|
|
***Счастливый ЯНВАРЬ позади. Самое интересное впереди! Январята 2017***
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от FilMa
Насчет стула мы тут как раз с педиатром обсуждали. Это нормально что стул у новорожденных может быть раз в два дня. Она мне сказала так. Называется ленивый кишечник. При условии что ребенка это не беспокоит. А тут она была на каком то конгрессе педиатров в Москве и выступал какой то голландский доктор так он говорил что даже раз в 5-6 дней он считает у младенцев нормой. Не стоит паниковать. Я бы правда переполошилась если бы ребенок 5 дней не какал.
Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
Маша, а это касается искуственников или насисичников? Про насисичников педиатр тоже самое сказала, так как молочко полностью усваивается , а вот искусственники должны ходить 1 раз в день, во всяком случае когда мы перешли на смесь мне сказали бдить.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от НикиткинаМама
Меня ещё смущает, что какает она то 2 то 3 раза за сутки, и часто приходится стимулировать глицериновыми свечками, но писает достаточно. Вот и думаю, может ей еды не хватает? я до сих пор не поняла, по какому принципу увеличивать кол-во смеси?
Только что была мс сказала для искусственников норма стул 1-2 раза в день, а то я тут тоже панику начала разводить, что мало)) Главное чтобы он был каждый день
-
Старожил
Мне такой браслетик со Славиком сестра подарила, а старшему сказала отдельно сами заказывайте, разница большая, пусть и каждого свой браслетик будет))) вот надо теперь тоже заказать))
-
Наш человек
 Сообщение от SnysMumrik
У нас глорис. Только что протестировали нормально подгузник)) провёл в нем где-то 2,5 часа верхний слой сухой, вкладыш хорошо мокрый
https://gloryes.ru/
Я купила одну впитывающую пеленку, одну непромокаемую и 3 подгуза премиум. Пока был совсем мелкий какал часто и подгуз на нем совсем большим казался)) Сейчас мы почти 4 кг. Подгуз сел хорошо. А пеленками с рождения пользуюсь не на радуюсь. Одноразовые использую только если все прикакано))
Ну и как больная мамаша (заказала их ещё в декабре) я их сначала тестировала, водой поливала, засекала сколько сохнут и т.д. )))) Муж угорал надо мной
Здорово надо попробовать.
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Мега-элита
 Сообщение от lunastik_
Очень красиво!
Тоже все заглядываюсь
Если не секрет, то сколько с позолотой такой стоит?

Девочки, что к чаю кушаете? Кроме Марии и запеканки)))
-
Элита
 Сообщение от СамаяСчастливая
Очень красиво!
Тоже все заглядываюсь 
Если не секрет, то сколько с позолотой такой стоит?
Я могу ошибаться, но вроде так же как и в серебре
Я Алеся
Леруся родилась 02.03.2011
Толик родился 10.01.2017
-
Активный участник
 Сообщение от lunastik_
Какие хорошие! Где можно заказать?
Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
Катерина 
-
Наш человек
 Сообщение от скелетик
Девочки, что к чаю кушаете? Кроме Марии и запеканки)))
Я сушки ем простые. Еще пеку себе и мужу тортики с цельнозерновой мукой (из полбы) один на основе банана без яиц и второй на основе моркови с тремя белками яичными и с творогом в качестве прослойки.
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
 Сообщение от НикиткинаМама
Привет девочки! Всех с новым домиком
Лизонька растёт потихоньку, вчера взвешивала её, уже 3090 г, а месяц нам в четверг будет. Т.е. прибавка 980 г почти за месяц. Уже появились щёчки и попка вырисовываться начала  Вобщем становится похожа на ребенка, а не на курёнка
Хочу спросить у тех кто на смеси, сколько ваши детки съедают за сутки? У нас сейчас 6-7 кормлений, по 100 мл. Чаще всего съедает всё, но иногда оставляет 10-15 мл. Т.е. в среднем за сутки выпивает около 600 мл. Это много или мало?
И еще она когда нервничает, у неё подбородок подрагивает, это неврология? или вариант нормы? К неврологу пойдем в месяц, понятно, что буду там вопросы задавать, просто хочется быть подготовленной.
Вы хорошо кушаете мне кажется. Моей 7 февраля был месяц и я ей больше 80-90 впихнуть вообще никак не могу, хотя педиатр сказал довести до 120. Не понимаю просто как это сделать. Про подбородок. Это тремор, у нас также. Если только во время плача, то врач сказал это вариант нормы и пройдёт до 3 месяцев сам. Если и в покое дрожит, то неврология