Страница 27 из 1289 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »
  1. ответ для mama_dеva , на сообщение « простите,не нашла,в конверт не... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Цитата Сообщение от mama_dеva Посмотреть сообщение
    простите,не нашла,в конверт не обязательно вкладывать?
    В конверт обязательно

2. ответ для mama_dеva , на сообщение « простите,не нашла,в конверт не... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от mama_dеva Посмотреть сообщение
    простите,не нашла,в конверт не обязательно вкладывать?
    Вот...
    .....Запечатываю в конверт и опускаю в почтовый ящик ближайшего почтового отделения.....
    Но про обязательно не написано...

3. ответ для Moppa , на сообщение « сори, я про письмо вселенной ,вот... »
    Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Moppa Посмотреть сообщение
    сори, я про письмо вселенной ,вот дочитала про имя

Письмо я пишу следующим образом. Как вы пишите заявление? Кому. От кого. И чего надо. Число. Подпись.
    Кому – Вселенская канцелярия. Отдел по реализации желаний.
    От кого – ну тут не надо писать ФИО и домашний адрес, иначе палата №6 обеспечена, вы же его на почту отправляете. Придумываете себе волшебное имя, его и пишете.
    Чего надо – пишите на ваше усмотрение: очень прошу….., прошу….., требую, хочу…. И т.д.
    вот ещё ссылочка, тут более лаконично и понятно написано
    http://www.b17.ru/blog/27606/
    а то в LI как-то растеклись по древу
    Aude aliquid dignum!

Волшебница Аватар для Васюлёк

Я вот ещё хотела поразмышлять с теми, кто в поисках работы с помощью ритуалов.
    Работа от слова раб, рабство. Негативный смысл.
    При формулировании желания, может, стоит заменить слова "работа" на другое, более позитивное?
    Например, не "хочу найти работу", а хочу стать сотрудником, членом команды
    Какие ещё варианты?

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Вот на что наткнулась на просторах инета (для верующих) и тех, кто верит в силу молитвы

МОЛИТВА В ПАСХАЛЬНУЮ НОЧЬ, ЧТО ВЫЛЕЧИТ ЛЮБЫЕ БОЛЕЗНИ. Молитва-оберег от болезней (нажмите "Поделиться" что бы сохранить у себя в заметках!) Если взрослый человек или ребенок постоянно и сильно болеет, на Пасху сделайте следующее. В небольшую бутылочку налейте святой воды, принесенной из церкви. Опустите в нее нательный крестик (освященный) того, кого хотите вылечить и прочитайте 3 раза молитву: «В царствии небесном есть родник чудесный. Кто до воды дотронется, кто водой умоется, с того недуги смоются. Той воды я набрала, рабу Божьему (имя) отдала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Крестик выньте, наденьте на владельца, а водой окропите трижды его лоб. Сбрызгивайте часто болеющего заговоренной водой по 3 раза в день на протяжении всей Пасхальной недели. А бутылочку храните около любой иконы

Заговоры на здоровье. Молитвы о здравии Прежде всего, слово Божье. А как же без него? Без него ни один заговор на здоровье себя и близких творитьто нельзя. Сперва нужно прочесть молитву о здравии. Молитва о здравии О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе Божьей (рабу божьему) (имя), омой кровь ее (его) лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей (ему). Прикоснись к ней (нему) силою чудотворною, благослови все пути ее (его) ко спасению, выздоровлению, исцелению.Подаришь телу ее (его) здравие, душе ее (его) – благословенную легкость, сердцу ее (его) – бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее (его) телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее (него), дадут ей (ему) защиту, благословят на исцеление от недугов ее (его), укрепят веру ее (его). Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
    А затем молитву святому Пантелеимону, христианскому доктору-мученику: О великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый, Пантелеимоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от гнетущаго мя недуга. Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети мя благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв моих, помажи елеем милости твоея и исцели мя: да, здрав сый душею и телом, остаток дний моих, благодатию Божиею, возмогу провести в покаянии и угождении Богу и сподоблюся восприяти благий конец живота моего. Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует ми здравие телу и спасение души моей. Аминь.

Наш человек Аватар для Время

Девочки, люблю этот топик, всегда хорошо на душе после прочтения
    Пришла сказать спасибо Вселенной за помощь в трудную материальную минуту, затянувшуюся)
    И вам всем спасибо

Наш человек Аватар для troshka

.....не обошло меня лунное затмение...вскрыли квартиру.....
    ...успокаиваю себя и мужа как могу.
    помню выше кто-то писал: Спасибо, что взяли деньгами.
    этим и успокаиваю себя..
    а вообще противно-кто-то пришел, все перевернул, сломал, украл..

Старожил Аватар для Олёля

Цитата Сообщение от Васюлёк Посмотреть сообщение
    Я вот ещё хотела поразмышлять с теми, кто в поисках работы с помощью ритуалов.
    Работа от слова раб, рабство. Негативный смысл.
    При формулировании желания, может, стоит заменить слова "работа" на другое, более позитивное?
    Например, не "хочу найти работу", а хочу стать сотрудником, членом команды
    Какие ещё варианты?
    На основной работе сняли все доплаты, слово работа стало реально от слова раб

9. ответ для troshka , на сообщение « .....не обошло меня лунное... »

Цитата Сообщение от troshka Посмотреть сообщение
    .....не обошло меня лунное затмение...вскрыли квартиру.....
    ...успокаиваю себя и мужа как могу.
    помню выше кто-то писал: Спасибо, что взяли деньгами.
    этим и успокаиваю себя..
    а вообще противно-кто-то пришел, все перевернул, сломал, украл..
    Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот эдесь молитва для поиска работы http://www.fantasiya.net/publ/privle...oty/133-1-0-69. В самой молитве слова "работа" нет.

Страница 27 из 1289 « Первая 1723242526272829303137771275271027 Последняя »