|
|
РПЦ - наше совсем-совсем всё?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
да замордуешься объяснять и доказывать что ты имеешь на это право ))
Они пишут в описи сданных вещей " бюстхалтэр" . Какое там
-
чума
еще раз-это не убийство..прием,прием...как слышно меня?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от Карабанова
Средний ? очень хорошо ... На среднем классе держится вся экономика развитых стран )))
Я знаете ли не обидчивая ... Обидчивость считаю уделом горничных и румяных гимназисток ...
ВЫ не обидчивая, так как на чувство других людей Вам наплевать?
-
Мега-элита
-
Яжемать!
 Сообщение от Мурысь
Серая биомасса без образования - вообще мечта для самодержцев
А что так мрачно-то сразу? Школы пока бесплатные. И в вуз бюджетные отделения есть. Если там ломоносов родится, шансов у него много.
-
 Сообщение от kuzena
еще раз-это не убийство..прием,прием...как слышно меня?
прием-прием
аборт - это убийство с моей точки зрения
свою точку зрения я никому не навязываю
просто говорю
-
Яжемать!
 Сообщение от Карабанова
как правило птицу видно по полету )))
так шо ни одного ...
то есть все, кого "метелят", сразу знали, на что шли?
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
В последние сутки женщина рожала . 29 лет , пятые Роды , одни из них двойня , те ребёнок шестой . Образование 9 кл . Мужу 23 года , те явно не первый. Вот рожает . И наверняка не последний раз . Будущее этих детей обрисуйте мне ?
Есть же фильм " Идиократия". Все к этому идёт.
-
с орбиты
 Сообщение от ~мама Катя~
Никто из моих знакомых в ло никаких миллионов не получал
У меня знакомая с пятью детьми только-только встала в очередь. В области. Думаю, и надеюсь, что им дадут. Потому что не асоциалы какие-то...
Но вот реально таких мало, которые рОстят и кормят детей не за будущее жильё.
-
чума
 Сообщение от ~мама Катя~
Первый .
премиум
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."