|
|
Иногда
| |
|
|
|
-
-
Старожил
Давно не заходила на форум, прошу прощения – живем без перерыва на чтение и отдых.
Только «расправилась» со своими студентами-дипломниками – они первый вариант диплома писали. Какое косноязычное поколение растет… специальность вроде освоили, думать и даже сделать выводы могут, но изложить письменно – сразу катастрофа, набор несвязанных фраз и отсутствие логики. Уже не говорю о грамматических ошибках…
Через пару недель снова принесут свои опусы после научных руководителей - будем исправлять и переделывать. Вот такой у меня декрет . За это время надо съездить к мужу на неделю, он уже выписался.
Наши отважные дедушки уехали кататься на лыжах с 5-ю детишками – дома тишь и гладь… Я долго сомневалась, отпускать ли с ними Лисенка, но разрешила (4 года исполнилось). А парень у них там идеальный, с двумя-то взрослыми мужчинами. Истерит только с нами, женщинами. Это укрепляет меня в решении жить рядом с мужем – боюсь, что в скором времени с четырьмя мальчишками-подростками я не справлюсь. Будем подыскивать место, удобное для всех.
-
Элита
Какие вдохновляющие фотографии! Спасибо! Дети такие красивые и довольные ))) Дедушка - бесподобен!
-
Старожил
Как же им там здорово! Все лыжники молодцы![3](images/smilies/051.gif)
Девочкам удачи с дипломом!
Антра, думаю вы справитесь и с десятью подростками мальчишками, но да, семье всегда лучше быть вместе...
-
-
Активный участник
Снимаю шляпу перед вашими дедушками !!! Сама только что "спустилась с гор"... как же они там отслеживают такое количество детей ??!
Дети занимаются в лыжной школе или дедушки их сами учат ?
Вы просто семья суперменов !!!!
-
Мега-элита
Ничего себе спортсмены вы какие все!!! Дедушке отдельное БРАВО!!!!!
-
Элита
Какие лыжники! Лисенок не зря получил свое прозвище - хорошенький до невозможности, такая хитрющая мордаха))
-
Какая прелесть))) эти Ваши лыжники))
Загляденье)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antra
Я долго сомневалась, отпускать ли с ними Лисенка, но разрешила (4 года исполнилось). А парень у них там идеальный, с двумя-то взрослыми мужчинами. Истерит только с нами, женщинами. Это укрепляет меня в решении жить рядом с мужем – боюсь, что в скором времени с четырьмя мальчишками-подростками я не справлюсь.
Скажу вам, что относительно мужчины в "кризисе среднего возраста" ваши "подростковые кризисы" - просто фигня.