Страница 27 из 703 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Цитата Сообщение от FilMa Посмотреть сообщение
    Насчет стула мы тут как раз с педиатром обсуждали. Это нормально что стул у новорожденных может быть раз в два дня. Она мне сказала так. Называется ленивый кишечник. При условии что ребенка это не беспокоит. А тут она была на каком то конгрессе педиатров в Москве и выступал какой то голландский доктор так он говорил что даже раз в 5-6 дней он считает у младенцев нормой. Не стоит паниковать. Я бы правда переполошилась если бы ребенок 5 дней не какал.

Отправлено с моего XT1580 через Tapatalk
    Маша, а это касается искуственников или насисичников? Про насисичников педиатр тоже самое сказала, так как молочко полностью усваивается , а вот искусственники должны ходить 1 раз в день, во всяком случае когда мы перешли на смесь мне сказали бдить.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я-Лена

Цитата Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
    Меня ещё смущает, что какает она то 2 то 3 раза за сутки, и часто приходится стимулировать глицериновыми свечками, но писает достаточно. Вот и думаю, может ей еды не хватает? я до сих пор не поняла, по какому принципу увеличивать кол-во смеси?
    Только что была мс сказала для искусственников норма стул 1-2 раза в день, а то я тут тоже панику начала разводить, что мало)) Главное чтобы он был каждый день

Я-Лена

Мне такой браслетик со Славиком сестра подарила, а старшему сказала отдельно сами заказывайте, разница большая, пусть и каждого свой браслетик будет))) вот надо теперь тоже заказать))

Я-Лена

Наш человек Аватар для FilMa

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    У нас глорис. Только что протестировали нормально подгузник)) провёл в нем где-то 2,5 часа верхний слой сухой, вкладыш хорошо мокрый
    https://gloryes.ru/
    Я купила одну впитывающую пеленку, одну непромокаемую и 3 подгуза премиум. Пока был совсем мелкий какал часто и подгуз на нем совсем большим казался)) Сейчас мы почти 4 кг. Подгуз сел хорошо. А пеленками с рождения пользуюсь не на радуюсь. Одноразовые использую только если все прикакано))
    Ну и как больная мамаша (заказала их ещё в декабре) я их сначала тестировала, водой поливала, засекала сколько сохнут и т.д. )))) Муж угорал надо мной

Здорово надо попробовать.

Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

5. ответ для l u n a , на сообщение « вот:008::008: у меня первая дочка со... »
    Мега-элита Аватар для СамаяСчастливая

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    вот у меня первая дочка со светлыми волосами, а Полина брюнетка, я и кулончики так выбрала

Очень красиво!
    Тоже все заглядываюсь
    Если не секрет, то сколько с позолотой такой стоит?

Элита Аватар для скелетик

Девочки, что к чаю кушаете? Кроме Марии и запеканки)))

Элита Аватар для скелетик

Цитата Сообщение от СамаяСчастливая Посмотреть сообщение
    Очень красиво!
    Тоже все заглядываюсь
    Если не секрет, то сколько с позолотой такой стоит?
    Я могу ошибаться, но вроде так же как и в серебре
    Я Алеся
    Леруся родилась 02.03.2011
    Толик родился 10.01.2017

8. ответ для l u n a , на сообщение « вот:008::008: у меня первая дочка со... »
    Активный участник Аватар для karame1ka

Цитата Сообщение от lunastik_ Посмотреть сообщение
    вот у меня первая дочка со светлыми волосами, а Полина брюнетка, я и кулончики так выбрала

Какие хорошие! Где можно заказать?

Отправлено с моего HUAWEI VNS-L21 через Tapatalk
    Катерина

Наш человек Аватар для FilMa

Цитата Сообщение от скелетик Посмотреть сообщение
    Девочки, что к чаю кушаете? Кроме Марии и запеканки)))
    Я сушки ем простые. Еще пеку себе и мужу тортики с цельнозерновой мукой (из полбы) один на основе банана без яиц и второй на основе моркови с тремя белками яичными и с творогом в качестве прослойки.

Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)

Активный участник

Цитата Сообщение от НикиткинаМама Посмотреть сообщение
    Привет девочки! Всех с новым домиком

Лизонька растёт потихоньку, вчера взвешивала её, уже 3090 г, а месяц нам в четверг будет. Т.е. прибавка 980 г почти за месяц. Уже появились щёчки и попка вырисовываться начала Вобщем становится похожа на ребенка, а не на курёнка
    Хочу спросить у тех кто на смеси, сколько ваши детки съедают за сутки? У нас сейчас 6-7 кормлений, по 100 мл. Чаще всего съедает всё, но иногда оставляет 10-15 мл. Т.е. в среднем за сутки выпивает около 600 мл. Это много или мало?
    И еще она когда нервничает, у неё подбородок подрагивает, это неврология? или вариант нормы? К неврологу пойдем в месяц, понятно, что буду там вопросы задавать, просто хочется быть подготовленной.
    Вы хорошо кушаете мне кажется. Моей 7 февраля был месяц и я ей больше 80-90 впихнуть вообще никак не могу, хотя педиатр сказал довести до 120. Не понимаю просто как это сделать. Про подбородок. Это тремор, у нас также. Если только во время плача, то врач сказал это вариант нормы и пройдёт до 3 месяцев сам. Если и в покое дрожит, то неврология

Страница 27 из 703 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »