|
|
Одна простая история...
| |
|
|
|
-
Ветеран
Мы часто ездим в Сочи. Мне нравится Сочи. А какой там чистый горный воздух!!! Я аллергик, и в Сочи чувствую себя прекрасно а вот в Анапе чихать не переставала.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetlana001
Мы часто ездим в Сочи. Мне нравится Сочи. А какой там чистый горный воздух!!! Я аллергик, и в Сочи чувствую себя прекрасно а вот в Анапе чихать не переставала.
Надо же!! А у меня прямо противоположное впечатление. В прошлом году, гуляя по Сочи после полутора месяцев Анапы, думала о том, какой здесь город и какая загазованность.. Не то, что в любимой Анапе!
Просто удивительно, насколько по-разному, да?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Ветеран
 Сообщение от realwomen
Надо же!! А у меня прямо противоположное впечатление. В прошлом году, гуляя по Сочи после полутора месяцев Анапы, думала о том, какой здесь город и какая загазованность.. Не то, что в любимой Анапе!
Просто удивительно, насколько по-разному, да?
А мы из за дочки тем летом специально поехали в Анапу на песочек. Город понравился но аллергия не проходила. Воздух я сравниваю с нашим городом, где дышать нечем.
Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.
-
Мега-элита
Мы забронировали Мариот на Красной поляне, почитала, вроде там хорошо должно быть. Летом мы в горы не ездили и не поднимались. Попробуем. В любом случае, лучше чем в Москве в выходные сидеть, ещё и без мужа .
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Ветеран
На Красной поляне вообще идеальный воздух, так что отдохнете замечательно от Московской суеты.
-
Мега-элита
Спасибо! Надеюсь.
11 поедим в Самару к бабушке и дедушке. Потом у Полины сборы с конца июня по середину июля. А дальше пока думаем, в августе поедим в Барселону. Любим мы Испанию.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года
-
Ветеран
А мне в конце июня на работу, поэтому планы не строим.
-
Активный участник
Какие вы молодцы!!! А мы только собираемся путешественниками заделаться... Скорее всего с Болгарии начнём. Сегодня на визу фоткались, намучились с масляней))) тоже с середины июля планируем рвануть. Сын у меня спортсмен, сборы дело знакомое))) в этом году они выиграли Первенство России и их на целых полтора месяца летом отпустили. Обычно это две -три недели только)) вот думаем в эйфории от такой свободы как отпуск с пользой провести)))
-
Хранитель
А если сборы, то это в Москве сидеть надо? Или они и сами куда-то едут, а родители следом?
-
Мега-элита
Хорошего вам отдыха, мне тоже надо своих на визу сфотографировать, потому что визы без них будем делать.
Полина 17 лет
Максим 12 лет
Василина 5 года