|
|
Замечательная Корея (Северная)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от sonata
Вы сейчас про что? Не поняла...
И, конечно, мне тоже это кажется ужасным.
Как и ввод согласия на обработку персональных данных с 01 июля 2017 с огромными штрафами.
Про Бута скорее всего.
-
Да пусть живут как хотят. Не надо ни кого учить жить.
-
манящая!
 Сообщение от sonata
А что вы думаете про это... это же дикий ужас...15 лет тюрьмы за срыв плаката,
Да ещё не факт, что все так и было, почитайте про тюрьмы в самом конце, понятно почему человек вернулся в коме
https://tjournal.ru/45506-otto
мамочки!
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Элита
Про СССР чего только не писали, а мы жили, и совсем неплохо.)) Да собственно и сейчас пишут. )) Не понимаю, как можно так доверчиво относиться ко всей писанине, что кропают наши "партнеры". ))
-
Космонавт
Не надо соваться в такие страны как Северная Корея. Сидел бы дома и было бы счастье. По факту - ужас ужасный, но я не удивлена.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аgата
Про СССР чего только не писали, а мы жили, и совсем неплохо.)) Да собственно и сейчас пишут. )) Не понимаю, как можно так доверчиво относиться ко всей писанине, что кропают наши "партнеры". ))
Так можно читать не "партнеров", а наших же людей там побывавших, не смотря на то что им показывают только "лицевую" сторону жизни, впечатление от этого все равно не улучшится )
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Элита
 Сообщение от Пикник
Так можно читать не "партнеров", а наших же людей там побывавших, не смотря на то что им показывают только "лицевую" сторону жизни, впечатление от этого все равно не улучшится )
Вы это серьезно? "Наших"?))) Наши, они тоже очень разные бывают. )) Некоторые "наши" собственной страной торгут оптом и в розницу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Аgата
Вы это серьезно? "Наших"?))) Наши, они тоже очень разные бывают. )) Некоторые "наши" собственной страной торгут оптом и в розницу.
Вы это серьезно??? сергей доля и прочие из "наших", а они сами то знают? в чем выражается их торговля страной?
Зы: сама собиралась в 2012 году поехать и посмотреть, не получилось, страну закрыли тогда совсем
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Хранитель
Много видео посмотрела про Северную Корею, впечатлил рассказ девушки
https://m.youtube.com/watch?v=CGedSVKkvLg
-
Ветеран
Да, действительно впечатляет