|
|
Инструмент и инвентарь для ухода за растениями - отзывы и впечатления
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Olivka84
У нас от леса далековато, участок почти в центре поселка и змей не видела на участке ни разу. А вот те кто живет ближе к лесу и лис и змей видели.
Леса у нас горизонте даже нет, а вот змеи есть. Местные их не видят, годами живут, я вижу, потому что ищу - обхожу участок каждый день. У меня собака, дети, да и сама боюсь. Приходится. И только чистота на участке и скошенная трава позволяют осматривать только периметр.
-
Наш человек
Девушки, все спасибо, всех читаю. Мне на мои 20 соток электрический совсем никак. Сейчас есть бензиновый тример/коса, но после неё спина отваливается, хоть и кажется сначала, что лёгкая. А мужу больше не доверяю - много моих растений и цветов от его рук полегло[emoji35]
* Не надо инсценировать раздумья.
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
с орбиты
Сообщение от Barmalini
Девушки, все спасибо, всех читаю. Мне на мои 20 соток электрический совсем никак. Сейчас есть бензиновый тример/коса, но после неё спина отваливается, хоть и кажется сначала, что лёгкая. А мужу больше не доверяю - много моих растений и цветов от его рук полегло[emoji35]
У меня 15 соток, просто косит муж) От косилки у меня и руки, и спина болят, хотя я всего-лишь ее направляю.
-
Сообщение от Сластена
Девочки, а у кого есть ножницы садовые электрические с кусторезом.
Похвастайтесь и какую фирму порекомендуете?
Заказала мужу на 8 марта, теперь нужно определится какие именно мне нужны
У меня такой девайс.
Покупала маме, у нее не прижился, пользуюсь сама.
Хорошо обкосить камни, кот декорированы клумбы, еще вдоль мощенных площадок прохожусь.
Раньше ножницами садовыми резала, этим триммером быстрее, конечно, но бывает и цветы зацеплю.
-
с Марса
Сообщение от AZZURRO00
У меня такой девайс.
Хорошо обкосить камни, кот декорированы клумбы, еще вдоль мощенных площадок прохожусь.
Раньше ножницами садовыми резала, этим триммером быстрее, конечно, но бывает и цветы зацеплю.
спасибо
Сообщение от AZZURRO00
У меня такой девайс.
у Вас траву хорошо скашивает?У меня такой же Bosch, по инструкции он проходит,как кусторез и траву кмк стрижет не очень
-
Хранитель
Сообщение от Сластена
Девочки, а у кого есть ножницы садовые электрические с кусторезом.
Похвастайтесь и какую фирму порекомендуете?
Заказала мужу на 8 марта, теперь нужно определится какие именно мне нужны
У меня есть Штиль. Но они дорогие. Порядка 10 тысяч.
Вот здесь хвасталась.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=990
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1084
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1087
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
Сообщение от Нюсики
у Вас траву хорошо скашивает?У меня такой же Bosch, по инструкции он проходит,как кусторез и траву кмк стрижет не очень
У бош для травы другая насадка
-
Совершенно верно, у Боща для травы отдельная насадка.
Стрижет траву отлично
-
Ветеран
Я про эту насадку знаю,мне было интересно узнать именно про похожие конструктивно насадки других производителей