| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Так я и написала, что его курсом пропить, а на ночь, в особо напряжённые дни, можно выпить настойку.
Круто!! А мой муж говорит, что это бесполезная трата денег. ибо всё равно всё будет валяться...
Будет, конечно, но при необходимости и желании оно будет убираться на полочки. До этого у нас все было я икеевский сундучках и прочих стопочках. Короче, разложено ровным слоем по территории. И так остался один сундучок с мягкими игрушками и куча крупных вещей.
 Сообщение от Иришка*
Спасибо Марина! И вам скорее выздоравливатт!@@@@@@@
Спасибо!
Понял, кто в доме главный!)
Настя, красота, все выздоравливаем и едем за стеллажом, я терерь тоже хочуууу!)))
Бери тремя рядами, у тебя двое 
 Сообщение от Svetlanka01
Второй день самостоятельной еды, ребенок почти ничего не съел. Утром сырник, днем три макаронины вечером пару ложек супа три печенки, кусок огурца.
Вчера весь день просился на горшок и сегодня с утра, чем удивил. Потом описал четверо штанов. Как это понимать? Он понимает что хочет, но не каждый раз?
Сегодня выяснилось, что Лада без аварий ходит на горшок, когда ходит с голой попой. Сегодня наконец натянули на нее шорты (аллилуйя!), но в них прям провал. Видимо, думает, что обычные трусы-это подгузы... И писает А голышом бегает на горшок даже пукать))
 Сообщение от Polosatik78
Настя, клевый стеллажик получился. у вас у Ладуса отдельная комната?
Нет, в гостинной игрухи но так поставлен угловой икеевский диван (как у вас ), что Ладусу выделен свой игровой угол, который не слишком бросается в глаза) Но я уже мечтаю отдать ей нашу спальню, чтобы весь этот дестрой устраивался в одной комнате
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
Будет, конечно, но при необходимости и желании оно будет убираться на полочки. До этого у нас все было я икеевский сундучках и прочих стопочках. Короче, разложено ровным слоем по территории. И так остался один сундучок с мягкими игрушками и куча крупных вещей.
Сегодня выяснилось, что Лада без аварий ходит на горшок, когда ходит с голой попой. Сегодня наконец натянули на нее шорты (аллилуйя!), но в них прям провал. Видимо, думает, что обычные трусы-это подгузы... И писает  А голышом бегает на горшок даже пукать))
Нет, в гостинной игрухи  но так поставлен угловой икеевский диван (как у вас  ), что Ладусу выделен свой игровой угол, который не слишком бросается в глаза) Но я уже мечтаю отдать ей нашу спальню, чтобы весь этот дестрой устраивался в одной комнате 
Хаха. У Димы своя комната, угол с игрушками, но они каждый день все равно пасползаются по всей квартире.
-
Наш человек
Настя, стеллаж классный...
Мариш, прости конечно, но у меня ощущение, что ваш логопед не доработала.....у нас такой же был, когда мы были второй раз в подгот. группе-она была намного слабее.....да и дз только на вых задавала, да и на занятия брала 2-3 раза в неделю только....при том, что предыдущий логопед с нами занималась каждый день+ раза 3-4 в неделю в групповых занятиях...говорю так, потому, что вам говорили, что у вас возможно реч школа, возможно массовая....нам и в 4 и в 5 и в 6 лет категорически только реч школу пророчили....
ну и действительно тогда смотри на реч класс...думаю они будут подразделяться по степени сложности диагноза...
девочки, у кого детки болеют-у вас кроме Т что-нить еще есть?
у Лёника после дневного сна поднялась Т 39....сбила нурофеном...сейчас около 37.3....слегка подтекают сопли и все...хотела съездить в пункт осмотра, но муж был против, говорит там все кашляют и чихают(у нас открыли и для детей и для взрослых,т.к. врачи не успевают всех навестить и приходится долго ждать)...
если картина не изменится завтра-буду думать...или врача вызывать или в пункт, если Т не высокая будет...
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlanka01
Хаха. У Димы своя комната, угол с игрушками, но они каждый день все равно пасползаются по всей квартире.
Света, у нас Лёник помимо игрушек по всех кв таскает табуретки и мольберт...все это с таким треском по полу-мне уже реально жалко соседей...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Мариш, прости конечно, но у меня ощущение, что ваш логопед не доработала.....у нас такой же был, когда мы были второй раз в подгот. группе-она была намного слабее.....да и дз только на вых задавала, да и на занятия брала 2-3 раза в неделю только....при том, что предыдущий логопед с нами занималась каждый день+ раза 3-4 в неделю в групповых занятиях...говорю так, потому, что вам говорили, что у вас возможно реч школа, возможно массовая....нам и в 4 и в 5 и в 6 лет категорически только реч школу пророчили....
ну и действительно тогда смотри на реч класс...думаю они будут подразделяться по степени сложности диагноза...
