|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Спасибо большое!!! Мой фанат лего. Пойду посмотрю, что там интересного предлагают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Девочки, кулачков не завтра[emoji51] Вписалась в очередную авантюру, потом расскажу[emoji85][emoji85][emoji85]
@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Я своему собираюсь в JokyJoya отмечать.На бумбейте есть купоны,можно не очень дорого отметить[emoji6]
Еще на Пионерской есть Бумерс,мы там на елке были,аэроватрушки,лазерный лабиринт,еще что-то там,сыну и крестнице моей очень понравилось.
Спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
леготека понравилась,спасибо!
тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Девочки, кулачков не завтра😬 Вписалась в очередную авантюру, потом расскажу🙈🙈🙈
Авантюра, это я люблю))) @@@@@@@@@@@@ лови!
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
@@@@@@@@@@
Бодрое утро!
Мои пошли на пробный день во Взмах. Школу посмотреть, себя показать.
Отпросили их по семейным обстоятельствам. Сказали не говорить, что в другую школу идут. Ну конечно обе учительницы уже в курсе.
Катю спрашиваю, ты про школу говорила? -нет.
У тебя учительница спросила, ты куда завтра идешь вместо школы, ты что ответила? - Во Взмах. 😂😂😂
-
Наш человек
Доброе утро?
Психолог Саша, расскажи как на взрослого 10-летнего мальчика надеть шарф и кальсоны а?[emoji23] всю душу с утра вымотал, кальсоны так и не надел, потом позвонил из школы и сказал что шарф выкинул в помойку по дороге ( падающий смайл).....
Ира на удачу сегодня [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Оля и твоим девчонкам [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Доброе утро?
Психолог Саша, расскажи как на взрослого 10-летнего мальчика надеть шарф и кальсоны а?[emoji23] всю душу с утра вымотал, кальсоны так и не надел, потом позвонил из школы и сказал что шарф выкинул в помойку по дороге ( падающий смайл).....
Ира на удачу сегодня [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Оля и твоим девчонкам [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Согласись с мелкими проще. Я со своим 13 летним умником воюю. Нет он утепляется, но масса вопросов в которых он конечно же умнее меня...... и папы...
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Согласись с мелкими проще. Я со своим 13 летним умником воюю. Нет он утепляется, но масса вопросов в которых он конечно же умнее меня...... и папы...
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Ой не говори!
Он не ест ещё нафига, все жирным себя считает, хотя там кости одни. Зато вечером мороженку и пироженку трескает за милую душу. Сырники вчера мальчикам нажарила из свежего творога с изюмом, папа навернул, этот дурень отказался[emoji51]
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996