|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет.Девочки,кто то через госуслуги делал прописку? там как в паспорта родителей ребенка вписывают? или куда то идти надо?
-
Наш человек
 Сообщение от Ржавый Ослик
моя в кроватку тоже лезет и залезает - стул придвигает и залезает. ей интересно. там мобиль, ночник, пустышка и сам малыш.
когда сын на руках и дочь подходит - с самого начала объясняла и показывала как надо трогать, что нельзя резко дергать и тд. Она меня поняла и теперь старается аккуратно его гладить и трогать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мой пытается покачать, да с таким усердием😆😅 ну и пустышка у ляли это был мой страх))) но ничего, посмотрел , подумал и перестал обращать внимание )
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Элита
Девочки, а кто писал про отеки при лактации? Вчера прибыло молоко, сегодня ноги как подушки. Даже при беременности так не отекала
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Мега-элита
 Сообщение от homak
Девочки, а кто писал про отеки при лактации? Вчера прибыло молоко, сегодня ноги как подушки. Даже при беременности так не отекала
Ксюша, у меня было. Сейчас прошло, детка на груди висит и цежусь все еще иногда.
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от bosik
Ксюша, у меня было. Сейчас прошло, детка на груди висит и цежусь все еще иногда.
А то я напугалась, резко так появились. Наташа, а сколько по времени они держались? Пару дней?
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
Мы сегодня домой )
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Частый гость
 Сообщение от Верю в лучшее!
Оль, дай, плизз, координаты оспеопата, и скока стоит прием?
такс секундочку - прием стоит 2000 руб., Любовь Владимировна Сабянина тел. +7-911-027-08-61, принимает по адресу Богатырский д.39 корп.1, кв.28
P.S, кстати она со взрослыми тоже работает и цена для взрослого такая же - вот все мечтаю чтобы она мне спину подлатала - а то с этим ГВ - я без спины скоро останусь
Я - Оля, ко мне на "ты"!

-
Старожил
 Сообщение от homak
Мы сегодня домой  )
Поздравляю!!!!!   
 Сообщение от beauty_frau
такс секундочку - прием стоит 2000 руб., Любовь Владимировна Сабянина тел. +7-911-027-08-61, принимает по адресу Богатырский д.39 корп.1, кв.28
P.S, кстати она со взрослыми тоже работает и цена для взрослого такая же - вот все мечтаю чтобы она мне спину подлатала - а то с этим ГВ - я без спины скоро останусь
+100000 спина просто в ауте (((( думала как рожу легче станет, ан нет ((( уже и зарядочку легонькую начала делать, хоть чууууть легче, но временный эффект ((
Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!
ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)
-
Частый гость
 Сообщение от Верю в лучшее!
Ура! Мы получили сегодня Свидетельство о рождении.
Поздравляю! Важный шаг!
 Сообщение от Ржавый Ослик
Девочик, у меня такой вопросик.
А сразу после окончания выделений могут ли начаться месячные?
В прошлый раз через 3 мес. начались. Но тогда я лактацию не подавляла, и она сама окончилась примерно ко 2 мес.
еще как могут - так что осторожнее!!! 
 Сообщение от Galk_a
+100000 спина просто в ауте (((( думала как рожу легче станет, ан нет ((( уже и зарядочку легонькую начала делать, хоть чууууть легче, но временный эффект ((
у меня аналогично! скоро иду на послеродовый фитнес с ребетенком - надеюсь ситуация исправится!
Я - Оля, ко мне на "ты"!

-
Старожил
Девочки...всем ДД),а подскажите сколько на детскую карту на 2го денег переводят...что то эту инфу не могу найти..?
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое,КАК я нахожу туда ВХОД!!!!
Некоторые ситуации надо ПРОСТО ПЕРЕЖИТЬ , не задумываясь о причинах и последствиях.
Дважды Мама Ольга и самые любимые доченька Валерия)24.09.2011.....и сынок Егорка 29.01.2016