|
|
Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Elizaveta88
У нас Сайбекс паллас, оно как раз в районе 15 было, и на долгое использование расчитано, и оценки по крашам высокие
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Ой, а оно с таким столиком, это удобно, ребенок нормально сидит в таком? Уж больно сильно он ограничивает его свободу, мне кажется.
-
Ветеран
 Сообщение от Mulberry
Ой, а оно с таким столиком, это удобно, ребенок нормально сидит в таком? Уж больно сильно он ограничивает его свободу, мне кажется.
Да, со столиком. Сидит нормально, до сих пор в зимнем комбезе (з года сыну) нормально влазит. Дальше этот столик убирается, но я не помню, с какого возраста
-
Элита
 Сообщение от Mulberry
У меня у крестницы тоже такой со столиком -очень довольны, все удобно, влезает отлично, хотя девочка пухля, она в свои 1.5 по весу почти как мы в 3, а мы тоже далеко не стройняши.
Движение столик не ограничивает, единственное смотри по длине ремня, там есть список машин к которым оно подходит, если вашей в списке нет, то надо удлинять ремень
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Alias1
У меня муж сейчас выбирает пылесос, много отзывов почитал, много роликов посмотрел. И решил брать без аквафильтра. Там с ним заморочек много, промывать постоянно, после каждой уборки. Если не дб оставишь, то там будет вонь и т д.
У нас с аквафильтром, я довольна. Конечно после каждой уборки нужно вылить воду, а как же))) но у нас прям много заморочек, тк ещё три фильтра промыть. НО, это дело 5 минут. Зато когда пылесосишь не воняет "запах пыли", даже свежее наоборот как-то становится.
Родителям мы дарили чуть проще, у них чаша, с ней конечно удобнее в разы.
-
Активный участник
 Сообщение от Elizaveta88
Да, со столиком. Сидит нормально, до сих пор в зимнем комбезе (з года сыну) нормально влазит. Дальше этот столик убирается, но я не помню, с какого возраста
Так а если столик убрать, то чем крепить ребенка? Просто по картинке смотрю почти такое же (сайбекс джуно), там не видно никаких ремней.
-
Активный участник
 Сообщение от Las.anuta
У меня у крестницы тоже такой со столиком -очень довольны, все удобно, влезает отлично, хотя девочка пухля, она в свои 1.5 по весу почти как мы в 3, а мы тоже далеко не стройняши.
Движение столик не ограничивает, единственное смотри по длине ремня, там есть список машин к которым оно подходит, если вашей в списке нет, то надо удлинять ремень
Ну мы то стройняшки, только за 7 кг перевалили)))
А я смотрю похожее с изофикс, там, наверное, ремни не важны.
-
Элита
Потом штатным ремнём крепишь, мне причём штатным намного удобнее, чем те что от кресла.
-
Элита
Мне кажется, что совсем не удобен этот столик и сильно ограничивает в действиях.
У Насти ремер трайфикс, с положением для сна, мы довольны, правда оно дорогое. Но моей худышке до школы хватит))
-
Наш человек
 Сообщение от Las.anuta
Потом штатным ремнём крепишь, мне причём штатным намного удобнее, чем те что от кресла.
надо же, а нам наоборот штатными не удобно)) специально кресла поменяли, чтобы со своими ремнями были. и жизнь стала проще 
старые кресла без ремней в папину машину переставили, так каждый раз чертыхаюсь пристёгивая
Даша, мама двойняшек 
-
Ветеран
 Сообщение от Mulberry
Ну мы то стройняшки, только за 7 кг перевалили)))
А я смотрю похожее с изофикс, там, наверное, ремни не важны.
Ремень держит столик