Страница 27 из 391 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: ВМЕСТЕ

1. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Enjoy every moment Аватар для Oriona

Мы тоже чаще всего едим крупы, очень нравится рис с зажаркой, вкуснятина))
    Запечённый в духовке картофель айдахо
    Паста с разными соусами
    Овощи ассорти запеченные в духовке
    Это все готовлю в обычные дни, все простое
    "Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"

Все будет Coca-Cola

2. ответ для Оперетка , на сообщение « Сладости - это здорово:) Но нам... »
    Элита Аватар для anma

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    Сладости - это здорово
    Но нам вредно. У меня программа "худеем к Новому году")
    У меня сейчас проблема в будничной готовке. Семейство разбаловалось, каждый со своими капризами, это буду, это не буду. В итоге пришли к нескольким гарнирам к основным блюдам: рис (разный, включая булгур), макароны, картошка, овощи тушеные или гриль. Пробовала готовить чечевицу, кус-кус - едят, но без восторгов, а то и вовсе не хотят. Мелкий так вообще итальянец: пасту и лазанью может лопать день по 3 раза.
    Подскажите, что у вас в ежедневном обыденном меню на обед и ужин? Мясо, рыба, птица - с этим у нас вопросов нет, вот с гарнирами беда. А куском мяса и салатом не наедаются, потом начинается беготня к холодильнику за бутербродами.
    Стараюсь на гарнир готовить овощи, у нас овощи все любят, а вот крупы, один любит одну, другой другую. Тушим свеклу, или капусту, тушим зеленую стручковую фасоль (недавно готовила фасоль и добавила брюссельскую капусту, получилось очень вкусно, хочу теперь отдельно ее потушить), запеканка из цветной капусты или брокколи, цветная капуста жареная в сухарях, брюссельская капуста жареная в сухарях. Кстати я тут приготовила лазанью из кабачков, так никто и не понял, что там нет макарон.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

3. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Наш человек Аватар для LENA77

Ооо, это все и про нас!!! Одному рис кругленький и беленький, макароны любовь всех детей: круглосуточно могут есть. Папа ест одно, дочь другое, средний своё и умирать будет без еды, но не станет есть... тут такой список на три листа. И только один ребёнок, видимо с третьего раза, став опытными пользователями мы научились с мужем), ест абсолютно все! Брокколи на пару едят все, вот и думаю где бы ее в промышленных масштабах закупать)

4. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Лена, картинка про вас тогда

Все будет Coca-Cola

5. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Наш человек Аватар для LENA77

Да, Света, да-да-да!!! Моя картинка. А ещё ... дочка не будет есть если продукты на тарелке соприкасались друг с другом. Рассказываю это своей маме, а она говорит, что в таком же возрасте у не болела голова от сливочного масла! И если она его чувствовала в еде, не ела. И вот тут я поняла... ну бесполезно ждать от моих детей чего-то... Свекрови ее мама вылила суп однажды на голову, потому что она выбирала из тарелки, то что она есть не будет.

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Да, Света, да-да-да!!! Моя картинка. А... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Лена, так и у нас это. Поэтому готовлю одно мясное и 2 гарнира. Или 2 супа. И так много лет
    Просто список сузился до "это едят 4 из 5- рых и слава богу"
    Пытаться накормить чем- то сверх списка чревато. Стоят кастрюли, а глаза голодные
    Мама троих

7. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

Ну ничего себе девочки как у вас все сложно((( Моя то все ест что готовлю... Только муж не любит свёклу в чистом виде, но шубу например и борщ любит))

Все будет Coca-Cola

8. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

1. Все дети: рис (самый простой, гречу, макароны (с сыром или молочный суп), картошку (жареную, пюре, из духовки, картофельные котлетки, драники),
    2. муж, маляка: п. 1 (муж гречу не любит) и цветную капустуу в кляре
    3. Я и муж (муж не очень любит) - омлет с сыром и овощами (лук, перец, кабачок, баклажан, перец)
    4. Я и муж и сын им малявка: мясо под шубой, сын морковку и кабачки выковырит и оставит
    5. Я и малявка иногда (делаю редко): капуста жареная с яйцо и зеленым луком, я холодную ем, если не поленилась сделать
    6. Я и муж: иногда замороженные смеси, рис с зирой и жареным луком и морковкой из мульти
    7. Я и муж: тушеные овощи: лук, морковь, кабачок, баклажан, перец, помидорка (в мульте), с макаранами или рисом

Салаты (винегрет, шуба, оливье с вареным мясом, курицу с ананасом, свежие овощи) только я и муж едим, малявка иногда попрошайничат и ест, пока я режу, алявка - огурцы, помидоры, перец любит (*когда на тарелке дольки лежат)

Малявка

9. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »

наггетсы и рыбу все дети едят. Сын мясо и рыбу без гарнира просит, а доча бутерброд с котлеткой себе делает и кашу, макароны, рис отдельно (с молоком как суп)

10. ответ для LENA77 , на сообщение « ВМЕСТЕ »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Приятно осознавать, что подобные гастрономические выкрутасы почти у всех)
    А то я грешила на себя, думала, разбаловала всех, теперь харчами перебирают.
    Я росла сама в спартанских условиях: бабушка готовила на всю большую семью. Что приготовила - то и сьели. А кто суп не ест, тот, значит, и не голодный, марш из-за стола. Так что она не задавалась вопросом, что кому готовить, сама решала, исходя из набора продуктов в холодильнике. Мама с папой на работе, вечером так же послушно ели все, что есть. И было же вкусно и разнообразно. Бабушкины голубцы никогда у меня такими не получались

Страница 27 из 391 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »