Страница 27 из 525 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »

Тема: ~Свинюхи-2016~

1. ответ для _Сказочка_ , на сообщение « Спасибо, девочки. Вообще вроде... »
    сдержанность Аватар для RinaRinka

Сочувствую вашей потере!!!!
    У нас когда старшая свинка умерла, мы тоже думали, что никогда больше не возьмём. Держались месяца 4-6, не брали и не думали. Потом случайно нашу Окрошку увидели в продаже и на следующий день уже взяли. Разница в возрасте у них приличная, но вы бы видели, как наша Юпа ожила! И запопкорнилась даже. Тяжело им без компании все-таки. А потом оказалось, что Окрошка беременная и вот теперь у нас четверо вместо одной. И им так весело по клетке скакать. И самые мелкие! верховодят. Когда выпускаем гулять старшие за мелкими бегают, а не наоборот.
    Да, они живут очень мало, да, тяжело их терять.... Но жизнь идёт... Подождите, может и вы со временем будете готовы к новым жильцам и компании для оставшейся свинюшки.
    Марина и Арина (31.07.03)

2. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

Спасибо, что поговорили со мной.
    Наверное, не буду зарекаться насчет второй свинки. Пока - у меня нет места для нее в сердце, но теоретически - допущу, читая ваши рассказы. Очень уж жалко Симочку. С утра не "уикала", не требовала сочку - вообще не припомню такого. Каждое утро после завтрака уже 4 года нас встречали требовательные вопли. Сердце разрывается.
    Но хорошо, что есть работа - хоть что-то хорошее у нее есть)). Тут не дают уйти в свои невеселые мысли.

3. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »
    Хранитель Аватар для Fomira

Замечательная фотография!
    Второй день читаю Ваши сообщения и слёзы наворачиваются, что для меня не очень привычное дело. Но столько утраты в Ваших словах
    Очень Вам сочувствую!

А Симочке сейчас нужно внимание за двоих, ей тоже нелегко.

4. ответ для Too-Tikky , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56bc92aac3... »
    Наш человек Аватар для Микадо

Цитата Сообщение от Too-Tikky Посмотреть сообщение

Ну вот, это наш парень. Подрос. Видите, как постриг себя? И продолжает. Вообще не дает красоте отрасти.... Что делать-то? Был такой красавчик. А теперь все бока выстригает. Просто- градуированую стрижку делает себе.
    наш тоже так делал, потом перестал. правда, мы сами его коротко подстригли. но собаку по-прежнему стрижет. стричься он может от нервов или нехватки витаминов в питании. клетка у нас стоит на кухне, я читала, что может стричься от запаха приготовленной еды
    вчера выпускали погулять, начал есть собачий корм из миски, да с таким аппетитом хрумкал - за ушами трещало. еле оттащили воришку надеюсь, ему это ничем не грозит.

5. ответ для Микадо , на сообщение « наш тоже так делал, потом перестал.... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от _Сказочка_ Посмотреть сообщение
    Наверное, не буду зарекаться насчет второй свинки. Пока - у меня нет места для нее в сердце, но теоретически - допущу, читая ваши рассказы. Очень уж жалко Симочку. С утра не "уикала", не требовала сочку - вообще не припомню такого. Каждое утро после завтрака уже 4 года нас встречали требовательные вопли. Сердце разрывается.
    Но хорошо, что есть работа - хоть что-то хорошее у нее есть)). Тут не дают уйти в свои невеселые мысли.
    Очень сочувствую(((((
    Я после потери Стрелочки тоже зареклась, тем более видела как дочка переживает.
    А оставшаяся в одиночестве Белочка, конечно поначалу не понимала, как же так...где подруга???? Но ничего, потихоньку привыкла, и сейчас (мне кажется) чувствует себя полноценной хозяйкой клетки и всего остального. Попкорнит периодически))
    Мы старались больше внимания ей уделить.

6. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »

Спасибо большое за поддержку, девочки. Я сама захожу и перечитываю вас. Перечитываю ваши старые сообщения, рассказы про ваших славных свинок, и так на минутку тепло становится на душе.
    Но столько утраты в Ваших словах
    Сама от себя не ожидала. Знаю, что эмоциональна, что очеловечиваю очень своих четверолапых, но что вот так накроет - не думала.

