Страница 27 из 54 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »

Тема: Предупредите своих стариков! Новая "разводка" :((

Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Мне тоже позвонили по этому же поводу, правда, мужским голосом. Обещали, что пришельцы будут с удостоверением и даже в бахилах, чтобы не испачкать полы у меня в квартире. Я сказала, чтобы мерили утечки с внешней стороны дома, а не у меня в квартире, дальше слушать не стала.
    А они сами просятся или их присылает УК/ТСЖ/ЖСК?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ЕленаНиколаевна Посмотреть сообщение
    Вчера приходил контроллер из Петроэнергосбыта(настоящий).
    Посоветовал: через дверь спрашивать номер своего счётчика(посмотреть на своём счётчике и выписать, наклеить себе памятку с номером).
    У настоящего проверяющего помимо удостоверения на руках бланк с документами, куда впечатан номер счётчика проверяемой квартиры. Не знает - точно злоумышленник.
    Спасибо, очень полезная информация. Передам родителям.

Наш человек

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Они сами просятся! Вернее, строгим голосом сообщают, что придут и быть кому-нибудь дома.
    Жаль, что в тот момент, когда звонили, у меня совсем не было времени их слушать, а, когда есть время, я могу "поговорить". Звонящие, обычно, очень быстро схлопываются.

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Наше ТСЖ не присылает, в парадной на информационном щите объявление висит, что все, кто звонит по телефону или в дверь и требуют допустить их до счетчиков воды, а так же произвести замеры, поверки и проверки - мошенники и общаться с ними не надо.

5. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « удалите ссылку из цитаты. это тоже,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    удалите ссылку из цитаты. это тоже, возможно, разводилы.
    Я то удалила, но ссылка в сообщении возможного разводилы осталась.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

6. ответ для Kelli , на сообщение « А мне сегодня по городскому телефону... »
    Небожитель Аватар для graia

Цитата Сообщение от Kelli Посмотреть сообщение
    А мне сегодня по городскому телефону позвонили и требовали обеспечить доступ в квартиру бригады с тепловизором, которая замеряет утечки тепла. Бригада как раз работает в нашем районе сейчас (Купчино), и на нашей улице, моя обязанность не препятствовать устранению утечек и я несу ответственность за них.
    Я спросила даму, которая разговаривала со мной голосом престарелого раздраженного диспетчера из советского ЖЭКа, зачем это надо, она еще больше разозлилась, спросила, я вообще слушала ее и понимаю речь, о чем говорят со мной. Я говорю - да, понимаю, вы аферистка и отключилась. Еще 3 раза перезванивали, но звонок срывался.
    Насколько я знаю, а мы проводили замеры тепловизором всего дома, эти работы проводятся снаружи, а не изнутри. На фото прекрасно видно где есть утечки тепла. Смысла ходить по квартирам совершенно нет.

Наш человек Аватар для Slastena

Еще тема, после взрыва газа в домах, пожилые люди напуганы. Ходят по квартирам мошенники типа сотрудники газовой службы, втюхивают копеечные датчики угарного газа, которые на Али по 300-500 руб. стоят за 5000 - 10000 тыс. рублей, насколько удастся развести.

8. ответ для Slastena , на сообщение « Еще тема, после взрыва газа в домах,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Еще тема, после взрыва газа в домах, пожилые люди напуганы. Ходят по квартирам мошенники типа сотрудники газовой службы, втюхивают копеечные датчики угарного газа, которые на Али по 300-500 руб. стоят за 5000 - 10000 тыс. рублей, насколько удастся развести.
    К нам уже такие приходили http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4991

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

К пожилой тёте мужа приходили новые мошенники. Какие-то люди представились ФСБ, показали некие корочки (в квартиру она их пустила) и требовали, чтобы она прямо сейчас при них нашла награды и наградные документы покойного отца (он воевал, герой, наград много). Якобы сейчас "по всей стране идёт такая проверка, приуроченная к дню прорыва блокады". Документов у неё нет, хранятся у других родственников, так мошенники сказали, что пусть она их держит дома, они ещё к ней придут позже и проверят.
    Целенаправленно приперлись к одинокой бездетной пенсионерке, у которой должны быть отцовские ордена...

10. ответ для silmarien , на сообщение « К пожилой тёте мужа приходили новые... »
    Элита Аватар для ЕленаНиколаевна

Цитата Сообщение от silmarien Посмотреть сообщение
    К пожилой тёте мужа приходили новые мошенники.
    Так забрали ордена или смогла она их сберечь? Что милиция говорит?

Страница 27 из 54 « Первая 1723242526272829303137 Последняя »