|
|
Pokemon go! Вы уже ловите?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я до сегодняшней темы даже не ведала о каких-то там покемонах, сегодня на детской площадке дважды столкнулась с фанатами. 1 раз - мальчик подросток активно рассказывал другу каких и сколько он поймал, второй раз 2 подростка ловили
Начинается массовая истерия...
А на ЛВ уже 2 темы
-
с Луны
 Сообщение от mnata
я до сегодняшней темы даже не ведала о каких-то там покемонах, сегодня на детской площадке дважды столкнулась с фанатами. 1 раз - мальчик подросток активно рассказывал другу каких и сколько он поймал, второй раз 2 подростка ловили
истерия как началась, так и закончится
дочке не интересно стало, мне по приколу
Оксана 
-
с орбиты
 Сообщение от mnata
А на ЛВ уже 2 темы
Будет интересно понаблюдать
-
Хранитель
 Сообщение от ✰✰✰
истерия как началась, так и закончится
дочке не интересно стало, мне по приколу
Да, детям не особо интересно. А мне не очень понятно) Дети как-то быстрей понимают и разбираются.
Но забавно видеть в знакомых до оскомины местах незнакомую живность))
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
Будет интересно понаблюдать 
Вообще внимания не обратила бы, если бы не постоянные сообщения в новостях. Ну ходят с телефонами, что такого. Как-то искусственно нагнетается эта волна интереса.
Игра и игра, еще бы из-за шариков или тетриса все вдруг волноваться стали и считать других недоразвитыми по сравнению с собой, эталонным)))
-
Полет нормальный...

Сообщение от Oгурцы
мы и без покемонов давно под колпаком. Поздно фольгу скручивать.
пАчему же
-
Хранитель
 Сообщение от Joy*
Потому, что я, злой и злобный тёмный Властелин, знаю наверняка, что ловец покемона торчит например в офисе газпрома.
И в нужный момент, я просто активирую камеру смартфона, её микрофон и считаю любую информацию, которую мне надо знать из этого офиса.
Давайте обяжем всех выключать смартофоны на входе в любую контору. А то ведь в самом деле скачаются все секретные запароленные файлы. Невзначай.
Страшилки для бабушек на скамейках. Хоть сейчас бабушки без платочков и палочек (и даже на скамейках не сидят), а все такие же дремучие.
И в таких условиях принижают значение высшего образования, мамадорогая.
-
с Марса
 Сообщение от Премудрый пескарь
В бан не хочется.
Ущипните меня, я сплю?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Живу я здесь
 Сообщение от Joy*
В той теме всем нравится игра и они играют.
Мне не понятно, почему такая раскрутка у нас этой игры...
поиграют и перестанут,мало ли что у нас в раскрутке.
-
В перезагрузке
да она поди обесцвечивается перекисью
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.