А Симочке сейчас нужно внимание за двоих, ей тоже нелегко.
    сейчас (мне кажется) чувствует себя полноценной хозяйкой клетки и всего остального. Попкорнит периодически))
    Мы старались больше внимания ей уделить.
    Спасибо) да, сегодня утром не только положила ей еду, но и достала, поносила на руках по комнате, поговорила с ней, она мне пыхтит чего-то там на ухо, притихла...

вчера выпускали погулять, начал есть собачий корм из миски, да с таким аппетитом хрумкал - за ушами трещало. еле оттащили воришку надеюсь, ему это ничем не грозит.
    От разовой трапезы не грозит, не переживайте, он же не яда наелся. Переварит.

Наш человек Аватар для Too-Tikky

Цитата Сообщение от Afro Dita Посмотреть сообщение
    наш тоже так делал, потом перестал. правда, мы сами его коротко подстригли. но собаку по-прежнему стрижет. стричься он может от нервов или нехватки витаминов в питании. клетка у нас стоит на кухне, я читала, что может стричься от запаха приготовленной еды
    Я уже почти смирилась.... Посмотрим, как дальше будет
    Вы знаете, мы к своей Белке тоже очень привыкли. 8 лет.... И я думала, что больше никогда не возьму другую. Но когда это случилось.... Вобщем, я поняла, что если прямо сегодня же не возьмем другую, то переживать и тосковать будем еще дольше\ больше\ тяжелее.... Особенно мои девчонки. Вот этот хулиганистый мальчишка, правда, помог пережить это всё. Хотя, когда вспоминаю, до сих пор слезы наворачиваются. А девчонки рыдали несколько часов. И только на малыша смогли отвлечься. Мы вот о втором подумываем.... Но у нас папа очень против второго.... Пока не удается его уговорить.

Наш человек Аватар для Микадо

Спасибо большое за поддержку, девочки. Я сама захожу и перечитываю вас. Перечитываю ваши старые сообщения, рассказы про ваших славных свинок, и так на минутку тепло становится на душе.

Сама от себя не ожидала. Знаю, что эмоциональна, что очеловечиваю очень своих четверолапых, но что вот так накроет - не думала.

Спасибо) да, сегодня утром не только положила ей еду, но и достала, поносила на руках по комнате, поговорила с ней, она мне пыхтит чего-то там на ухо, притихла...

От разовой трапезы не грозит, не переживайте, он же не яда наелся. Переварит.
    сочувствую вашей утрате... я зареклась заводить хомячков, тк рано умирали, и были слишком маленькие...завела свинку, это мой первый свин. он меня поразил своим интеллектом, неуемностью, активностью. и прекрасно различает, кто хозяин - мне разрешает себя гладить, брать на руки, а от других убегает, или вырывается, кричит, кусается...как только я его забираю, сразу затихает, лижет руки. это ни с чем не сравнимое ощущение, я к нему так привязалась, хочется, чтобы радовал нас как можно дольше...но увы, конец неизбежен, приходится со временем принять эту мысль...все наши животные живут меньше, чем хотелось, главное подарить им счастливую и беззаботную жизнь, пока они с нами! у вас вторая свинка еще осталась, не так пусто и грустно...

9. ответ для SWEETLANE , на сообщение « ~Свинюхи-2016~ »

Но у нас папа очень против второго.... Пока не удается его уговорить.
    Да уж, у нас папа тоже теперь сильно против второй, как на мои рыдания посмотрел. Но спасибо ему - понимает, что мне плохо, предупредительный такой второй день, заботится во всем.

Спасибо огромное вам всем, девочки! Вечером сидели с Симочкой на кровати, плакали и разговаривали. Она трусишка, конечно, жуткая, без предводителя сидит на одном месте. Буду постепенно приучать ее быть более самостоятельной теперь. Пишите теперь вы о своих замечательных девчонках и мальчишках. Пойду опять полистаю нашу тему...

Хранитель Аватар для Fomira

Спасибо огромное вам всем, девочки! Вечером сидели с Симочкой на кровати, плакали и разговаривали. Она трусишка, конечно, жуткая, без предводителя сидит на одном месте. Буду постепенно приучать ее быть более самостоятельной теперь. Пишите теперь вы о своих замечательных девчонках и мальчишках. Пойду опять полистаю нашу тему...

Страница 27 из 525 « Первая 172324252627282930313777127 Последняя »