|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, у сестры мужа анализ тоже неважный-0,3%. Срок 23 недели будет, на УЗИ её так никто и не отправил ещё. Предложили в Отто сделать у них УЗИ или в МГЦ. Денег у неё нет. Обязана ли врач из ЖК дать беспл.направление в МГЦ? Она уже была там и первое УЗИ делала там, на повторный приём не пригласили т.к. было всё нормально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bada Boom
Девы, у сестры мужа анализ тоже неважный-0,3%. Срок 23 недели будет, на УЗИ её так никто и не отправил ещё. Предложили в Отто сделать у них УЗИ или в МГЦ. Денег у неё нет. Обязана ли врач из ЖК дать беспл.направление в МГЦ? Она уже была там и первое УЗИ делала там, на повторный приём не пригласили т.к. было всё нормально.
В ЖК могут дать направление на узи в МГЦ, но узи не будет бесплатным, всего лишь получите скидку в 100 р.
А в самой ЖК ей не предложили узи сделать на 20-ой неделе?
Мне предложили. Я тоже сейчас платно сделать не могу. Только через пару недель возможность появится.
Но я в любом случае решила не волноваться! 
Все будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Злюка Клюка 16-я
P.S. недавно одна девочка потеряла ребенка из-за прокола  Анализ был очень плохой, а неродившийся малыш здоровым.
Вот так тоже бывает
После такой ошибки сама себя поедом съешь...ужас  
 Сообщение от Злюка Клюка 16-я
Все время в подкорке сидит мысль, которая отравляет волшебное чувство ожидания малявочки
Гнать эту мысль поганой метлой!
-
Ветеран
 Сообщение от Bada Boom
 Сообщение от Elinushka
В ЖК могут дать направление на узи в МГЦ, но узи не будет бесплатным, всего лишь получите скидку в 100 р.
Мне предложили. Я тоже сейчас платно сделать не могу. Только через пару недель возможность появится.
Все будет хорошо! 
Девочки, не волнуйтесь!!! надо себя убедить, что с малышами все будет хорошо И так и будет!!!
Мне тоже не дали бесплатного направления на УЗИ, поэтому записалась сама платно к Селиванову в 17РД.
В ЖК УЗИ должны делать обязательно и бесплатно. Во всяком случае плановые.
Но они там совсем уж тонкости не рассматривают, поэтому актуальнее пойти на скрининговое.
Bada Boom, Вашей родственнице срочно надо сходить до 24 недель. Потом там какие-то маркеры неактуальны будут!!!
-
Ветеран
Девулечки, доброе утро!
Хочу спросить, кто у Селиванова в 17 РД делал УЗИ? Насколько подробно и хорошо смотрит??
УЗИ там 3 D делают?
Записалась туда, если честно, потому что дешевле, чем в МГЦ и в АВЕ.
-
Наш человек
 Сообщение от Elinushka
Все будет хорошо! 
А смысл тогда какой в этом направлении? В ЖК ей сказали подождать типа лучше видно будет. В ОТТО тоже обалдели, что узи до сих пор не сделано.
Как быстрей будет по направлению или без него? Девочки пишут, что надо до 24 недель сделать- время остаётся мало.
-
Участник
 Сообщение от Asya_B
Девулечки, доброе утро!
Хочу спросить, кто у Селиванова в 17 РД делал УЗИ? Насколько подробно и хорошо смотрит??
УЗИ там 3 D делают?
Записалась туда, если честно, потому что дешевле, чем в МГЦ и в АВЕ.
Да, плохи дела идут в стране, если Селиванов уже переключился на УЗИ...
До этого бытовала информация, что он просто плохой генетик, а тут что-то новенькое
-
Ветеран
 Сообщение от PhD
Да, плохи дела идут в стране, если Селиванов уже переключился на УЗИ... 
До этого бытовала информация, что он просто плохой генетик, а тут что-то новенькое 
А на основании чего его считали\считают плохим генетиком??
-
Ветеран
 Сообщение от Bada Boom
А смысл тогда какой в этом направлении? В ЖК ей сказали подождать типа лучше видно будет. В ОТТО тоже обалдели, что узи до сих пор не сделано.
Как быстрей будет по направлению или без него? Девочки пишут, что надо до 24 недель сделать- время остаётся мало.
Если у нее уже 23 недели, пусть быстренько запишется сама, ну а параллельно, если есть время, попробовать взять направление. Получится, значит сэкономит, не получится, пойдет платно, но в нужный срок
-
Ветеран
Девочки, хочу поделиться!
Сходила сегодня в ЖК на очередной прием. Врач меня спрсила про этот анализ на СД (АПФ + ХГЧ), из-за которого я так волновалась, да и сейчас переживаю. Я ей показала выписку, сказала, что в МГЦ дали направление на биопсию, но в том же МГЦ меня предупредили, что риск потерять деток потом гораздо больше, поэтому я отказалась.
Доктор попыталась меня пугать, что, мол анализ-то плохой, но я сказала, что сделаю 3Д УЗИ и все.
Зато когда я спросила про ЛФК, когда мне можно, врач сказала, что не даст мне направление на ЛФК, потому что у меня была угроза несохранения и с двойней напрягаться нельзя.
У меня нет слов!!!
Значит ЛФК для деток вредно, а то что биопсия в разы опаснее это ничего!!???