|
|
Зарубежье Тарту (Эстония) ЯНВАРЬ. Зимние каникулы
| |
|
|
|
-
Частый гость
Добрый день .
Есть огромное желание и возможность поехать с вами , если вдруг освободится место и если возьмете меня в резерв, буду очень рада . 1 ВЗР + РЕБ 7 лет
-
Хранитель
 Сообщение от ВЕРУСИК1987
Добрый день .
Есть огромное желание и возможность поехать с вами , если вдруг освободится место и если возьмете меня в резерв, буду очень рада . 1 ВЗР + РЕБ 7 лет
записала в резерв
...рано или поздно, так или иначе... 
-
Хранитель
Напомню карта до 30.11, все платежи до часов 16, чтобы я успела все сделать. 1 декабря будет другая карта, пришлю реквизиты, остаток с 01.12 нужно платить на нее
-
Внесла вторую часть оплаты за трех человек. Данные об оплате и данные для поездки в личку скинула.
-
Сколько нужно будет доплачивать в автобусе: 20+5 (ужины)+4 (планетарий)+экскурсия в ледниковом ????? (не вижу сколько с человека)? Ничего не забыла? Обеды все самостоятельные и ужин на второй день тоже?
-
И правильно ли я поняла, что родители младших детей отнесены в планетарии и на мк к младшей группе?
-
Хранитель
Оплату получила, в автобусе остаток 20, ужин 5 , планетарий взрослый 4, ледник, 1,5.
На МК родители идут с детьми, т.е. 2 группы младшая и старшая
-
Хранитель
Планетарий тоже старшие и младшие
-
Хранитель
Обеды и ужины ( кроме ужина в первый день) самостоятельно. В Нарве компл. обед 3,6 был( без выбора блюд), так думаю можно уложиться в 5, кафе Ньютон тоже шведский стол.
Для младших нужно выбрать МК, жду вариантов
-
Хранитель
Поскольку 3 номера с одной кроватью, скорее от младших жду инфы кому не принципиально одна или две кровати. Нужно два добровольца.