|
|
Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну что же. Я сегодня три пропуска от офисов (такая карточка белая) перепробовала, чтобы открыть дверь в подъезд собственного дома. А при входе в лифт искала место, куда магнитный ключ вставляется, чтобы на свой этаж подняться. И этаж вспомнить не сразу смогла. Вот что три командировки за две недели с человеком делают. Спасибо соседке, нажала на мой этаж, но смотрела на меня странно.
-
Давно я здесь
-
с Марса
А я зашла в лифт сегодня, нажала кнопку, еду. Верчусь перед зеркалом, выхожу, смотрю железная дверь в предбаннике. Думаю, успели поменять дверь или не та парадка... Но ключ то подошел. Смотрю, 12 этаж. Меня ни капли не смутило, что я ехала в 11(?) раз дольше , чем надо живу на втором
-
Banned
 Сообщение от dolceragazza
А я зашла в лифт сегодня, нажала кнопку, еду. Верчусь перед зеркалом, выхожу, смотрю железная дверь в предбаннике. Думаю, успели поменять дверь или не та парадка... Но ключ то подошел. Смотрю, 12 этаж. Меня ни капли не смутило, что я ехала в 11(?) раз дольше , чем надо  живу на втором 
а пешком не??
-
Элита
На днях встала рано утром, сижу пью кофе, пытаюсь проснуться и заняться делом на компе. Засыпаю на лету. Заварила вторую кружку, допиваю последний глоток с мыслью: даже кофе уже не действует, глаза закрываются, и тут осознаю, что пью чай! Вторую кружку уже.
-
с Марса
 Сообщение от bаrbi
а пешком не?? 
с тяжелыми пакетами не[emoji135]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Давно я здесь
 Сообщение от bаrbi
а пешком не?? 
У нас только лифт, а лестница дальше и дверь там железная, неподъёмная и страшно там.....
-
Хранитель
 Сообщение от Marushk@
Ну что же. Я сегодня три пропуска от офисов (такая карточка белая) перепробовала, чтобы открыть дверь в подъезд собственного дома. А при входе в лифт искала место, куда магнитный ключ вставляется, чтобы на свой этаж подняться. И этаж вспомнить не сразу смогла. Вот что три командировки за две недели с человеком делают. Спасибо соседке, нажала на мой этаж, но смотрела на меня странно.
-
Хранитель
На днях заходила к друзьям за ребёнком, в парадную зашла за кем-то без домофона, ещё ведь помнила, что надо этаж посмотреть или в домофон спросить, номер квартиры помню, а этаж отшибло, и на каждом этаже дверь общая железная без нумерации) стала звониться. Связь плохая. Хорошо, дозвонилась, а то ещё пришлось бы обратно спускаться на выход, чтобы позвонить)) Я, говорю, заблудилась на 6 этаже... на тринадцатом, говорят, мы)))
-
Хранитель
 Сообщение от Vasilisa PR
Зато теперь в них деньги считать удобно. И по мобильнику звонить...
[emoji28] [emoji28]