| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Пропустила. Ты в ог собираешься сажать? Ампели в ог не очень, расползаются.
У меня емкости большие с лета остались от петуний. Еще несколько штучек может докуплю-достану.
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
А таблетки тоже там покупали? Отличные черенки, вот прям видно, как им хорошо в такой тепличке!
да, они спецом для этих поддонов. они даже не таблетки, а столбики из стекловаты.
-
с орбиты
 Сообщение от KatyaKaterina
да, они спецом для этих поддонов. они даже не таблетки, а столбики из стекловаты.

супер! а за какое время укореняется черенок в них?
у меня в обычными таблетками не получается, я вечно не могу влажность отрегулировать, то замокнет, то засохнет)
укореняю в грунте.
прям захотела уже такую тепличку и такие таблеточки....
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Я и розы покупала в кусках такой стекловаты (отличные корни были) только питания там нет получается удобрять постоянно нужно...
-
Хранитель
 Сообщение от KatyaKaterina
][/URL]
Эти цилиндры делают из минеральной ваты,стекловата ,насколько я помню, вредна для здоровья.
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
у меня в обычными таблетками не получается, я вечно не могу влажность отрегулировать, то замокнет, то засохнет)
укореняю в грунте.
А вот не знаю. Я в первый раз! Как корни покажутся - отпишусь.
 Сообщение от privireda
Эти цилиндры делают из минеральной ваты,стекловата ,насколько я помню, вредна для здоровья.
это я так обозвала скорей всего мин.вата и есть.
да, она! Mineraluld (минеральная вата по датски
-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
укореняю в грунте.
Все это можно купить в магазинах для гидропоники.Я одно время хотела,но для меня дороговато.
-
с орбиты
 Сообщение от privireda
Все это можно купить в магазинах для гидропоники.Я одно время хотела,но для меня дороговато.
Ира, понятно. не, если дорого, я тоже пас.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Хранитель
 Сообщение от ele-nik
Цилиндр сам недорогой 5 руб(был в прошлом году),но удобрения и стимуляторы дорогие.В цилиндре питания никакого нет,обычными удобрениями можно навредить,если опыта нет,а специализированные не по карману.
-
Наш человек
 Сообщение от ele-nik
Дорого 
но как подарок себе любимой из путешествия на память - вполне сносно 
 Сообщение от privireda
Цилиндр сам недорогой 5 руб(был в прошлом году),но удобрения и стимуляторы дорогие.В цилиндре питания никакого нет,обычными удобрениями можно навредить,если опыта нет,а специализированные не по карману.
Удобрения там были. Но ведь для черенкования удо и не нужны. Я выращивать в воде все равно не буду. Корни пустят и воткну их в землю.
Мне больше само оборудование понравилось. Все продумано, все уровни есть, ничего лишнего, стойка для светильника есть, бортики, крышечка, ячейки..