анализ на СД (АПФ + ХГЧ), из-за которого я так волновалась, да и сейчас переживаю. Я ей показала выписку, сказала, что в МГЦ дали направление на биопсию, но в том же МГЦ меня предупредили, что риск потерять деток потом гораздо больше, поэтому я отказалась.
    Доктор попыталась меня пугать, что, мол анализ-то плохой, но я сказала, что сделаю 3Д УЗИ и все.
    Зато когда я спросила про ЛФК, когда мне можно, врач сказала, что не даст мне направление на ЛФК, потому что у меня была угроза несохранения и с двойней напрягаться нельзя.
    У меня нет слов!!!
    Значит ЛФК для деток вредно, а то что биопсия в разы опаснее это ничего!!???

Страница 27 из 737 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »