|
|
Выпускной в 4 классе! Очень нужны отзывы о прошедших
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от мирошка
Девушки, я тут обратилась за помощью к свои знакомым, с которыми езжу на выезды, насчёт выпускного нам. Выпуск планируем на 20 мая. Но, боюсь, наши родители все к банкету на Елагином свести хотят   за бешеные деньжищи.
Если кому надо, я в вк перешлю их предложение, когда получу.
На целый день в Лосево активности. Для 10-11леток самое то. Автобус дают если надо тоже.
Как мы с ними обговорили, от школы отьезжаем в 9 утра, обратно к школе к 19-20часам. Там на месте оооочень весело и клево.
Просила расчёт на 29 детей.
Я чуточку лелею надежду, что наш класс поедет, но она совсем призрачная 
Я б не отпустила ребенка с 9 до 20.00. Это очень много. Хоть и весело возможно, и клёво, но перебор по времени. Они устанут уже за такое время, в том числе морально.
-
Небожитель
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу... 
-
Небожитель
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу... 
-
Наш человек
 Сообщение от транжира
Я б не отпустила ребенка с 9 до 20.00. Это очень много. Хоть и весело возможно, и клёво, но перебор по времени. Они устанут уже за такое время, в том числе морально.
Да? Я не подумала о моральной усталости. .. родители же тоже могут подьехать. Я если получится все же точно еду на машине туда.
Я им вообще хотела поход на 2 дня предложить. Хорошо значит, что не стала.
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от транжира
Ерунду говорите.. Никто не устает.. И детям вечно мало
мопсик
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
 Сообщение от мирошка
Девушки, я тут обратилась за помощью к свои знакомым, с которыми езжу на выезды, насчёт выпускного нам. Выпуск планируем на 20 мая. Но, боюсь, наши родители все к банкету на Елагином свести хотят   за бешеные деньжищи.
Если кому надо, я в вк перешлю их предложение, когда получу.
На целый день в Лосево активности. Для 10-11леток самое то. Автобус дают если надо тоже.
Как мы с ними обговорили, от школы отьезжаем в 9 утра, обратно к школе к 19-20часам. Там на месте оооочень весело и клево.
Просила расчёт на 29 детей.
Я чуточку лелею надежду, что наш класс поедет, но она совсем призрачная 
Мне кинь плиз в диску.. В 5 кл может в мае поедем
.у нас все ЗАААА такое.. Только в счастье будут
мопсик
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкая дОлька
Мы в итоге остановились на Музеусе в Новом Оккервиле. Там у нас будет игра Форт Боярд и дискотека.
Сколько вам это будет стоить?
Мы тоже не далеко.
Еду будете там заказывать?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Космонавт
а у нас тишина по выпускному перед НГ все решили, за все проголосовали, пришла пора сдавать деньги и все на этом все молчат, никто денег не переводит) как идти бронировать рестик непонятно! А ведь потом уже ничего не останется, май-горячая пора и не только в школах
-
Небожитель
 Сообщение от Ирише4ка
Сколько вам это будет стоить?
Мы тоже не далеко.
Еду будете там заказывать?
Точную сумму не помню... надо посмотреть в моих записЬках
Игра 450 с человека, дискотека 9 тыс за 2 часа с 2 аниматорами.Еще будем брать аниматоров на время, пока одна группа будет играть.
Еду у них решили. И торт тоже. Но конкретно что из еды будем брать, пока не обсуждали нще. Примерно прикинули, чтобы понимать, выгодней у них брать или со своим.
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу... 
-
Небожитель
Девочки, какие у кого будут дипломы? Нам фотограф какую-то фигню некрасивую предложил
Может, где-то можно что-то симпатичное заказать?