|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Memoria
Так сейчас нет скидок. К сожалению, пока я ни еду никуда ...
Если поедешь - кричи правда я тут ещё одну финскую фирму случайно нашла - тоже неплохи и подешевле среди прочих ортопедических 
 Сообщение от Максимочка
Купила Насте Baby go ортопедические кожаные за 1500 по карте. Альтернативы ваще никакой не нашла(
Смотрели, не понравились 
 Сообщение от Marysage
На сейчас купили ботинки Скороход, правда любитель мяча стер носы эти кожаные за раз, но что делать...1400 цена вопроса, у нас у дома просто открыли его 
Ботинки я тоже в итоге Скороходовские взяла. Сандалики хочу не у них брать.. убьет на раз-два их сандалии. Хотя мерили как альтернативу. Хорошо вам с магазином, мне пришлось бензин потратить.. на нашем правом берегу ни одного! Ближайший либо в Рыбацком, либо на Гражданке.. 
 Сообщение от ogveda
Агата ходит в капике и кроксах. Кроксы каждое лето таскала здесь с первого года, если бы остались, я бы даже на сандали тратиться не стала, а так придется в Питере и сандалики и "летние" ботинки покупать, видимо  хотя сама летом предпоситаю в кроссгвках гонять,когда не жарко,может, возьму ей тоде в стоке каком-нибудь. Я за правильную обувь, но нога ошалеет в коже даже в холодное лето.
Кроксы! У нас они натирали первый сезон первый годик, поэтому отложила. Вот думаю - будут ли натирать снова, если куплю? как вот угадать?
 Сообщение от Felicia
Всем привет)
Моё чудо ходит в ботинках mursu, на лето хочу ей еще кроссовки купить и сандалии. В прошлом году у нас отлично пережили лето дешевые босоножки из "Детского мира" и "мама детям", в этом тоже хочу что-то подобное
Я даже такую марку не видела  надо погуглить.. где ты их брала?
Добрый вечер, дедули! 3 дня, 8 магазинов обуви. Ребенок устал.. мы купили Скороходики за 1710 руб. Скидок больше не было, купила только карточку дисконтную за 50 рэ. Пусть будет) но спасибо, что не 3-5 тыс. рэ! Муж тоже доволен) Узнала кучу новых брендов о существовании которых даже не догадывалась! Есть полезные, а есть ерунда, конечно.. Жаль, что у нас проблемные пока ножки и надо следить за обувью, но зато может исправим и потом можно будет и меньше требований к обуви предъявлять) мужу вон взяла в закупке за 500 руб. кроссовки и рада погода, конечно радует! Завтра бы в сандалиях гулять, но тогда в чем в саду ходить? Как этот вопрос решается? Двумя парами сандаликов?)
-
Ветеран
 Сообщение от АLёNА
Мариш, я в ОЗ покупаю или в Фамилии отлавливаю
Ален, скинь-ка ссылочки на ОЗ, пожалуйста 
 Сообщение от Felicia
Доброе утро)
На улице лето 
А со мной в маршрутке едет девушка в пуховике, сапогах и шерстяной шапке, а сын её одет в куртку на меху 
Мы тут вчера в кино ходили. Муж в шортах аж)) с утреца-то, как в садик отвели ребенка)) Лето у него уже!
 Сообщение от МамаСанСана
А у нас ветрянка у Саныча. 
хе-хе! а вот кто даст гарантию, что ее больше в жизни не будет? ведь бывают же исключения, когда и по 2 раза болеют..
 Сообщение от Anesty
на апрелятах написала 

Сообщение от Savilena
Девы, привет. У нас 39( и на миндалинах белый налет -ангина? Как часто можно пшикать мирамистин? Сегодня дала сумамед. Как еще лечить ангину?
АБ, лизобакт и Мирамистин у нас были. Ну Нурофен/Цефекон и Панадол для сбивания темпы и Бифиформ к АБ. Но у нас только горло. Ночью чуть подхрюкивал носом, поэтому после АБ прописали капли самодельные: 5 мл Виброцила + 5 мл Мирамистина + 2,5 мл Дексаметазола - 3р/д 3 дня, 2р/д 3дня и 1 р/д 3 дня, потом отменить. Понравились мне капли)
-
Ветеран
 Сообщение от Savilena
Ир, спасибо!
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@ как сейчас Саша себя чувствует?
 Сообщение от Пузикотенок
Доброй ночи.
Чета я так наотдыхалась, рук поднять не могу. Болит просто все и сразу. Что б я еще хоть раз грабила 14 соток сухой травы..надо было поджечь нафиг все. Ну спалила бы деревню.. да и фиг то с ней.  Как люди раньше в деревнях сушили косили не понимаю. Поныла.
Болелочкам поправляться@@@@@
Как бы еще поработать то.. мозг не рубит абсолютно.
