|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лягушка-царевна
Вы все 3 в ванне сидите? Примет отличие мальчика от девочки в садике, т.е. 3-4г. А вот когда стесняться начнет и скажет мама не входи, вот тогда и перестаешь мыть. Я к своему 8 л спокойно захожу спинку потереть.
Ну, в смысле не в ванне, а в ванной комнате. Если про это, то да, втроём. А если он стесняться не будет  
Спинку потереть - это вообще святое!!!
Ирина - мама Максика, ко мне на ты

-
Активный участник
Всем привет!)
Всех именинников малышей и их мамочек с праздником!💐💐💐
Девочки, вопрос, кто с авто. В чем ребенка возить зимой.? У нас машины нет, а сейчас в отпуск едем и назрел вопрос. Нам в Псков везти (3,5-4ч) в машине, ну тут понятно, можно осенний комбез и расстегнуть , если что, в зимнем в люльку и не влезет. А там по городу часто на такси будем и как ее одевать?! ((
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Наш человек
Меня папа мыл (спинку, волосы) лет до 10, я не стеснялась. А маме плохо становилось во влажной ванне.
Я своих мальчишек мою сама, папа у нас только вынести из ванны. Так до 7-8лет заходила без проблем.
Я и сейчас к старшему могу зайти, но он ладошкой прикрывает 😂. А среднему и писю и попу подмываю.
Но у меня же матриархат, все уже поняли.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Наш человек
Просто в один прекрасный день Макс скажет, пусть меня папа моет. И всё будет ясно.
-
 Сообщение от Nikelira
Всем привет!)
Девочки, вопрос, кто с авто. В чем ребенка возить зимой.? У нас машины нет, а сейчас в отпуск едем и назрел вопрос. Нам в Псков везти (3,5-4ч) в машине, ну тут понятно, можно осенний комбез и расстегнуть , если что, в зимнем в люльку и не влезет. А там по городу часто на такси будем и как ее одевать?! ((
Мои парни крупные, но в сидения влезают в зимнем комбинзоне. Но даже в растегнутом комбинзоне спинка потеет. Стараюсь в машине по прохладнее температуру держать
-
 Сообщение от miette
Уж ни гигрома ли запястья?
Пойду почитаю...
-
Старожил
 Сообщение от Алена77
Я например двух дочек подрастила, а про синехии только в этом году узнала 😂
 Сообщение от Egoza_spb
Ну, там же не чёрная дыра  у нас маленькое отверстие и кожки много (простите за подробность), шире открывается только тогда, когда писает. Пл поводу какуль - я сразу меняю, как тестом запахло  уж не знаю, что он там такое ест или я, что у него какули тестом пахнут..
Так никто и не сомневается! Страшно подумать, во сколько нынче половую жизнь начинают "дети". Мужу вот 14 бы, а от этого что ждать? Думаю увещевания про любимую жену будут не поняты совсем
Вот! Я даже не знала, что что-то там срастись может... Везде свои плюсы и минусы!
Девочки, не давите на больную мозоль😞😞😞у нас там опять срастается😢
 Сообщение от Nikelira
Всем привет!)
Мы в такси гоняем в зимнем комбезе, но это если ехать минут 10-15, а если дольше одеваю осенний и вниз потеплее)))
-
Наш человек
 Сообщение от Диана2110
Девочки, не давите на больную мозоль😞😞😞у нас там опять срастается😢
)
Да Блииин! Как так? Я никак не пойму, там же не рана, цельная кожа. Постоянно моется, проветривания и т.п. Почему срастается?
-
Элита
 Сообщение от lamppy
Присоединяюсь к позжравлениям и собственно с 3-м зубиком.
а мой встал.............лучше б сидеть научился. Это треш. Везде тянется, все падает, намедни стул железный упал, хорошо, я радом была, подстраховала. Если что-то не падает, так падает сам, потому как еще кисельный))) и орет............оооооооооохххххххххх, сейчас минута затишья сон. Почему вот одни садятся детки, а другие так вот сразу встают?
Такая же фигня, Егор и ползет то по пластунски, а все туда же, подтягивается и встает, я пока присекаю)
-
Хранитель
 Сообщение от Egoza_spb
Аленыч, так это понятно. Но стеснительно ж будет.. В конце концов от вопроса: "а почему мне с папой можно, а с мамой нельзя?" никто не отменял  ладно, будем решать проблемы по мере их поступления. Сейчас главная - как ребёнка кормить, чтобы какал и не драл себе уши 
Ну, это все само собой как-то происходит. Естественным путем. В ванну голая я только с малявками лезу, тк и не помыться порой по другому. А мыть детей, так у нас папа Ульяну может намыть без проблем. Дашу не моет 😂😂😂😂. А там типа в баню сходить мужской компанией. Так им это за гордость. Мама ж девочка, а мы мальчики. Там только мальчики.