Страница 27 из 718 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »

Тема: Болталка мамочек, невест 2012года - часть 4!!! )))

1. ответ для Elizaveta88 , на сообщение « У нас Сайбекс паллас, оно как раз в... »
    Активный участник Аватар для Mulberry

Цитата Сообщение от Elizaveta88 Посмотреть сообщение
    У нас Сайбекс паллас, оно как раз в районе 15 было, и на долгое использование расчитано, и оценки по крашам высокие

Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
    Ой, а оно с таким столиком, это удобно, ребенок нормально сидит в таком? Уж больно сильно он ограничивает его свободу, мне кажется.

Цитата Сообщение от Mulberry Посмотреть сообщение
    Ой, а оно с таким столиком, это удобно, ребенок нормально сидит в таком? Уж больно сильно он ограничивает его свободу, мне кажется.
    Да, со столиком. Сидит нормально, до сих пор в зимнем комбезе (з года сыну) нормально влазит. Дальше этот столик убирается, но я не помню, с какого возраста

У меня у крестницы тоже такой со столиком -очень довольны, все удобно, влезает отлично, хотя девочка пухля, она в свои 1.5 по весу почти как мы в 3, а мы тоже далеко не стройняши.
    Движение столик не ограничивает, единственное смотри по длине ремня, там есть список машин к которым оно подходит, если вашей в списке нет, то надо удлинять ремень

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Alias1 , на сообщение « У меня муж сейчас выбирает пылесос,... »

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    У меня муж сейчас выбирает пылесос, много отзывов почитал, много роликов посмотрел. И решил брать без аквафильтра. Там с ним заморочек много, промывать постоянно, после каждой уборки. Если не дб оставишь, то там будет вонь и т д.
    У нас с аквафильтром, я довольна. Конечно после каждой уборки нужно вылить воду, а как же))) но у нас прям много заморочек, тк ещё три фильтра промыть. НО, это дело 5 минут. Зато когда пылесосишь не воняет "запах пыли", даже свежее наоборот как-то становится.
    Родителям мы дарили чуть проще, у них чаша, с ней конечно удобнее в разы.

5. ответ для Elizaveta88 , на сообщение « Да, со столиком. Сидит нормально, до... »

Цитата Сообщение от Elizaveta88 Посмотреть сообщение
    Да, со столиком. Сидит нормально, до сих пор в зимнем комбезе (з года сыну) нормально влазит. Дальше этот столик убирается, но я не помню, с какого возраста

Так а если столик убрать, то чем крепить ребенка? Просто по картинке смотрю почти такое же (сайбекс джуно), там не видно никаких ремней.

6. ответ для Las.anuta , на сообщение « У меня у крестницы тоже такой со... »

Цитата Сообщение от Las.anuta Посмотреть сообщение
    У меня у крестницы тоже такой со столиком -очень довольны, все удобно, влезает отлично, хотя девочка пухля, она в свои 1.5 по весу почти как мы в 3, а мы тоже далеко не стройняши.
    Движение столик не ограничивает, единственное смотри по длине ремня, там есть список машин к которым оно подходит, если вашей в списке нет, то надо удлинять ремень

Ну мы то стройняшки, только за 7 кг перевалили)))
    А я смотрю похожее с изофикс, там, наверное, ремни не важны.

7. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »

Потом штатным ремнём крепишь, мне причём штатным намного удобнее, чем те что от кресла.

8. ответ для oksutka! , на сообщение « Болталка мамочек, невест 2012года -... »
    Элита Аватар для Vika_Ivanova

Мне кажется, что совсем не удобен этот столик и сильно ограничивает в действиях.
    У Насти ремер трайфикс, с положением для сна, мы довольны, правда оно дорогое. Но моей худышке до школы хватит))

9. ответ для Las.anuta , на сообщение « Потом штатным ремнём крепишь, мне... »
    Наш человек Аватар для soboleva+2

Цитата Сообщение от Las.anuta Посмотреть сообщение
    Потом штатным ремнём крепишь, мне причём штатным намного удобнее, чем те что от кресла.

надо же, а нам наоборот штатными не удобно)) специально кресла поменяли, чтобы со своими ремнями были. и жизнь стала проще
    старые кресла без ремней в папину машину переставили, так каждый раз чертыхаюсь пристёгивая
    Даша, мама двойняшек

10. ответ для Mulberry , на сообщение « Ну мы то стройняшки, только за 7 кг... »

Ну мы то стройняшки, только за 7 кг перевалили)))
    А я смотрю похожее с изофикс, там, наверное, ремни не важны.
    Ремень держит столик

Страница 27 из 718 « Первая 172324252627282930313777127527 Последняя »