 Сообщение от Максимочка
Помню, Маша маленькая была, мы ы деревне отдыхали летом, так я целое поле сена в снопы собрала, пока она спала. Фигня война, мозоли только от граблей были😁
 Сообщение от Трощ
Как я тебя понимаю. У меня уже руки в мазолях от лопаты. И это я еще картофан не посадила,а занимаюсь перекапыванием огорода. Мама еще повеселила,говорит чего-то ты в эиом году медленно капаешь! 
героини! я бы так не смогла с огородами. ну прополоть под настроение - это хорошо, а вот специально горбатиться без удовольствия - дануна, скажу я вам) тепло хоть на дачах? загорели уже?
-
Ветеран
Ой, я тут спросить хотела.. кто покупал себе или деткам кинезио тейп (kinesio tape)? Действенно? Нам невролог предлагала накрутить - это мы с ней наши ножки обсудили, ибо ортопед у нас в декрет ушла и сейчас ахтунг с ортопедами в нашей ПК. Ириша? хелп!
-
Элита
Всем доброй ночи!
 Сообщение от МамаСанСана
А у нас ветрянка у Саныча. 
Лена, легкой ветрянки Санычу!
 Сообщение от Lin-Lin
Ален, скинь-ка ссылочки на ОЗ, пожалуйста
Мы тут вчера в кино ходили. Муж в шортах аж)) с утреца-то, как в садик отвели ребенка)) Лето у него уже!
хе-хе! а вот кто даст гарантию, что ее больше в жизни не будет? ведь бывают же исключения, когда и по 2 раза болеют..
АБ, лизобакт и Мирамистин у нас были. Ну Нурофен/Цефекон и Панадол для сбивания темпы и Бифиформ к АБ. Но у нас только горло. Ночью чуть подхрюкивал носом, поэтому после АБ прописали капли самодельные: 5 мл Виброцила + 5 мл Мирамистина + 2,5 мл Дексаметазола - 3р/д 3 дня, 2р/д 3дня и 1 р/д 3 дня, потом отменить. Понравились мне капли)
Это же гормон! я бы не стала капать его без надобности
 Сообщение от Lin-Lin
Ой, я тут спросить хотела.. кто покупал себе или деткам кинезио тейп (kinesio tape)? Действенно? Нам невролог предлагала накрутить - это мы с ней наши ножки обсудили, ибо ортопед у нас в декрет ушла и сейчас ахтунг с ортопедами в нашей ПК. Ириша? хелп!
Моей маме массажистка наклеивала после массажа для улучшения эффекта. После операции на коленке. Эффект был.
Из ортопедических недорогих - еще орто*дон
-
Ветеран
 Сообщение от Irink@
Это же гормон! я бы не стала капать его без надобности
Моей маме массажистка наклеивала после массажа для улучшения эффекта. После операции на коленке. Эффект был.
Из ортопедических недорогих - еще орто*дон 
Да?! Вот ведь как.. кто б сказал) врач этот момент не уточняла, но мы прокапали даже меньше, так вышло, но эффект был! А сама я его применяла по назначению - в глаза, когда прошлым летом у меня был ахтунговый капец на травы. Я плакала. плакала и и плакала на природе. Я просто рыдала в любом парке, как типичный аллергик и готова была стереть глаза до крови вот мне его тогда ненадолго прописали. Потом вроде отошла.
Расскажи, как его носить. Я пока не понимаю вапче когда моешься - снимать? А как его потом наматывать? Или как мыться? сколько мама носила его?
-
Элита
Как правило, 3-4 дня, когда перерыв между массажами приходился на выходные. Моешься с ним.
А вообще слабо представляю, зачем он детям?! Но я, может, не такая продвинутая
Почему его порекомендовали, она показала/сказала как использовать, ведь там же приклеивается каким-то хитрым способом. Мама сама точно ничего не клеила, только снимала.
-
Ветеран
Девы, привет.
Нам так же, а/б не пошел( темпа держится, падает только от нурофена, а я уже боюсь его давать(
Вчера отвезла ее к нашей старой любимой врачихе, ушедшей на повышение. Даже она (а я ей очень доверяю) не смогла поставить диагноз(. Это не ангина- нет опухших лимф. узлов, и глотает она нормально. В горле справа какая-то хрень неясная. Пока продолжаем суммамед. С истерикой, не засунуть((( лизобакт тонзилгон - аналогично, не хотим. На прием в пятницу.
Ир, как скоро можно заменить а/б? Это сегодня последний раз, сегодня же можно аугментин или до завтра надо дотянуть?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Лена
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lin-Lin
Я даже такую марку не видела   надо погуглить.. где ты их брала?
я их на mytoys покупала, еще обувь этой марки есть на Votonia.ru и Wildberreis.ru
наши ботинки я еще Маше покупала, она в прошлом году их в садик носила, сейчас Света носит, я, честно говоря, думала, что они менее живучие
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
Всем привет)
Моя малявочка заболела(( Обидно, такая погода хорошая