|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Старожил
Я ж забыла - Андрюшу посмотрела,если бы вы ему не мешали,он бы и сам комод собрал бы. Такой деловой с отвёрткой
-
с орбиты
 Сообщение от Санука
Если не найду в какомнить фикс-прайсе - заберу, спасибо  мне да, только железка и нужна, сам кошелек нафиг не нужен
Ок, я на неделе буду в купчино, можем где нибудь пересечься если не найдешь
-
со звезды
 Сообщение от ОЛ'КА
Ок, я на неделе буду в купчино, можем где нибудь пересечься если не найдешь
Это я с удовольствием
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Старожил
Так и у моего тоже скоро пенсия,у него за вредность,в шахте же работал
-
Ветеран
Ага,пенсия..это не показатель.а мышцы впечатляющие отрастил?дома наверное всех строит.про тайский массаж сразу вспоминаю сериал этот про изменяющих мужей,типа скажи тайке массаж-она все сделает))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Старожил
я не люблю доверять мужчину своего женским рукам, ноя и сама не люблю когда меня мужики мнут, а женские руки люблю ))
Наташа, читаешь про мужа твоего-мечта, но как же на душе неспокойно, наверное ,все время...
Няня если часовая 250 р в час, если на целый день другая идет цена
Я Лейла
-
Старожил
Ты Наташу спрашиваешь или меня? Если меня,то отрастил впечатляющую мышцу. Пузо называется.
Мне про тайский массаж как-то знакомый рассказывал. Типа,пришёл,трусы одноразовые надел,помассажировали,всё понравилось. А я слушала и думала - не,вот моему это сразу "нет". Штоб он где-то трусы свои снял? Неее.
Счас вот задумалась,люблю ли я,когда меня мужские руки мнут
-
Мышцы нормальные. Дома строю всех я, разве не заметно?))
Вообще человек выносливым должен быть при такой профессии, а не раскаченным.
-
со звезды
Чет у меня мысли в другую сторону прыгнули... я так, чисто поделиться. Я до сих пор чувствую себя прежних размеров. Вернее, не чувствую, а как бы... ну вот как будто меня обычную заточили во всем этом лишнем, а мне надо себя оттуда выковырять обратно. Т.е. с одной стороны, я знаю, какая я сейчас, я вроде как нормально это воспринимаю (ну да, я себе не нравлюсь и мне тяжело, но я не рыдаю у зеркала и люблю себя, какая сейчас есть, все равно). А с другой - категорически не принимаю себя такой. Мне очень хочется таки себя "достать обратно", чтобы были ощущения моего тела, привычные. В общем странно я себя ощущаю. Вроде как недовольна, но при этом в целом в гармонии с собой.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
со звезды