у Лёника после дневного сна поднялась Т 39....сбила нурофеном...сейчас около 37.3....слегка подтекают сопли и все...хотела съездить в пункт осмотра, но муж был против, говорит там все кашляют и чихают(у нас открыли и для детей и для взрослых,т.к. врачи не успевают всех навестить и приходится долго ждать)...
если картина не изменится завтра-буду думать...или врача вызывать или в пункт, если Т не высокая будет...
Сначала просто т, потом сопли, потом кашель и сопли ушли. Кашель до сих пор не вылечили
-
Мега-элита
у нас игрущки не расползаются по квартире. по комнате - да. в спальне вообще не бывает игрушек, за исключением тех, что в кроватке. но мы в ту комнату в течение дня как-то почти и не ходим. только за одеждой и спать.
да и в остальной квартире могут встретиться только единичные экземпляры. и то редко и случайно. на кухне она играет всякими контейнерами, посудой. в коридоре как-то не до игр.
-
Ветеран
Люба, у Глеба сначала кашель, потом сопли добавидлись, потом темпа. Сегодя тоже ещё небольшая температура есть (37.5). Кашель жуткий до сих пор у обоих.
Настя, здорово тебе всё разложить/расставить удалось👍 Тоже хочется красоту навести в игрушках.
-
Наш человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
У Глеба сегодня ночью только 1 раз темпу сбивала. Днём обошлось без этого. Те высокая температура дня 3 была. Вчера вечером уже хоть есть стал.
Авроре и Настюше на нормальную температуру@@@@@@ и спокойную ночь.
Спасибо ))) и вам до конца выздороветь ))
 Сообщение от Чучело мяучело
У нас сначала появилась незначительная темпа в вечер среды и сопли . Ночью появилась жуткая темпа и першение. Утром в четверг все было тоже самое , только кашель стал небольшой . А сейчас всё: и темпа , слава богу выше 38,5 не поднималась за последние сутки, и сопли ручьём, а ночью и текут и затор соплей, кашель вообще ужасный ...
И вообще я опять ночью не сплю , виной всему кашель , каждые 15-20 минут ((
Девочки , как научить отхаркивать ? У нас когда появился кашель, вроде как получалось , сейчас фига(( ну это просто кошмар ((
И ещё почему нельзя делать ингаляции нибулайзером при сохраняющейся темпе ? Без него чувствую ещё точно неделю не спать . Я не готова ... Застрелите меня .... Я тряпка... (*паника,*псих)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Спасибо ))) и вам до конца выздороветь ))
У нас сначала появилась незначительная темпа в вечер среды и сопли . Ночью появилась жуткая темпа и першение. Утром в четверг все было тоже самое , только кашель стал небольшой . А сейчас всё: и темпа , слава богу выше 38,5 не поднималась за последние сутки, и сопли ручьём, а ночью и текут и затор соплей, кашель вообще ужасный ...
И вообще я опять ночью не сплю , виной всему кашель , каждые 15-20 минут ((
Девочки , как научить отхаркивать ? У нас когда появился кашель, вроде как получалось , сейчас фига(( ну это просто кошмар ((
И ещё почему нельзя делать ингаляции нибулайзером при сохраняющейся темпе ? Без него чувствую ещё точно неделю не спать . Я не готова ... Застрелите меня .... Я тряпка... (*паника,*псих)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
лучше у Маши спросить....но я когда со старшим с бронхитом попала в педиатричку-нас ингалировали по часам...3 раза в день...независимо от Т...
а плеваться она умеет? может говорить-плюй? у меня Лёник плеваться научился, когда мы зубы чистим и я рот полоскаю и сплевываю...он насмотревшись тоже плевался потом...попробуй, вдруг прокатит...
Т у нас поднялась до 39.2...даже сопли сейчас не текут...дали нурофен-ждем понижения....
одно радует-Т пока скидывается довольно быстро(ТТТ)
но меня эти болячки уже порядком начали бесить....если еще и у мужа подтвердится худшее-могут и в больницу забрать....тогда я вообще тут взвою....так хоть Лёника можно было оставить и добежать до магазина
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Сегодня выяснилось, что Лада без аварий ходит на горшок, когда ходит с голой попой. Сегодня наконец натянули на нее шорты (аллилуйя!), но в них прям провал. Видимо, думает, что обычные трусы-это подгузы... И писает  А голышом бегает на горшок даже пукать))
Нет, в гостинной игрухи  но так поставлен угловой икеевский диван (как у вас  ), что Ладусу выделен свой игровой угол, который не слишком бросается в глаза) Но я уже мечтаю отдать ей нашу спальню, чтобы весь этот дестрой устраивался в одной комнате 
Это нормально.... приучай....
Мои все так делали! В этой ситуации хорошо, что она понимает для чего горшок и идет туда голышом..... а так с трусиками тоже скоро поймет!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!