|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Polosatik78
Добавила.
Копия приказа в списке есть, менять ничего не нужно.
-
Ветеран
 Сообщение от Rattana
На автокад места есть!!! позвоните мне в понедельник объясню что и как надо сделать. а то что где-то лежит заявление это впринципе ничего не значит.
Спасибо! Обязательно позвоню.
-
Наш человек
 Сообщение от Rattana
а вообще возможно все 
Минутка юмора - а директором винного завода? Я б пошла! 
А если серьезно, как привлечь обучающие организации с территориальным расположением в других концах города? Я к тому что может как-то инициативу нам самим можно в этом направлении применить и "привести" кого-то? Или чисто технически это исключительно внутренние пертурбации?
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Свободное место "Менеджер по маркетингу и сбыту"
-
Мега-элита
 Сообщение от Rattana
Свободное место "Менеджер по маркетингу и сбыту"
А у Вас нет бухучета или управления кадрами? И Вы в каком АЗН, куда обращаться? И ещё вопрос: можно ли 2 курса пройти,если в разные периоды времени?
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Хранитель
 Сообщение от mtv_83
А у Вас нет бухучета или управления кадрами? И Вы в каком АЗН, куда обращаться? И ещё вопрос: можно ли 2 курса пройти,если в разные периоды времени?
Вот тоже интересует вопрос сколько курсов можно проходить? Или это разовая акция
-
Хранитель
Емнип, один отпуск по уходу = один курс обучения.
-
просто элита
 Сообщение от Kittesse
Емнип, один отпуск по уходу = один курс обучения.
Именно так. Если из декрета в декрет, то можно и 2.
-
Наш человек
 Сообщение от Мэлиана
Минутка юмора - а директором винного завода? Я б пошла!
А если серьезно, как привлечь обучающие организации с территориальным расположением в других концах города? Я к тому что может как-то инициативу нам самим можно в этом направлении применить и "привести" кого-то? Или чисто технически это исключительно внутренние пертурбации?
Мне кажется, надо найти курсы, которые вы хотите закончить в своём районе, собрать небольшую группу единомышленников, сходить к администрации курсов и обрисовать ситуацию и дружно подать заявки в азн. Азн устроят аукцион, в котором будет участвовать выбранная вами организация и будем надеяться на благополучный исход.
Думаю, что коллеги с северных районов не будут участвовать в аукционе, если им скажут, что есть конкретная группа и эта группа на север не поедет
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
 Сообщение от Золото Партии
Мне кажется, надо найти курсы, которые вы хотите закончить в своём районе, собрать небольшую группу единомышленников, сходить к администрации курсов и обрисовать ситуацию и дружно подать заявки в азн. Азн устроят аукцион, в котором будет участвовать выбранная вами организация и будем надеяться на благополучный исход.
Думаю, что коллеги с северных районов не будут участвовать в аукционе, если им скажут, что есть конкретная группа и эта группа на север не поедет
Мы со всего города собраться не можем... у всех свои "но"... а так мысль хорошая....