|
|
Викинг ... кто был?
| |
|
|
|
-
Не бanned
Викинг ... кто был?
Я тут слушала Пучкова (Гоблина) с Климом Жуковым на Ютубе, параллельно занимаясь своими делами, так как долго они над фильмом ухохатывались с историческими подробностями. Смотреть начала только в конце, когда Жуков стал демонстрировать картинки шлемов из раскопок и реконструкции их, сравнивая с тем, что в фильме. Очень познавательно. И смешно. Сдается мне, что гораздо более захватывающе, чем сам фильм.))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Хранитель
 Сообщение от sebos
Я тут слушала Пучкова (Гоблина) с Климом Жуковым на Ютубе, параллельно занимаясь своими делами, так как долго они над фильмом ухохатывались с историческими подробностями. Смотреть начала только в конце, когда Жуков стал демонстрировать картинки шлемов из раскопок и реконструкции их, сравнивая с тем, что в фильме. Очень познавательно. И смешно. Сдается мне, что гораздо более захватывающе, чем сам фильм.))
тут
-
Элита
 Сообщение от Марина Морская
Смотрю. Какая прелесть) не знала,что гоблин фильмы рецензирует на ютубе.
П.с. фильм сам еще не смотрела,посмотрю конечно,но с учетом ролика))
П.с.2 . знание- сила))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Марина Морская
-
Элита
знаете в чем проблема с фильмом, не только в том что Это УГ, таких вагон, хуже всего что нам его преподносят подвидом высокохудожествоенной исторической картины, этот вагон рекламы на 1 канале и люди ломятся за исскуством и историей а в итоге.....
-
Наш человек
 Сообщение от sebos
Клима Жукова попросили с консультантов Викинга. Поэтому отрывается по настоящему
Дело не в том какой шлем и насколько точно соответствие костюмов
А в том, что фильм просто не цепляет
Не сочувствуешь не одному персонажу
Унылое г
-
Хранитель
 Сообщение от Хева
знаете в чем проблема с фильмом, не только в том что Это УГ, таких вагон, хуже всего что нам его преподносят подвидом высокохудожествоенной исторической картины, этот вагон рекламы на 1 канале и люди ломятся за исскуством и историей а в итоге.....
Радует только то, что люди ломятся за искусством и хорошими историческими фильмами. Спрос рождает предложение, они обязательно будут, имхо.
-
Хранитель
Я вчера маленький кусочек обзора Гоблина посмотрела во "ВКонтакте", весь обзор минут 18, про "Викинг" минуты на две. Перескажу своими словами: чтобы получать награды на кинофестивалях, нужно, чтобы главный герой был геем. А князь гетеросексуален. Его, конечно, стошнило после полового акта, но этого явно недостаточно. Объяснил, что сборы миллиард двести миллионов рублей - это очень мало, так как половину сборов отдают прокату, а затраты на фильм были приблизительно те же миллиард двести миллионов (или 1500000, не запомнила); чтобы окупиться, нужно собрать ещё столько же.
-
Хранитель
Родственница была с 10-им сыном
На 12+
Пишет что восторг
-
Хранитель
 Сообщение от KiSSуля
Родственница была с 10-им сыном
На 12+
Пишет что восторг
Ну сделай они кровищи поменьше и без секса, могло бы быть кино для детей и юношества - про славных викингов. Для мальчиков - битвы, для девочек - красавчик-князь.